THERMOS 膳魔师 JMY-500 500ml 高真空不锈钢保温杯
THERMOS 膳魔师 JMY-500 500ml高真空不锈钢保温杯是国庆节收到的礼物,话不多说,赶紧拿来晒一下,想找个好用好看的行车杯不容易啊!
手机高感光,画质比较渣,包装很简单,从防伪签来看是正品行货
杯子漆面很好,颜色略带艳红的金属漆,和车漆金属漆类似,杯体是医用不锈钢,杯盖是食品级PP塑胶和软性硅胶,饮用卫生更安全方便,杯盖上的硅胶盖看网站介绍可以拆开清洁,图上没有显示。
居然有两份说明书,难道是让我玩“找不同”,大概对比一下,发现除了个别图例和说明位置有区别,两个内容没啥两样,实在不解,难道装错了?
两个内容没啥两样,实在不解,难道装错了?
保险环扣锁止状态
保险环扣锁止状态
保险环扣开启状态
保险环扣开启状态
杯盖细节,中间灰色部分是软性硅胶,做工真不错
杯盖细节,中间灰色部分是软性硅胶,做工真不错
顺带用之前放在车里的两款杯子做个比较,从左至右分别是:膳魔师、埃蒙德和乐扣。 埃蒙德作为膳魔师的副牌,做的也不错,价格还实惠,保温效果★★★,容量有点小,而且开车时喝着不方便,还是适合放在办公室; 乐扣 这一款在网站看到时觉得很适合放车里,结果发现几个问题,一是这货虽是双层不锈钢,但是保温效果只有★,喝开水拿着烫手,二是虽然采用掀开式饮用方式,但掀开杯盖不太方便,尤其是开车时一人操作;膳魔师这款个头最大,点击开盖按钮,杯盖会自动弹开,阻尼适中,最出色的还是保温效果★★★★,赞一个!
埃蒙德(中)作为膳魔师的副牌,做的也不错,价格还实惠,保温效果★★★,做工★★★,缺点容量有点小,而且开车时拧盖子喝着不方便,还是适合放在办公室;
乐扣(右)这一款在网站看到时觉得很适合放车里,上粗下细的外形也很符合车载杯要求,结果发现几个问题,一是这货虽是双层不锈钢,但是保温真心差劲,喝开水拿着烫手,二是虽然采用掀开式饮用方式,但掀开杯盖不太方便,尤其是开车时一人操作;保温效果★,做工★★
膳魔师(左)这款个头最大,点击开盖按钮,杯盖会自动弹开,阻尼适中,最出色的还是保温效果★★★★,赞一个!做工没的说,★★★★。
PS 看来手机镜头的广角形变真心严重,
三个杯子杯盖、杯壁比较。
三个杯子杯盖、杯壁比较。
这次晒单没啥好总结的,杯子还是一分价一分货,只是看过了灌装可乐 这位童鞋为了行车记录仪买车的晒单后,琢磨着是不是该攒钱换一辆高端大气上档次的车了,顺便做个预告,偶在努力根据大伙反馈整理《车载导航一体机选购与使用第2弹》!分享两张国庆出游的江南美景,纪念一下!)
紫雨燃阳
什麽都不買