2016-03-31 17:30:00 22点赞 111收藏 35评论

缘起

去年接触海淘,只敢购买衣物,买了四件CK只有一件尺码忒大,还算成功。一直关注中亚的Clarks,无奈网上关于他尺码的评论简直不忍直视,故观望再观望。偶然间知道了乐步这个品牌,网络评论舒适第一,所以再看C家的鞋子同时关注了R家。

这双鞋看图片是我的菜,价格也蛮优惠,网络上关于Rockport的尺码说明也比C家强,在浏览美亚评论和咨询中亚客服后果断下手,当然,也做好了交学费的准备。

初次海淘鞋靴类:ROCKPORT 乐步 channer oxford 及尺码建议ROCKPORT 乐步 Channer Oxford 男士休闲皮鞋以舒适著称的ROCKPORT 乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,其产品具备正装鞋的外观,运动鞋的脚感,在国内口碑不错。这款乐...010查看百科详情

等待收货中

张大妈这个百科是在我下单后发现的,又浏览了相关文章,再次确定自己要交学费了——因为肯定买大了。苦闷中发现了闲值转让区,做好了包邮的准备。初次海淘鞋靴类:ROCKPORT 乐步 channer oxford 及尺码建议

16号下单,20号才发货,好在通关网效率十足,五天连运货再清关,然后就进入了“维权状态”,中亚一直按在仓库里不发货,也不知是什么原因。只能每天打电话咨询客服,这里必须为客服点赞,态度超级好,尽管一开始也没解决什么问题,直到29号我小小地“发了脾气”,今天(30日)就收到货了。收货后客服又致电我确认,态度依然超级好,所以我还是想说,亚马逊海外购,值得推荐。

初次海淘鞋靴类:ROCKPORT 乐步 channer oxford 及尺码建议Rockport男士 Channer Oxford 系带号码比较齐全¥287.12亚马逊中国

开箱!开箱!

从门卫处拿到箱子,屁轻屁轻的,我以为发错货了,心惊胆战。开箱后就踏实了,没错,是两只鞋,看来轻便真不是随便说说。

大家看到了,包装还是不错的。闲话少说,接着上图。

是不是感觉个头特别大?2E的宽度名不虚传。这些图片都是我没试穿之前拍的,就为上传到张大妈,让有需求的网友早点看到,因为自己买鞋时就苦于找不到这种鞋的详细晒单,更别提尺码了,所以忐忑到今天。无奈APP不能投稿,真坑。

鞋底特写鞋底特写

晚上应酬回来,赶紧打开电脑写这篇文章。

尺码建议

最重要的部分,衣服尺码还可以将就,鞋相对来说不容易将就,这也是我海淘了快一年才买鞋的原因。

感谢之前的各位网友的贡献,我在此抛砖引玉。小弟平时穿耐克阿迪新百伦都是44,极少数情况有45或44.5,所有的皮鞋都是43(都是便宜货,其乐沙驰梦特娇森达,还有金猴)。之前看网上评论,很多大神都说美码,实在是苦了我这种穷孩子,我就斗胆说这些平民品牌了。对照亚马逊的尺码表,选US9.5。然后就纠结在宽度问题了,我自认脚型正常,看到网友说国内同款在欧美的鞋普遍偏瘦,更有大神说脚最宽处10.5cm以下可以选d(m),以上自觉选2E。我量脚时可能是太紧张了,最宽处正好10.5,本着买大不买小的原则,选2E。到手后发现,欧美鞋偏大,下图为例,对比鞋为金猴43。宽度吗,这双鞋的2E还是太宽了。

长和宽都明显大了一号,金猴那双我刚买时有些挤脚,这双鞋刚穿上之后感觉特别松快,就像是我45号的新百伦跑步鞋(也是比较宽)一样。

对我来说,长度只大了一点点,伸不进一根手指;宽度就太宽了,感觉脚可以在里面摆动,估计自己当初量错了脚围,建议非偏胖脚型还是选D,除非为了宽松的穿着体验。下面是一些细节,大家可以看看,不喜勿喷。初次海淘鞋靴类:ROCKPORT 乐步 channer oxford 及尺码建议

我觉得这点瑕疵可以忽略不计,三四百元的价格作为休闲鞋应该是物超所值了。经济条件一般时,还是舒适大方为好。穿了几个小时,蛮舒服,特别轻特别轻,感觉像什么都没穿。明天垫个鞋垫,估计就完美了。

感谢大家耐心看完,如果有一个词汇对您有些许帮助,我就心满意足了。

真人兽结束本篇,再次感谢大家,套用客服姐姐的话,祝生活愉快!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Channer Oxford 男士休闲皮鞋 Brown US7 棕色