探讨涂抹式玻尿酸之谜 篇一:德国两大玻尿酸之比:Sunshine cosmetic和Dermaroller

2017-02-08 18:33:00 50点赞 87收藏 27评论

一开始听朋友介绍玻尿酸,潜意识碎片里就自然而然把它跟整容连接在一起,深深地误会所有的玻尿酸都是用在整容上,什么隆鼻,去皱,垫下巴等等.本人虽然颜值不高,但内心还是拒绝整容上的产品,美容不需要快重要是安全,可以细水长流,肌肤一点一点变好并能保持就是最理想的状态。所以听到玻尿酸总误以为是那种针剂式有风险,促成美容型的产品,对它总是以一笑而过,从不种草。来看在德旅居的朋友带了一些涂抹式玻尿酸回来我才慢慢地消除对它的一些误解。

找了一些科学资料,也搜罗了一系列对玻尿酸的解读,才敢于尝试朋友介绍的护肤产品。想必很多朋友跟我一样对玻尿酸的概念很模糊,现在给大家普及下知识。玻尿酸的分子大小不同,作用也各不相同,适用的部位当然也不一样。大分子就得打得很深了;而中分子的、可以注射得深一点,基本能够到达真皮层;小分子玻尿酸,比较适合参入到表皮层。在整形美容方面,大分子玻尿酸能够起到填充定型的作用,可以用于隆胸、丰臀、隆鼻、隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。而中分子的玻尿酸用途也是极广,除皱、填充大部分都靠他。中分子玻尿酸注射部位可以是泪沟、唇部等长皱纹的地方,填充的部位大多都在太阳穴、额头、苹果肌这些地方。 至于小分子玻尿酸,一般用来作为基础的皮肤补水。小分子玻尿酸作为基础皮肤保养是很不错的,但是要想立即除皱填充的话,小分子的玻尿酸就不太适合了!市面上使用的玻尿酸有两种,一种是整形类的注射式玻尿酸,一种是美容护肤类的涂抹式玻尿酸。在德国药房上销售的都是小分子类型的涂抹式玻尿酸,也就是起到保湿护肤的作用。

大家都知道欧美人比较容易衰老,因此在抗衰老抗氧化的产品上造诣都很深,听了朋友对玻尿酸的一番解读以及看她肌肤的完美,自己也就蠢蠢欲动前后用了两款不同品牌的德国制玻尿酸,用后的心得希望也能帮到爱美的天使们找到正确的途径护肤。

Sunshine cosmetic玻尿酸是首次尝试的产品,在德国部分药房,大型商场和免税店都有出售,当然它家隶属于C.L.enterprise Gmbh企业集团,另一主打产品是保健品,什么胶原蛋白深海鱼油之类海淘商品。这些我就不说啦,虽然我也一直有吃。Sunshine玻尿酸做得比较细致和人性化,比dermaroller的好。Dermaroller 为白色很薄的纸皮,内外都薄,小瓶是塑料材质,整体包装很轻盈;而sunshine的包装盒是较厚的硬纸皮,开盒处有磁性方便轻易合上。它家的瓶子是玻璃制,配有白色盖开瓶器及透明的小盖,一支1.5ml的精华亲测可分开两次容量用,早晚用,用剩的一半可以用透明盖盖上,再用白色盖合上预防细菌进入,放入冰箱即可。但注意不能放太久,最多隔天要使用完,否则效果没那么好。而dermaroller家的包装没有那么细致人性,一支1.5ml的精华由于没有盖合上,只能一次性用完。

S家的成分与D家成分还是有一点区别,玻尿酸含量达到最佳1%(欧洲最高标准深度保湿),而D家只有0.35%左右的成分,S家还有玻尿酸成分还包括Q10(人体一种抗氧化辅酶的代号,是肌肤制造胶原蛋白,透明质酸,水份等动力来源,能够延缓皮肤衰老,有助于消除皱纹,保持皮肤年轻态),Weisstee白茶精华(抗菌消炎抑痘,抗衰老,抗氧化),Vitamin E 维他命E(有效对抗自由基,抗氧化,抑制过氧化脂质生成,祛除黄褐斑;抑制酪氨酸酶的活性,从而减少黑色素生成)。玻尿酸液体还是较浓,但轻拍几下吸收很快,D家会有点黏稠感后才会完全吸收,吸收时间上比S家慢两分钟左右。不过尼,效果还是一样好,使用两周后粗糙的肌肤得到很大的改善,本人油性肌肤,T字区大油田,用后可以减少油脂,重要第二天醒来洗脸的时候很平滑,没有粒粒感,变得细腻起来。两家的玻尿酸都是无味道无刺激,用起来很自然,不敏感。S家的精华看起来是有点略黄,那是因为有抗氧化的Q10辅酶成分。之前用某些较浓的精华,对于痘痘肌就是一种灾难,但这个一点都不油,涂上后注意要加一层乳液再次锁住水分达到最好的护肤效果。用一个疗程觉得好可以继续用,也可以不用,肌肤是修复好了,但要保养的话,还是坚持用好的护肤。

从暗自拒绝用涂抹玻尿酸到成为我护肤桌上必不可少的一种护肤品。

论性价比的话,我就喜欢用sunshine cosmetic,这款产品在德国药房就卖69欧元,而dermaroller需要90欧,代购回来估计都要600元,比sunshine的略高。但见人见智,作为土豪的你们可以自由选择。

Dermaroller 0.35%玻尿酸精华

Dermaroller 0.35%玻尿酸精华

Dermaroller 高保湿亮白玻尿酸维C精华 30ml

Dermaroller 高保湿亮白玻尿酸维C精华 30ml

Dermaroller德国玻尿酸精华原液安瓶+0.2mm脸部导入仪护肤套装护理套装 HC902套组+安瓶30支

Dermaroller 玻尿酸精华面膜

Dermaroller 玻尿酸精华面膜

德国Dermaroller升级玻尿酸安瓶原液精华补水保湿修复精华液30支

Dermaroller 玻尿酸精华面膜 10片*2

Dermaroller 玻尿酸精华面膜 10片*2

Dermaroller 玻尿酸精华原液按压瓶 30ml

Dermaroller 玻尿酸精华原液按压瓶 30ml

Dermaroller 玻尿酸面膜 安瓶 HC902导入仪 清洁剂补水弹力护肤 4件套

Dermaroller品牌直售德国进口升级玻尿酸安瓶原液次抛精华补水保湿修护维稳 1.5ml*30支*6盒

Dermaroller 德国家庭护理套装HC902脸部导入仪含清洁剂修复导入面部仪器

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜