谁的人生不折腾!张大妈众测小感

2019-06-25 12:20:00 2点赞 2收藏 0评论

谁的人生不折腾!张大妈众测小感

注册张大妈已经好几年了,说实话感悟很多,多的不啰嗦,就说说众测吧。

众测的经历,自己是经历了向往——忐忑——尝试——持续——。。。。。。这几个阶段吧。

这次正好是众测5周年,说出你与众测的故事,既然被众测君翻牌了,就念叨念叨吧。

自己接触张大妈已经有段时间了,张大妈的变化也是深有感触,一开始的欲罢不能,到现在的偶尔看看,可能是时光磨褪了激情,可能是海淘吸引不在,亦或是自身懒惰,但不可否认的是,与张大妈度过的时光都是愉快的,这其中,众测是避不开、绕不掉的一个重要部分。

开始接触张大妈的日子,自己还是个运动青年,坚持了很长时间,跑步时间长了,便不可避免的掉进了装备的坑,于是知道了四大,于是知道了压缩,于是开始了分享,于是有了这样的文章。。。。。。

跑步途中的划时代海淘—迟到一年的ASICS 亚瑟士 GT2000评测不知不觉走在海淘的路上一年多了,想想也挺佩服自己,以前只是听说海淘便宜,但是没有什么实际行动,2014年冬天开始真正与海淘进行了实质性接触,而当时并不认识值得买,是在跑步圣经上来回看,这里啰嗦两句,当时了解了跑鞋鞋型问题,自己大学时懵懂的买过阿迪清风,现在看,竟然是*级缓震通过不断学习和研究,当然,倏然而至| 5 评论10 收藏12查看详情

这是自己海淘的第一双鞋,说实话,这双鞋也陪伴了自己四年,那个时候简直惊艳,穿着感受也是不凡,所以自认为还是有一点话语权的。

精确化跑步训练利器——MIO 迈欧 FUSE心率手环使用感受人有了爱好,往往便难以自拔,进而精益求精,不断不满足自己的水平,这仿佛是所有某一类事物爱好者的通病,比如跑步,本来是票友,难免有一次跑的开心了想跑的远些,远些,在远些,成绩好些,好些,再好些,于是从锻炼身体这个基本目的开始,一点一点向更高目标前进,了解了半马、全马,便又有了新的追求,不再满足于5公里倏然而至| 23 评论31 收藏96查看详情

这个手环海淘的比较早,在当时对于跑步装备来讲也是可以,使用感受还行,用着也算尽心,然后就有了这篇发布,只是后来转手了。

再来一双!Mizuno 美津浓 wave paradox穿着体验跑步么,为跑而跑,快乐而跑,试鞋而跑,好吧,跑步的路上,总是不经意就剁了,哎,水到渠成啊。这鞋在大妈上数次推荐,早就心痒,用爆料人的话说,如木乃伊般独特的外形,也是它谋杀钱包君的一个必杀技。好吧,我承认,而且,这是Mizuno稳定系*级啊,试试就试试。Mizuno美津浓WAVEPARADOX*级支撑倏然而至| 9 评论19 收藏19查看详情

这是真正意义上在张大妈上看到信息后买的,当时和索康尼纠结一番买的,然后发现,小体重不能带动,使用感受一般,那个时候也尽心爆料,比如索康尼的爆料。

可能是这些原因,早自己被众测吸引后——且慢,什么是众测?被吸引的动力是什么?免费使用肯定是诱惑,但更多的对装备的渴望,于是,被众测君第一次翻牌便是这——

夏天与美利奴的不伦之恋!——Icebreaker拓冰者户外运动美利奴羊毛短袖T恤众测报告我相信许多人是被标题骗进来的,不过我想我不是个标题党,列位请往下看看,众测体验正式开始!一、在张大妈上众测成功感受及经验分享自己是去年认识张大妈的,众测基本上也是同一时间接触,每次看到心仪的产品(主要是运动类),都会绞尽脑汁不遗余力的去写众测计划,无奈茫茫人海,高人无数,外加自己是个众测小白,频频失倏然而至| 11 评论9 收藏11查看详情

这个衣服我至今仍在使用,说实话除了有点扎确实不错,感谢众测君的信任!当时的测评那是汗流浃背,生怕负了大妈,大夏天那叫一个酸爽,客观的讲,不一定全面,但真的很用心。

随着时间的推移,作为张大妈人手一个的耳机,森海598se,便毫无悬念的入手了。

在大妈的指引下跟风之剁!小白浅晒HD598SE头戴式耳机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!犹记得值友的戏谑之言,大妈别号什么耳机值得买,让我这个对HiFi根本不感冒的人瞬间感到Low到底了,从去年黑五时一系列耳机大战中的观望中感到不买个耳机总是有种有缺憾的感脚,不知道其他值友是不是也有倏然而至| 18 评论61 收藏20查看详情

对音乐的渴望,让我毫不犹豫的入手,单木耳其实是幸福的,没引火上身!可能是这个原因,开始了耳机的中签!

不专业的动铁体验-测评人生中的第一款动铁耳机(傲胜可换线蓝牙监听耳机)说起众测,本已不太陌生,毕竟作为一个注册了N年连续签到670多天的“老用户”,应该能够完成评测,但这次的轻众测能够被选中,还是很欣喜,所以感谢大妈上的各位小编给了我一个机会提起耳机,自己也是没敢入坑,只是小有接触,一方面是因为经济压力,毕竟烧耳机少了钱是烧不起的;另一方面就是自己比较懒,早早的被高中倏然而至| 5 评论4 收藏4查看详情

这个耳机产品力只能说一般,但使用之初还是不错的,因为,已经挂了,没使用几次。。。。。。

真的要99?可能只要79!简评AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机锲而不舍,终有所得。好吧,在茫茫众测申请之中,我又一次偶遇了耳机,只不过,这次是有线的,AUGLAMOUR徕声F200入耳式动圈耳机。其实关于众测这事,主要是来源于张大妈的诱惑,而最主要的就是,众测成功的装X加成,这次果然没有失望,终于又见到了传说中的快递包装,好吧,内心满足还记得刚开始用张大妈时看倏然而至| 0 评论0 收藏1查看详情

这个耳机现在还在用,自己也是感到众测君的真诚,不过自己确实不勤快,以内从这个开始,基本与众测的缘分都停留在了三个字——轻众测!也就是概率说!自己确实有太多心得想分享,一是自己懒,一是站内大神太多,当然更重要的原因,写的在用心也抵不住一张妹子的照片,这是在是无颜以对,也是从此开始,自己从吸引,转换到另一个阶段,重在参与!

确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测竟然能中!可以说心情又一次比较激动,众测就要有众测的样子,走起!收到通知等了又等,毕竟比较期待,但是因为厂商库房原因需要等,所以又有些担心,因为天气越来越热,根据自己的经验,这条运动长裤未必穿的住!已发货,时间是4月10号,当然,我从APP上看到这条通知的时候,基本上就是我收到快递公司电话的时候,所倏然而至| 2 评论1 收藏1查看详情

这个裤子自己也是使用频率较高,不过 貌似不是轻众测,呵呵,还是运动装备呀。

是时候拯救你了,我的脚趾!-GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0评测报告首先感谢张大妈,又给了我一次众测的机会,而且还是我很心水的东西,其实跑步很长时间了,对袜子由原来的不在意到现在的些许敏感,不知是跑步能力下降了还是身体逐渐老化了这是四月初跑完一个半马脚上磨得泡,真的,很疼,与鞋有关,与袜子,也有关,以前跑步距离长了也会磨泡,但是位置各不相同,这次很明前,之前还有脚趾倏然而至| 2 评论0 收藏1查看详情

实用利器五指袜,还记得我妈说,你的手套到了。。。。。。

大玩具小礼物!换一个视角简评Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒首先还是应该感谢张大妈这个平台,竟然众测又双叒叕成功了,只是这美发梳......好吧我得承认,我是个成年男人,当时只是想着申请看看,结果,这结果也不知该怎么形容众测成功才看了申请界面的评论,一个哥们直接放弃,当然还有个哥们说,自己申请的众测,流着泪也要评测完,好吧,这就注定不一定有好效果,但一定是走倏然而至| 0 评论0 收藏0查看详情

这个本来中签后想放弃,忍忍还是测了,无法说无法说。。。。。。

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!混迹张大妈多年,爆料也爆过,原创也写过,众测也中过,却越发觉得现在在张大妈很不好混,可能是用张大妈的人越来越多了,方方面面难度系数增加了吧,现实逼迫着自己必须向标题党的方向迈进,因为写了半天没人看又骗不了金币的感觉。。。。。。太酸爽这次又是轻众测,心想即热饮水机,本来想上周发的,结果货到了网站没更新倏然而至| 0 评论0 收藏0查看详情

这个轻众测是使用家居用品呀,也是开始加入视频的开始,我只想说,众测使人进步。。。。。。

居家打扫的好帮手!实至名归的轻众测-------------德国domol去污乳简评来大妈这这么多年,头一次评测如此仓促,只因为在茫茫人海中轻轻一摔,我的手机便成了一块名副其实的砖头,恰逢今年双11,买手机更得谨(值)慎(得),好吧,只能仓促的用个备用机赶工了,当然,这么简单个众测,我想还是别拖延了,"轻"众测,恐怕要实至名归了........本来是一堆拆想图,不过看来没什么新意,倏然而至| 0 评论0 收藏0查看详情

这是向着居家好男人进军的步伐呀。。。。。哈哈哈哈哈哈

电源节省空间?我的Thinkplus缺的不是空间,是设备!说起这次众测我还是比较意外,犹记得是一个午后,众测君给我打电话,说是这个之前中签的放弃了,顺延下来了,问我参与不参与,当然了,被翻牌子还不参与,是不是太不具有值得买精神了?与以往众测相比,这次的发货时间是最长的,没有之一,因为这个东西是11月6号开始发布的众测,到现在最迟1月2日提交报告,时间跨度也倏然而至| 0 评论2 收藏3查看详情

联想,风口浪尖的品牌,若不是众测,是在是无意购买。。。。。。

专为游戏而生-简评雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘不知不觉之间,已经大年初六了,这个春节过得很充实。。。。。。很忙。。。。。。忙到这个众测的键盘恍惚间都忘记了,一看App上的时间,我的感觉是这样的好吧,自己也是曾经的一名资深游戏爱好者,当然,止步于dota1和老魔兽,现在,换手游了......为了打游戏,自己之前的各类键盘也都接触过,联想自带的游戏倏然而至| 0 评论0 收藏0查看详情

游戏利器,感谢大妈厚爱呀,哈哈。

这个作业,这个湿巾,味道很独特。。。。。。

其实这是一篇流水账,自己也知道与大神相比没有什么吸引力,好吧,说点有用的

要想提高中签率,两条路,一是努力发使用报告,在某一领域有竞争力了,大妈默认的就是有评测实力了,自然就容易中签,不过这条路越来越挤了,二是广泛参与!加大参与频率,轻众测还是有机会的。。。。

评测的借鉴价值:这个东西见仁见智,用过的真懂的,绝大多数毫无价值,但是一般参与评测的,除了爆款中不了,就是推广意义更大,仅仅使用几天、几周,借鉴价值大不到影响消费的程度,这也是小尴尬的事实

张大妈的发展,越来越商业化了,亦好亦坏。不过对于我来讲,还是会坚持。。。。。

我与评测的故事,恐怕是相恋到若即若离的状态,当然,归咎于自身。这篇评测,也是营养价值不大,不过有机会我还是愿意和大家分享,工作太忙,也算调剂一下生活,毕竟,谁得到众测机会没有一丝小喜悦呢?至今草稿箱、照片文件夹内还有大量烂尾工程,自己要努力了,不然会被众测君嫌弃的,自勉吧。谁的人生不折腾!张大妈众测小感

众测,分享我分享,生活我生活。

众测,态度。

感谢众测君,感谢大家。

过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。众里寻他千百度,那人就在众测处!