2016-03-30 18:46:24 44点赞 62收藏 80评论

其实娃娃现在都14个月了,除了海马,还没给娃娃买过一个真正意义上的玩偶,因为自己土生土长的农村人,小时候没玩过这些东西,觉得孩子可能没有这方面的需求,直到春节过后,我发现孩子每次睡觉的时候,都要找个小枕头抱着才能入睡,我意识到大概孩子是需要一个安抚玩偶了。

本来是想着在实体店买个手感好的就算了,不过去实体店体验了一下感人的价格和并不完美的做工,翻遍了网上的帖子,最后决定买一个JELLYCAT害羞兔,而且我最爱看的韩国版超人回来了,新加入的Eugen和奇太映家小露熙也有这个兔子,关于尺寸,看了多个晒单之后觉得,中号应该就合适了吧?我就这么毫无概念的决定了要买一个中号的,购买渠道参照了下面这个原创:

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱送给干女儿的生日礼物——Bug价入手jellycat害羞兔及官网购物指南Jellycat品牌介绍本月末是好友闺女一周岁的生日,小丫头满月的时候送过一套银锁和银手镯,可是关于这个周岁的礼物却一直没想好送什么。直到元旦...9364385 幽冥术士

本来想是在官网直接买的,顺手搜了一下发现频道,居然有个叫海豚村的网站可以买,价格在可以接受的范围内,颜色也可爱。

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱JellyCat 柔软安抚玩偶邦尼兔 风信子色 M中号海豚村单只不包邮价£13.63,折合人民币约139元,使用海豚村20元优惠券,下单立减20元,到手仅需139+35元运费-20元优惠=154元。Jellycat于1999年在英国伦敦...432572

手机屁颠屁颠的登陆进去注册,再回到张大妈兑换优惠劵,发现优惠劵已兑完,当时一想着如果没有优惠劵,价格就跟天猫没什么优势了,然后就暂缓了,想等着下一次优惠的时候再买,直到3月14号看到了这条推送

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱jELLYCAT 柔软安抚玩偶微笑大牙鳄鱼 值友爆料原文:采用全新亲肤安全柔软材质制作,水洗不变形。目前售价156元,可使用我站20元优惠券,实付136元1024

点进去看到这个一样可以使用20元的优惠劵,就赶紧点击直达链接去逛逛,这次学乖了,我拿电脑打开登录进去的,发现我中意的郁金香粉色价格没变,还可以使用优惠劵,赶紧重新结算,到了结算的时候才发现,根本不用张大妈的优惠劵,这个网站给每个新人ID里面都发了一张20元的优惠劵,可以直接用,但是一次只能用一张,所以,张大妈的这张优惠劵就暂时用不上了。

然后,等我拍了之后,就把这事忘了,直到3月19号张大妈又推送了这个

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱jELLYCAT 邦尼兔 风铃草色 M中号 海豚村单只售价17.06英镑,使用我站海豚村20元优惠券,下单立减20元,实付154元包邮。Jellycat于1999年在英国伦敦成立,并迅速成为世界最大的豪华软...46931

然后我才想起来我也拍了这个的,也没个短信没个邮件说发货的事情,赶紧电脑登录进去看,显示还没发货,好吧,我继续等,3月20号登录进去,网站显示发货,给了我一个TX开头,UK结尾的运单号,各大网站也查不到物流信息,后来过了几天快递100忽然提示这个运单号有消息了,是从广州寄出来的,3月21号开始有物流信息,3月26号到手。我全程都很好奇,这货到底是从英国寄出来的还是从广州保税区寄出来的??

到手的照片是这样的,终于解开了心中的疑问,这货跟我在德国买东西是一样的,英国到中国是一个国际物流的单号,到了国内再有一个国内的邮政包裹的单号,但是这个网站没有提供国际物流的单号,让客户误以为网站其实没有发货,等到了中国开始运输之后,才会有物流信息,我们以为才发货。

打开箱子之后,连个袋子都没有,害羞兔安静的躺在箱子里给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱

躺在地板上装尸体是这样的

坐在小凳子上是这样的

到阳台晒个太阳是这样的

跟文竹合个影

跟火火兔对比一下大小

屁股上用各国语言写了,MADE IN CHINA,应该还有各类洗涤说明,不过我看不懂...

小尾巴 好可爱!!!

身上的标签,依旧看不懂

来个真人秀,请忽略杂乱的背景

总结一下

1、这个兔子手感很好,摸起来很舒服,当然,实体店里面很多这类玩偶摸起来也很舒服。

2、兔子的毛比较短,孩子不容易一咬一口毛。

3、不掉毛。我试了一下,我自己在正常的手劲下,表面的毛拔不下来。还没洗过,不知道洗了掉不掉。

4、中号感觉太小了,跟韩国版超人回来了里面的兔子完全不是一个size的啊!!!

现在我女儿还不是很适应床上新来的这个兔子,依旧习惯抱着小枕头入睡,所以如果打算给孩子买玩偶的家长们,一定要提前买回家,让孩子习惯、接受这个物品的存在。

• 你的头像就是孩子的脸,那么在文章里打码有神马用 [观察]

你知道的太多了 [皱眉]

• jellycat官网发货不是这种纸盒,人家直接快递袋子包一包邮过来的,兔子是装在蓝色防尘袋里的……

你这么说得我有点心慌了 [小怒]

你英国官网下一单看它送来啥样就知道啦,直接写中文地址也能送到,我前后买了6只了都是塑料快递袋子里面装着用蓝色防尘袋袋好的兔子

• 楼主多钱买哒

154,个人觉得还是贵了点 [尴尬]

• 我淘宝买的60多 女儿很喜欢 我升级当外公了

信息量略大……

小兔子是她女儿啊 她说我是他外公

• 我靠,美亚上次套了个塑料袋给我寄过来的,真实服了

• 我这很多这个原单货,没有海淘必要

原单和这个不一样,周围一群做这个的就没看到过和这个兔子一样的

链接我看看好吗

• 尺寸感觉挺大的,我也一直想买一个。还有买这个儿童用的或者品牌的东西还是官网吧,或者正规的大的网站,美亚等像你说那几个网站我是不会去买的,现在的有些网站水比较深。

• 这么丑不怕吓到小朋友

• 我家店卖30

• 买了两次都是袋子包装 还有这种纸箱的?

• 国内买,一样的。工厂在湖南,我买过,一模一样。嘿嘿,我还有厂家的联系方式 [吐舌]

来个链接看看 [抽烟]

之前在同步上有店铺,后来涉嫌侵权违规,被关了。我有加这家老板的卫星,买过英国代购的和他家的,反复对比各种标以及材质,发现真的是一模一样啊,因为毕竟都是从中国湖南出去的

• 扬州人表示笑笑……家住五亭龙附近,我老婆去年买了个一模一样的兔子,原来还挺畅销……不过只要30好像……手感很好,跟楼主照片里看的质感造型一模一样……

以前老去买 去扬州就一堆带回家

扬州 有个nici 这个牌子 大多都不错

• 刚给女票买了个L的兔子

• 也正准备给娃娃买,一周五个月啦

• 看包装不是JELLYCAT官网直发,JELLYCAT本身支持直邮,用皇家邮政,而且有防尘袋

• 我家宝32个月了,每次要睡觉时都要她的绒毯子,还放到嘴巴上,一安静下来就要她的绒毯,下半年要上幼儿园了,估计到时得把毯子带过去了。

• 我去 我家就一个,淘宝23元买的

• 我闺女也有这个兔子,她一岁时候给买的,那时候根本不喜欢。大概从20个月开始到现在26个月,再也离不开她的小紫兔啦。

• 可爱િ

• 官网买的表示确实装在有log的蓝色防尘袋里