Monument Valley纪念碑谷周边入手记

2016-04-05 08:31:50 95点赞 145收藏 70评论

前言

Monument Valley纪念碑谷是一款非常经典的手机游戏,它精美的画面,清新的配乐,神奇的解谜方式都让人心甘情愿的为它买单。正如每当我们讲到经典电影,经典书籍的时候,总会说,我在重看,重读;纪念碑谷同样也是一款值得一次又一次重玩的游戏,配得上“经典”二字。

虽然在游戏上获得了巨大成功,但是官方周边迟迟没有出来,直到15年底,《纪念碑谷》开发商Ustwo才在美国游戏创意公司iam8bit的网上商城中推出了官方的周边产品。包括毛绒玩具、主题T恤、黑胶唱片、主题海报、卡片等……

购买原因

最初想要购买纪念碑谷周边是因为演员黄觉在微博上晒出了一张照片

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

简直太有爱了,可是我找遍了淘宝也找不到同款,后来在微博评论里才得知,这是他朋友亲手制作的,仅此一款。

购买流程

我很不甘心的同时发现了官方周边,然而最受欢迎的图腾柱玩具刚出来没多久就售罄了,一直处于OUT OF STOCK状态,直到今年2月才重新上架,于是我赶紧下单。

iam8bit分为美国站英国站,美国站主要负责北美消费者,英国站则照顾到了整个欧亚大陆,可以直邮中国。

由于美国站运送到美国本土也需要11.4刀起的运费,再加上转运,不仅耗时还耗钱,而英国站直邮中国只需要支付16刀(没错,英国站也用美元结算)顾选择了英国站,此次购物攻略也以英国站为例。

首先打开iam8bit的英国站

《纪念碑谷》周边海淘攻略  官网《纪念碑谷》周边海淘攻略 官网

在红圈位置发现登陆或者创建账号的选项,虽然填写邮箱就可以下单,但是强烈建议创建一个账号。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

注册只需要简单的输入姓名,邮箱和密码就可以,由于是直邮,可以直接在姓名栏输入拼音。

《纪念碑谷》周边海淘攻略  商品推荐《纪念碑谷》周边海淘攻略 商品推荐

然后就可以挑选喜欢的商品了。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

最受欢迎的图腾柱,又卖断货了,显示需要一周的时间备货,而实际购买情况是可能需要10天以上,我等了15天后见还没有发货,就发邮件到store.uk@iam8bit.com这个客服邮箱询问状况,然后第二天就回信告诉我发货了,但是没有单号!

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

实测无论买一件还是三件五件,直邮到中国都是16美元的运费,所以有志同道合的朋友一起购买是最划算的了。

有新闻说购买三件套可以优惠10美元,实测并没有这个优惠,但是加入了购物车就不想拿出来了,于是就购买了一套三个。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

选好以后就可以结算了,这时候需要填写地址。

姓名用拼音填写即可,公司名字用拼音或者标准英文都可以,只要邮递员看得懂,因为负责运送的英国皇家邮政不会把你的电话写在面单上,强烈建议在公司这一行加上你的电话,以免造成寄送不到的麻烦。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

接着点下一步就到了付款界面,输入信用卡信息或者用paypal支付都可以,我使用中信运通卡付款,一次成功。

付完以后等着他们发货即可。如果长时间没有收到发货邮件,可以试着用注册邮箱联系store.uk@iam8bit.com这个邮箱,亲测还是有效的。

3月18日发货,3月29日收到,算上等待发货的时间,一共花了1个月的样子。供大家参考。如果超出这个时间过长的话可以联系上面的邮箱。

开箱展示

最后来开箱。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

曾经寄丢过的英国皇家邮政!不能查单号的英国皇家邮政!不写电话号码的英国皇家邮政!

《纪念碑谷》周边海淘攻略  开箱《纪念碑谷》周边海淘攻略 开箱

毛绒玩具不怕撞,所以也没有任何缓冲物。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

排排站,图腾最贵,最大,最精致。桌子乱我知道Monument Valley纪念碑谷周边入手记

非常好看!

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

身份证证明是官方出品。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

果然还是MADE IN CHINA,还是HANDMADE!Monument Valley纪念碑谷周边入手记

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

每个方块都可以旋转哦!
Monument Valley纪念碑谷周边入手记

Ida就有点不那么精致了,不过人物造型注定不适合毛绒玩具。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记

乌鸦也和Ida一样,不太适合做成毛绒玩具,听我一句劝,不跟钱过不去的话,还是买图腾就好了!Monument Valley纪念碑谷周边入手记

END