AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

2016-03-31 13:24:22 10点赞 3收藏 13评论

这次主角是 AMAZFIT 赤道。

29号10点开抢,没有意料中那么难抢,也许是个销售手法。

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验AMAZFIT 赤道 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...黑色赤道华米手环¥299京东查看百科详情

下午三点多到手,不得不感叹京东的速度,背后的大数据的功劳吧。

这开箱速度也算新鲜出炉吧AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验 AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验 AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

下面就是开箱照片!!

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

包装不错,黑色显高档

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

盒子背面,还请弯着脖子锻炼下颈椎吧AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

外面包装通过撕去黄色标签,人性化,不用暴力拆解了,这个点个赞!!

撕去外包装的盒子

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

打开盒子,主体首先映入眼帘。

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

稍微侧下光,就有金属色,各人喜好了。。。。

一张说明书AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

个人较期待的无线充电AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

AMAZFIT 赤道 智能手环 开箱体验

组装上带子的样子,没事上了下华米的官网,想应的配饰还是可以的,希望继续加强!!!

由于上班期间办公室内瞎拍,照片略显粗放,还请各位理解!

说下到手体验:

在各种光照下,不是显示黑色,有银色金属的感觉。

本来我以为是一体成型的,仔细观察背面是有一圈接缝的,只不过水果相机太渣,照不出来,但是肉眼细看绝对是可以观察出来的。细节控得三思了。。。

带在手上,松紧可调,感觉不出来重量的存在。

总体来说正面颜值爆表,装饰大于实用,但又兼并实用。

APP页面觉得还可以,但拓展功能少了点,就普通手环常用几个功能,强烈建议APP可以继续拓展,比如加入健身模式,游泳模式,骑行模式等等,好吧,我想太多了。

实际后期使用效果还有待时间体会,还请听下回分解!!

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测

AMAZFIT 米动手环

AMAZFIT 米动手环