2016-05-25 13:48:12 15点赞 19收藏 26评论

梅西直邮MICHAEL Michael Kors Selma Medium Top Zip Satchel包包

梅西百货直邮:MICHAEL Michael Kors Selma 中号手提包 简单开箱MICHAEL Michael Kors Selma Medium Top Zip SatchelMICHAEL Michael Kors Selma Medium Top Zip Satchel$132.99macys

全程手机拍摄,效果一般。

一直想给LD买一个包包,看到SMZDM有在推荐,进去看到这款,感觉不错,而且梅西有在做活动,价格也还不错,重要是支付宝直邮中国,貌似梅西不能转运,转运砍单。

不错,立马下单一个,送老婆大人。

到手含税总价:1001.6RMB。

物流信息,在支付宝里面就可以查看,很是方便啊。

这是收到的大箱子,大大的5星,好像梅西都是这样的箱子

包包静静的躺在箱内等待它的新主人,这么大的纸箱里面就直接是包包,也没缓冲垫之类的东西,包就这样摇啊摇,从美帝一路晃到大天朝。

大大的MK标志塑料袋,还好各部位都有包装膜

原价298美刀

这个好像是订单,一大张

一些乱78糟的纸片

包包正面,颜色很正,大小很合适,这是LD收到后的感觉,很是喜欢^_^

斜跨背带

谁能告诉我包包内这条带子是做什么用啊,还有个小挂钩

包包背面