2016-03-28 16:57:53 9点赞 19收藏 19评论

跑步么,为跑而跑,快乐而跑,试鞋而跑,好吧,跑步的路上,总是不经意就剁了,哎,水到渠成啊。这鞋在大妈上数次推荐,早就心痒,用爆料人的话说,如木乃伊般独特的外形,也是它谋杀钱包君的一个必杀技。好吧,我承认,而且,这是Mizuno稳定系顶级啊,试试就试试。

海淘Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 顶级支撑型 男款跑鞋$55.99(需用码,约¥430)美津浓顶级支撑跑鞋,历史低价,尺码基本齐全,另有女款同款用码38.17美元起~MizunoWAVEPARADOX是美津浓2014年最新发布的旗舰款支撑型跑步鞋,是之前顶级nirvana版的替代款,而且单支重量上要比nirvana又轻了15g,并且中底采用了全新改良的全掌扇形WAVE,且美津浓在高端产 259 评论464 收藏314去购买

当时自己也很纠结,因为,我当时也发了个爆料。

海淘Saucony Ride 7 GTX® 男士全掌避震跑鞋$49.1起(约¥385)GTX内衬Ride7新低价,8码以上基本齐全,11码最低~Ride7是Saucony公司在2014年推出的新款跑鞋,这双鞋一经推出就收获了大量的好评,并在2014年夏季为该鞋赢得了《Runner’sWorld》编辑选择奖,大部分测试者对该鞋的前掌缓震性却赞不绝口,特别是在长时间的跑步之后依然能提供非 72 评论125 收藏123去购买

自己爆料时可不是gtx,后来就变了再来一双!Mizuno 美津浓 wave paradox穿着体验 ,自己可是每天盯着美亚才找到这个爆料的,当时是结账八折的,重点是咱这种8码的有码,好不容易的说,好吧,这还不是重点,因为在印象里,saucony在品牌上要胜mizuno一筹,可能是受跑步矩阵的影响,况且saucony号称跑鞋中的劳斯莱斯么,现在想来,已经不想想了再来一双!Mizuno 美津浓 wave paradox穿着体验 当时买mizuno的重要推动力就是mizuno是顶级,而saucony是次顶,自己想要体验下顶级的感觉,而且忘了哪位值友说过,mizuno是机械减震的坚持者,每个跑者都应该试试,所以,我就买了这个。

Mizuno Men's Wave Paradox Running Shoe55.99美元美国亚马逊去购买

当时转运换成转中了吧,时间上也没快了,不过还是顺利到手了。还是看看鞋吧。

美亚的小盒子都懒得给大家看了,这鞋到手还是可以的啊拿出来先露个脸,外形还是比较华丽的说,,这两点小红,顺便吐槽下nmd,不是说鞋不好,只是炒的如此厉害,昨天看小区有人穿,真心无感,我觉得非常不好看,附加属性就不好说了哈。

来看看侧面,鸟标只是贴上边的,简直没有什么层次感,好廉价的感脚,这鞋,前后跟差不小。

鞋底也是比较厚实的,这纹路,这配色,这......

侧面观感,还是很独特的嘛。

再来一双!Mizuno 美津浓 wave paradox穿着体验再来张近距离的,不知道这种鞋底的空隙能否看清。貌似这双鞋的设计灵感来自禅宗,借用别人的话,不求跑的快,但求跑的帅,呵呵。

来看前掌wave和热贴面。

再来下后跟wave,同样是机械减震,这比预言的观感差远了啊=.=

鞋后跟,科技标识。

来验明下正身,鞋码什么的还是8码,这里给纠结鞋码的同学建议,内脚长和脚围,而后对照鞋码表,没问题,因为之前听说mizuno家的鞋应该买大一码,反正我和a家买的一样的,合适,产地越南。下面谈重点吧,说说鞋子的使用感受。

应该说,我感到现在的跑鞋各种科技层出不穷,但最终的判断和检验还是脚感,所以关于这鞋U4ic超回弹缓震中底和热贴补强鞋面、DYNAMOTION FIT动态贴合系统、AIRmesh透气性技术、Smoothride结构、+X10橡胶大底啥的咱就不说了。

先说脚感,上脚之后首先是另一种感受,比asics要宽松些,就是包裹性没有那么好,然后就是硬,本人70kg体重,说实话,要比gt2000硬了好几个级数,还有就是穿着整体感觉并不太舒服,好吧我承认这可能是穿gt穿的,走起路来硬硬的,小有不适。

跑步中的感受。刚开始使劲踩,前段并不舒服,但也没到受不了的成都,总体上还是硬。跑上几公里之后鞋子有点跑开了的意思,反馈什么的还好,回弹也有,不过我要说,这是牺牲了舒适度换来的,gt2000有路感不清的情况,但这个虽说路感清,却对身体要求提高了,就是说,穿paradox跑,小腿肌肉要给力,明显的用力要大,这也是出成绩的要求,由此可见,这顶级可能有两点设计初衷,一是大体重,二是竞赛用。鞋子本身并不是特别重,但感觉还是比gt重了点,透气性上来说差强人意吧,没有明显爽的感受。

这双鞋应该适应性挺好,感觉前中后脚掌跑都有承载,都能适应和积极反馈,不像gt,偏科,所以建议就是体重大的而且想出成绩的上,毕竟技术级别在那呢,60kg的还是别冒险了,没什么好结果,哈哈。

在搭配上来说,这鞋还是很好搭的,各种衣服很好配,上街也比较不容易撞上,呵呵,上两张真人兽吧。

俯视图。

侧视图。

分享完毕,谢谢再来一双!Mizuno 美津浓 wave paradox穿着体验

Mizuno Men\'s Wave Paradox Running Shoe

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 顶级支撑型男款跑鞋

saucony Ride 7 男款 全掌避震跑鞋

saucony Ride 7 男款 全掌避震跑鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 15 跑鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 15 跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 2 男款顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Creation 18 男款 顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Rider 21 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Ultima 9 次顶级跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款顶级支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男士跑步鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 14 男款次顶级支撑跑鞋 J1GC184410

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 21 次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 9 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 9 男士跑鞋