人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使
前言
本人smzdm资深潜水用户,常年混迹于张大妈优惠推送条目评论区(尤其是情趣用品评论区
)。去年年中的时候萌生了想给自己买一块表的想法,就开始在张大妈和某惠海淘上搜(jian)寻(lou)。之前给自己定的预算是1000左右,定完价位了就开始查找。刚开始看到BM8475-26E,中了骚橙的毒。
CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表文艺范儿橙针光动能腕表,近期好价可入~CITIZEN西铁城大家并不陌生,其光动能的核心技术,其可吸收任何可见光源并转化成动能,能在有任何可见光...后来看数据后发现表盘有点小,而且我驾驭不了这么骚的风格(其实是看多了审美疲劳
直到去年十一左右看到了蓝天使
,就深深的被它的颜值给俘虏了,然后就决定非它不买。正好感觉离黑五不远了,就等着黑五降价直接出手。当然,最后的结局是悲惨的,黑五没有蓝天使的优!惠!信!息!
然后这个手表计划一拖再拖就过了年。。。。
三月初下定决心一定要把蓝天使拿下(刚攒了点米
),然后寻思了一下,自己海淘有点费事(懒癌晚期。。
),就直接在某宝店里海淘下单。
3.12日下单,2.27日到手,15天到手
。
开箱展示
正餐来了,纯正新鲜开箱大图来袭~~~~
海淘转运,EMS快递~
从底部开箱,全是英文,不过没看懂
之前他们说是泡沫减震,我这边只有一张牛皮纸
。不过还好内包装无问题,过程中应该没有太暴力的分拣~
杀死强迫症的盒盖
带牌侧拍,膜还在哦
正视图,刚从盒里取出来就迫不及待得拍了一张~
高清无码细节图:做工很细腻,字迹清晰,内部面板清洁未出现某倒霉值友反馈的纤维丝状物(我人品还行
)。不过各位值友细看可以发现,秒针偏这一优良传统同样出现在了我的表上,citizen你家攻城狮是不是近视眼没戴眼镜。。。
俯拍,诸位可以看到玻璃面板柔和但不影响可视的反光(强行吹逼中
),是不是蓝宝石不会鉴别,但是玻璃的做工和与手表的接合处等细节位置凸显了品牌的强大做工。
小蓝和陆羽茶(详搜某宝,物美价廉)的合影
表背部,各处钢印清晰均匀,包含了手表出生的各种数据,蓝色的中间部位给**充值+10086
。ps:此部位有一层隐藏的膜,请记得撕掉。
试戴感受
表带有点长,我就用提前几天买的截表器(某宝8块大洋包邮)截了两节,对称各截一节。最后,请看上图,戴上刚刚好~~
导购建议:心灵手巧智商高的高端值友可以持续关注大妈推荐或者几个ebay金牌卖家,蓝天使会出现比较频繁的大幅优惠(一般都是8020-03L,橡胶皮带,1800左右价格);像我一样喜(ben)欢(shou)省(ben)事(jiao)的值友可以通过某宝进行代购,价格一般在2400左右(选较高销量好评店铺)。由于光动能电波表是霓虹国特有技术,暂时还未发现仿造先例,只要是到手后能收波基本上就是正品无疑(注意甄别瑕疵或者是否翻新)。
初见评价:优点:颜值高、功能丰富,五局自动收波(本人现居青岛,秋波无压力)、光动能。
缺点:沉。。。。打算晚几天上真皮表带~~。除了这点还没发现别的缺点~~
第一次写开箱,请大家多多关照~~~~

licenfz
笔误!