2016-03-30 18:46:24 43点赞 60收藏 80评论

其实娃娃现在都14个月了,除了海马,还没给娃娃买过一个真正意义上的玩偶,因为自己土生土长的农村人,小时候没玩过这些东西,觉得孩子可能没有这方面的需求,直到春节过后,我发现孩子每次睡觉的时候,都要找个小枕头抱着才能入睡,我意识到大概孩子是需要一个安抚玩偶了。

本来是想着在实体店买个手感好的就算了,不过去实体店体验了一下感人的价格和并不完美的做工,翻遍了网上的帖子,最后决定买一个JELLYCAT害羞兔,而且我最爱看的韩国版超人回来了,新加入的Eugen和奇太映家小露熙也有这个兔子,关于尺寸,看了多个晒单之后觉得,中号应该就合适了吧?我就这么毫无概念的决定了要买一个中号的,购买渠道参照了下面这个原创:

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱送给干女儿的生日礼物——Bug价入手jellycat害羞兔及官网购物指南Jellycat品牌介绍本月末是好友闺女一周岁的生日,小丫头满月的时候送过一套银锁和银手镯,可是关于这个周岁的礼物却一直没想好送什么。直到元旦...9364385 幽冥术士

本来想是在官网直接买的,顺手搜了一下发现频道,居然有个叫海豚村的网站可以买,价格在可以接受的范围内,颜色也可爱。

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱JellyCat 柔软安抚玩偶邦尼兔 风信子色 M中号海豚村单只不包邮价£13.63,折合人民币约139元,使用海豚村20元优惠券,下单立减20元,到手仅需139+35元运费-20元优惠=154元。Jellycat于1999年在英国伦敦...432572

手机屁颠屁颠的登陆进去注册,再回到张大妈兑换优惠劵,发现优惠劵已兑完,当时一想着如果没有优惠劵,价格就跟天猫没什么优势了,然后就暂缓了,想等着下一次优惠的时候再买,直到3月14号看到了这条推送

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱jELLYCAT 柔软安抚玩偶微笑大牙鳄鱼 值友爆料原文:采用全新亲肤安全柔软材质制作,水洗不变形。目前售价156元,可使用我站20元优惠券,实付136元1024

点进去看到这个一样可以使用20元的优惠劵,就赶紧点击直达链接去逛逛,这次学乖了,我拿电脑打开登录进去的,发现我中意的郁金香粉色价格没变,还可以使用优惠劵,赶紧重新结算,到了结算的时候才发现,根本不用张大妈的优惠劵,这个网站给每个新人ID里面都发了一张20元的优惠劵,可以直接用,但是一次只能用一张,所以,张大妈的这张优惠劵就暂时用不上了。

然后,等我拍了之后,就把这事忘了,直到3月19号张大妈又推送了这个

给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱jELLYCAT 邦尼兔 风铃草色 M中号 海豚村单只售价17.06英镑,使用我站海豚村20元优惠券,下单立减20元,实付154元包邮。Jellycat于1999年在英国伦敦成立,并迅速成为世界最大的豪华软...46931

然后我才想起来我也拍了这个的,也没个短信没个邮件说发货的事情,赶紧电脑登录进去看,显示还没发货,好吧,我继续等,3月20号登录进去,网站显示发货,给了我一个TX开头,UK结尾的运单号,各大网站也查不到物流信息,后来过了几天快递100忽然提示这个运单号有消息了,是从广州寄出来的,3月21号开始有物流信息,3月26号到手。我全程都很好奇,这货到底是从英国寄出来的还是从广州保税区寄出来的??

到手的照片是这样的,终于解开了心中的疑问,这货跟我在德国买东西是一样的,英国到中国是一个国际物流的单号,到了国内再有一个国内的邮政包裹的单号,但是这个网站没有提供国际物流的单号,让客户误以为网站其实没有发货,等到了中国开始运输之后,才会有物流信息,我们以为才发货。

打开箱子之后,连个袋子都没有,害羞兔安静的躺在箱子里给娃娃买的第一个玩偶:海豚村英国直邮 JELLYCAT 害羞兔开箱

躺在地板上装尸体是这样的

坐在小凳子上是这样的

到阳台晒个太阳是这样的

跟文竹合个影

火火兔对比一下大小

屁股上用各国语言写了,MADE IN CHINA,应该还有各类洗涤说明,不过我看不懂...

小尾巴 好可爱!!!

身上的标签,依旧看不懂

来个真人秀,请忽略杂乱的背景

总结一下

1、这个兔子手感很好,摸起来很舒服,当然,实体店里面很多这类玩偶摸起来也很舒服。

2、兔子的毛比较短,孩子不容易一咬一口毛。

3、不掉毛。我试了一下,我自己在正常的手劲下,表面的毛拔不下来。还没洗过,不知道洗了掉不掉。

4、中号感觉太小了,跟韩国版超人回来了里面的兔子完全不是一个size的啊!!!

现在我女儿还不是很适应床上新来的这个兔子,依旧习惯抱着小枕头入睡,所以如果打算给孩子买玩偶的家长们,一定要提前买回家,让孩子习惯、接受这个物品的存在。

jELLYCAT 邦尼兔 笨笨熊泰迪毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 笨笨熊泰迪毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 SCRUMPTIOUS系列 塞西尔熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 BAS3AQ 害羞海蓝色邦尼兔毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 趣味梨毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 趣味梨毛绒玩具

jELLYCAT Pompom 彩虹绒球 鸵鸟公仔 中号33cm

jELLYCAT 邦尼兔 Flora 火烈鸟毛绒公仔 中号 49cm

jELLYCAT 邦尼兔 呲牙小猪 大号 36cm

jELLYCAT 邦尼兔 呲牙小猪 大号 36cm

jELLYCAT 经典害羞系列 害羞邦尼兔公仔 大号 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 恐龙 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 恐龙 36cm

jELLYCAT 2MAL4B Malto小熊 白色 27cm

jELLYCAT 邦尼兔 经典害羞 柔软毛绒玩具公仔 卡其色 中号 31cm

jELLYCAT 龇牙系列 驴子 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 驴子 36cm

jELLYCAT 嘟嘟熊毛绒玩具 深棕色 47cm

jELLYCAT 嘟嘟熊毛绒玩具 深棕色 47cm

jELLYCAT 邦尼兔 害羞公鸡 中号31cm

jELLYCAT 邦尼兔 害羞公鸡 中号31cm

Jellycat 邦尼 呲牙咧嘴河马 粉色 大号38cm

Jellycat 邦尼 呲牙咧嘴河马 粉色 大号38cm

考拉海购 jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 邦尼兔 牡丹粉 31cm