#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

2018-04-28 19:52:07 5点赞 7收藏 15评论

MI 小米 米兔遥控小飞机,购买理由呢,快到五一了,带回家给家里的4岁小家伙玩。对了,浦发信用卡也有活动,388-30,最后购买价格是369.之前也买过遥控直升飞机,尺寸买了个大号,遥控器不太好操控,摔了几次飞行就不稳了,小米这个比较小巧,操作起来应该会比遥控直升飞机好上一些

外观展示

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

这次购买的是在京东,外包装只套了一个塑料袋,运输过程中可能受到挤压,四个电机处都受到了磨损和挤压,有一个角已经破损,

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

背面是米兔遥控小飞机的一些参数#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

打开包装后是主机,卡住主机下面有一层泡沫棉,能对主机有一定的保护作用

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

全部拆开后,小飞机全家福,送了6只螺旋桨(2只备用),三只橙色,三只白色,螺旋桨需要对应到相应颜色的马达,保护架四只,大概30cm充电数据线一根,老式microUSB接口,电池,说明书,使用说明书正反16页,加上两页的免责声明和安全须知,还是很详细的

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

电池是920mAh,拿到手就是需要充电的,充电时蓝色灯一直闪烁,充满后蓝色灯和橙色灯亮,充电过程大概一小时(据说充满电能飞10分钟),截止发稿前灯还是一直在闪烁#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱 ,目前还没有电池的单独售卖

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

好消息是可以用小米的移动电源充电,其他移动电源暂未测试,估计应该也是可以用的

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

保护架的安装需要注意一点,需要有一个按压保护架两侧的卡扣锁紧的过程。镜头前面板应该也是塑料的,所以后期会有磨花的可能性了。

#原创新人# MI 小米 米兔遥控小飞机 开箱

组装完成体,小米出品的产品,整体做工还是放心的

使用感受

由于发搞前一直在充电,暂时还没有试飞,加上晚上的因素,等白天试飞了再来说一下续航和飞感受

整体做工不错,小部件边角都没有毛刺等现象,外包装可能需要再加固一下,不能像上次小爱mini一样,好多人收货的时候盒子都是憋的

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

MI 小米 探索米兔 十周年限定款

MI 小米 探索米兔 十周年限定款

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

• 哈哈哈我已经飞过了,还不错,适应下还是蛮好玩的

收到时候冲了一夜的电,按照说明书指示,还是在充电,第二天一早就更新了这个bug,飞的时候稳定性还行,拍照就停留在n年前200万像素的画质,有自动避障功能,电量低会语音提示,飞行操控和感觉是要比百元左右遥控直升飞机好上很多的

我怕飞走家里玩的 [捂嘴]

• 三位好友回复我说:
    如果你觉得比特币只能涨才能赚钱,说明你太年轻,如果你觉得比特币只有中国才能买卖,那就幼稚了

三位好友回复我说:
    你看新闻的时候最低,2.2/然而现在2.5/新闻只是资讯,你看的时候都在看,当时的新闻影响了一部分人,然而过后那条新闻变成了谣言
    这个人拿比特币秀优越感,现在我就拿他以前的回复出来给大家笑笑

林子大了,不紧有鸟,还有大炮, [得意]

• 希望大妈永久禁止纯开箱的抢晒单

希望大妈永久禁止纯开箱的抢晒单

• 希望大妈永久禁止纯开箱的抢晒单

• 感觉是骗金币

• @昕宸爸爸 咋更新的这个bug,我充一晚上还是在闪烁。申请售后计划换货