2016-04-04 23:05:28 55点赞 91收藏 63评论

今天带来的晒单呢,是个神奇的美容仪器。

系出名门

首先来说说MTG这个厂商,他家可以算是各种想变美丽的懒鬼的福音。

神产品之一:

使用时丑到不能忍的,叼在嘴里祛除法令纹的“竹蜻蜓”ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪

考虑的很周到,还有不同配重呢,天天这么练,确定门牙hold的住?ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪

神产品之二:

贴在酒!>肚上通过微电流刺激,锻炼腹肌的“大王贴片”ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪

还是C罗代言哦,对了上面那个东西也是C罗代言,不过估计使用时怎么也帅不起来,C罗没有贡献代言图ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪

PS:这东西我本人还真的长草想败一个来的,但仔细想想,感觉不上高压电我是电不出C罗的肌肉线条的,最后还是理智战胜了冲动!

再到今天晒单这个号称镀铂金,太阳能微电流,能瘦脸,能祛法令纹,能帮助化妆品吸收,还能修饰身体线条的美容仪。MTG绝对是一个脑洞深不可测的神奇厂商!

节前看到张大妈推荐的中亚特价1280,算算日亚转运下来也要1500左右了,果断下单,当做春节的礼物赠予老婆大人。

ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪亚马逊中国目前售价1580元,商品下方可点击领取399减100优惠码,以及200元商品优惠码,下单1280元包邮,国内好价。日本MTG是一家主营美容仪器和医疗...8445107 siky17

精致的外观 多样的用途

老婆大人非常美丽,唯一的小小缺憾就是略丰腴。尤其面部圆润,稍有双下巴。但是减肥是件不快乐又很难见效的事情,于是她就爱上了各种瘦脸捷径。

什么发型修饰脸型啊,眉型修饰脸型啊等等等等(写到这里,希望这篇晒单最好不要被她看到ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪)这回我贡献了新的瘦脸捷径,老婆大人自然爱不释手,并对我大加赞扬ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪

下面就是美容仪的晒单啦。

包装盒还是很精致的,算得上是有面子的礼物。

ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪包装内部就是美容仪本体,简略的说明书和收纳袋了。

粗看了下说明,貌似可以瘦脸,减轻法令纹,紧致身体曲线,感觉就是个万能滚,看哪儿不顺眼就滚一滚。

我厚颜的试用了一下,往前推的时候,夹的不会很疼,力道还算适度;但往回拉的时候真的很疼,力道很大,感觉在被谁恶狠狠地拧!!真的好想骂脏话ReFa 黎珐 CARAT PEC-L1706 铂金电子滚轮 美容仪 看来想变美总是有代价的。。。

看得见的效果

最后说说大家最关心的使用效果!

老婆大人的右侧脸比左侧脸要稍微的肿一点,不是很对称(除此之外真的是很完美的!!!!!!)为了证实效果,她每天晚上在右侧脸部按摩10分钟左右。大概一周后就有了效果,现在已经用了1个月了,两侧面部已经基本对称了。

事实证明,这东西虽然感觉原理很扯,但是确实可以消除浮肿,改善面部线条。至于法令纹暂时没有,没法试验;身体线条的修饰效果也暂时没有使用过,不好评价。本以为是买个好看而无用的摆设,没想到真的发挥了作用,老婆大人给这个礼物打了100分!

写到这里,是不是想瘦脸的人都狂长草想要败一个回去试试呢?

对此,我想最后强调一下:使用效果因人而异,这东西对浮肿肯定有效;但要是如韩红姐姐一般扎实的肉质面庞,效果估计也不会太好,被我种草买了无效的人士请不要来评论区骂我哦~

以上。

• “我厚颜的试用了一下,往前推的时候,夹的不会很疼,力道还算适度;但往回拉的时候真的很疼,力道很大”。。。lzi你到底在说什么。。。

用它滚了下我的脸啊,非要想歪我也木有办法,这东西形状还好吧,没那么令人想入非非,不知道为什么评论都是各种想歪的 [内伤]

• 这些个所谓的美容仪器都是扯淡!有钱还是把护肤品换成Lamer先

la mer又不是抗衰老的,而且也不是所有人适合用

我只针对Lamer说几句话,如果你说的是那个海蓝之谜,看看行货中文成分表,成分是矿物油,矿脂和石蜡,并不是什么天然植物油,更可怕的是还有甲基绿异噻锉啉酮和甲基异噻锉啉酮,这俩都是欧洲2015年已经禁止添加的高刺激性防腐剂,2016新版替换成什么就不清楚了。所谓化妆品和这个滚子一样都是骗骗自己开心的东西,没高下之分,全看脑补程度

• 这....写的是不是太草率了点。。 [喜极而泣] 。好歹来张使用前后效果图啊 [吹泡泡]

随便上对比图才是草率好咩 [呲牙]

• 智商税吗?

不太喜欢这个说法,好好审视下,每个人都因为喜好买过一些被人这么评论的东西。世上有多少人能理智的只买需要的,不买没用的;只买最具性价比的,不买最喜欢的?如果买回去能哄老婆开心,这税我觉得交的值!

由于我的用语引起你的不快,我要说一声对不起。不过个人还是认为买这种美容产品,约等于花钱买个信心,不值得,毕竟看文章你的钱也不是大风刮来的。

• 强调2次老婆很美丽,敢不敢上素颜照????

就是很美丽啊,大街上比她美的不多,但是不能随便放照,抓住会被打死。。。

• 然而我买了那个腹肌贴片……没能坚持用……但确实是电击疗法 [大囧]

你觉得有效吗?我本人倒是非常长草这个啊 [睁大眼睛]

多少有点?但总也算偷懒,肯定没实打实的锻炼效果好

• 外形我就不吐槽了,这个跟名创优品卖60来块的有啥区别?

不知道名创优品也有同类商品,不过作为礼物,品牌,质感和价格比较重要。我要是买给自己应该会买你说的那个60块的。

• 当时在日本纠结这个和yaman,后来就是往回夹的疼就没买

是吧是吧,往回拉的时候夹的可真疼,像是被人用力拧 [喜极而泣]

• 你不给我买 那我就自己买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 数千后,由于其强大的耐腐蚀性能,被后人陈列在“古代性文化博物馆”中

• 照片都不发,也不知道你半天在说个什么玩意

• 忽然想起小时候学校课间都会要求做眼保健操,实际就是手动美容仪么,小时候同学都不爱做,长大了才学会买美容器,其实最好的美容早就给了我们 [喜极而泣]

• 一根油条两个蛋

原来越看越觉得污的不只我一个 [无所谓]

• 无图无真相

• 说好的真人兽呢??楼主是来拉仇恨的吗??

• 好邪恶

• 有待于开发新用途~~

• 这都可以进精华?广哔哔告哔哔贴吗?

• 这东西本来我是抱着质疑和不屑的...可是又频频有意无意出现在日剧里(我还认真看过它不是赞助商)..我信念有点动摇了...难道真的有效么...对男的也有效么....

• 哎 女人钱好赚啊!只要告诉她这个可以变美!