教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

2016-03-30 13:43:58 108点赞 408收藏 137评论

前几天在朋友圈看到一个撩妹大法,觉得很有意思:

教你如何撩妹:(我觉得有用!!!!)

买一支她喜欢的牌子的口红 送给她 对她说 记得每天还我一点[微笑]

会心一笑之,转发给别的妹子看,纷纷表示非常有被撩到哦……快去试试!有用别忘了回来打赏哟!教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)当然对象没找对导致被报警的话,PO主是不会负责的……

正文:

这是一篇包括YSL、阿玛尼、娇兰等品牌的十款唇膏的非专业测评:

①每款唇膏都带上嘴试色图(涂上后和纸巾抿掉后)和官方的产品图片。由于是第一次测评唇膏,经验不足,先不说根本没有用固定角度和光线拍,拍的时候我居然还直接拍的全脸……直接导致最后嘴唇的部分不够大,所以请各位看官尽量使用手机端观看或把网页版缩小了再看,否则嘴唇图片被放大颜色会失真……

②会从滋润度、显色度、唇膏颜值和性价比这四个方面给出我自己的分数(满分5星,★=1星,☆=0.5星)。

③会标明个人日常使用该唇膏的频率(分为:极少使用,较少使用,偶尔使用,经常使用,几乎每天使用)。

④拍完这10支的图之后我对那些美妆博主的敬畏之情油然而生啊,因为只试了十几个唇膏我都试到想狗带……到后面嘴唇都快擦破了,囧。

开始之前先来一发略览图。教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)有点儿吓人呢……

10款心机唇膏试色  试色全图10款心机唇膏试色 试色全图

1. 阿玛尼红管CC唇膏 #301

属于阿玛尼CC唇膏系列,不仅显色度佳还非常滋润,可以不涂润唇膏和打底直接上。颜色应该属于橘色系,比较复古那种。由于我不太适合橘色系,买的粉色系是最多的,所以这支在我有的口红里算是比较特别的颜色了。代购价格多在220-250之间。

使用频率:极少使用

10款心机唇膏试色 阿玛尼红管CC唇膏#30110款心机唇膏试色 阿玛尼红管CC唇膏#301

2. 阿玛尼 CC唇膏 #400

和#400一样,显色度和滋润度俱佳的一款唇膏。复古梅红色,似乎挺火的一个颜色,涂上之后很有气质哟。代购价格多在220-250之间。

使用频率:较少使用

3. 阿玛尼 CC唇膏 #500

滋润度和显色度俱佳,据说是什么星星色,个人建议黑皮、黄皮慎选。PO主虽然不黑,但不太喜欢这个颜色……代购价格多在220-250之间。

使用频率:极少使用

4. 香奈儿丝绒 #50

比较干,显色度好。是去年新出的颜色,朋友送的,他是被BA忽悠着买的……当时另一个新色圣诞红,好看多了(微笑)。不过刚拿到的时候还挺喜欢的,因为薄涂梅子红还不错,意外地适合我(找到一张以前涂这款的自拍,好像看不太清楚,别打PO主=-=)。代购价格多在220-250之间。

滋润度:★★

显色度:★★★★★

使用频率:偶尔使用

10款心机唇膏试色  香奈儿丝绒#5010款心机唇膏试色 香奈儿丝绒#50

5. YSL shine #06

YSL金管是许多妹纸的心头好呀。这支显色度较佳,滋润度较好,综合素质很高的一款。这个颜色并不火,到手后发现很美丽。是朋友在法国旅游给买回来的,当时想要的颜色没有了,就让她给我挑个好看到,不要告诉我色号让我惊喜惊喜(怎么样,PO主很会玩吧=-=)。代购价格多在220-280之间。

使用频率:经常使用

6. YSL shine #12

显色度佳,滋润度较好。当然,最重要的是,斩!男!色!非常显气色,涂完嘴唇像樱桃一样啊,约会涂这个绝对杀器哦,据各种皮的妹子们反馈它还不挑皮。代购价格多在220-300之间。PS:其实这只颜色拍得有点失真啦,我保证它是真的很好看!代购价格多在220-280之间。

使用频率:几乎每天使用

7. NARS #Dolce Vita

完全哑光,比较干,显色度在我嘴唇上只能说一般,需要多涂几下,但是出来的颜色非常美!PO主唇膏大部分都是粉色枚红色珊瑚红之类的,这是PO主入的第一只如此闷骚的豆沙红……也是PO主第一只NARS,立刻喜欢上了它的质感,正在做功课准备入手其它颜色。价格在180-220之间。

滋润度:★

使用频率:经常使用

8. 娇兰 #325 rouge kiss

显色度佳,滋润度较好。之前都是随便涂一下没发现它的特别之处,前几天为了试色试了下厚涂,惊为天色,是很美很美的一个红色(图片不是厚涂……因为试到后面累死了……别打我……)。BTW觉得搭黑发+牛仔的衣物,非常有FEEL啊。价格200左右。

9. 娇兰 #368 baby rose

显色度较佳,滋润度较好。淡粉豆沙色,带有很好看的bling bling的亮片耶,涂上会被美到。价格在200上下。

显色度:★★★☆

10. 资生堂心机 PK227

滋润度相当好,显色度也尚可。淡淡的少女粉色,还带点闪,绝对是心机色啊。不过喜欢哑光唇面的妹纸可能会觉得这个太亮太油了,这时候涂好用纸巾或吸油纸抿掉用比较好哦。对了此款膏体很软,小心断掉,不要问我怎么知道的……代购价格200以内,性价比非常高。

滋润度:★★★★★

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

以上,测评结束。

PS:咳咳,对了,妹纸们如果把开头那个段子反着用于撩汉的话也有奇效,可以去试一试哦,不要问PO主是怎么知道的。教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

PPS:PO主是日抛控,最近刚屯了这学期要用的日抛,想出个试戴,但是又觉得太浪费日抛了,很贵啊T_T。所以想问问大家,如果只试戴evercolor三款+SEED三款,然后附带一篇关于角膜接触镜,也就是隐形眼镜的科普文章(PO主查阅过不下30篇新旧相关论文),是否有人想看呢?

这是PO主刚买的日抛:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

然后测评大概依然会走这种不专业的风格……↓想看隐形的妹纸留言告诉我呀,么么哒

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

谢谢观看和打赏的值友们。教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)

由于基本都是找代购、让朋友买或靠柜,就不具体推荐啦。提醒一下大家唇膏水深,找代购一定要找靠谱的呀。

阿玛尼CC唇膏系列淘宝搜索:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)阿玛尼 CC_淘宝搜索s.taobao.com

阿玛尼KISSKISS唇膏系列淘宝搜索&丝芙兰链接:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)娇兰 kisskiss唇膏_淘宝搜索s.taobao.com教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)娇兰亲亲唇膏¥320SEPHORA中国官网

NARS Dolce Vita淘宝搜索:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)nars dolcevita_淘宝搜索s.taobao.com

YSL shine系列淘宝搜索:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)YSL shine_淘宝搜索s.taobao.com

香奈儿丝绒#50淘宝搜索:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)香奈儿 丝绒 50_淘宝搜索s.taobao.com

资生堂心机PK227淘宝搜索和丝芙兰链接:

教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)资生堂 心机 PK227_淘宝搜索s.taobao.com教你如何用唇膏撩妹/汉:十款唇膏非专业测评(真人试色)资生堂心机彩妆星魅唇膏¥260SEPHORA中国官网