匿名用户 2016-04-01 22:45:00 408点赞 303收藏 133评论

身为颜控,在扫了一圈smzdm的同类产品晒单测评之后,义无反顾选了Tenga iroha系列。日式小清新风无法抵抗。

典雅 iroha+ 购买过程:

iroha系列的三款是老产品了,有不少晒单:

#本站首晒# Tenga 典雅 iroha+ 不羁夜 女性按摩器日本典雅tenga iroha女用自慰器抽插跳蛋震动棒成人女性情趣用品¥358天猫精选

但是在tb搜索,发现出了新款iroha+,同样是三款:

#本站首晒# Tenga 典雅 iroha+ 不羁夜 女性按摩器日本Tenga典雅 iroha+女用自慰器抽插跳蛋震动棒情趣女性成人用品万卷梳、闻啼鸟、不羁夜¥648天猫精选

价格翻倍!外表看起来更富于变化(吞口水)……颜控表示没怎么犹豫就决定入新款了。三选一,也是选择了外形更丰富的黑色(不羁夜)。

因为tb和天猫卖家太多,价格差别也巨大。虽然是新款,但毕竟比较有名的系列,也怕有山寨。所以从日本官网开始寻找店铺链接:tenga的中国官网:链接。右侧找到online shop list页面:链接 所有官方代理店都有列出来,就不用担心山寨,很良心的官网。

结果发现它在淘宝的官方旗舰店,是一个非常山寨、完全没有销量的小店铺,叫做“tenga体验店”= =……而且价格比它自家的天猫旗舰店和各家代理商都便宜很多!标价只要598,还能领400-20的券,以及用了返利网站还能返利10多元。太良心!比海淘转运更便宜,最近日元又涨价。果断下单,次日发货速度也很快(原本担心这个小店完全没有客流量,会不会客服懈怠)。

#本站首晒# Tenga 典雅 iroha+ 不羁夜 女性按摩器Tenga典雅 iroha+女用自慰器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

虽然包装看不出但还是没好意思留公司地址,宁可寄到家里代收点多花了1元钱。有的产品评论说卖家还有送润滑剂什么的,我收到的只送了一包耻度很高的飞机杯餐巾纸……

典雅 iroha+ 不羁夜 晒单环节:

手机拍照效果很渣,凑合看吧。视觉效果和官网的非常一致,没有虚假宣传,大家可以直接去官网看图。包装十分小清新。中国版包装直接印刷中文的。黑白两个包装盒卡在外盒套内,外部塑封。

典雅 iroha+ 不羁夜 包装典雅 iroha+ 不羁夜 包装

全部内容拆开如下,白盒子里是充电插头+充电线+说明书,说明书有简体中文,在最后几页。

典雅 iroha+ 不羁夜 开箱图典雅 iroha+ 不羁夜 开箱图

黑色盒子里是本体,黑色底座+透明塑料盖。盖子好紧,抠了半天才扣开……

充电线就是普通USB线,和手机通用无碍。插头是1A输出,100-240V通用。但是我充电时插上就有尖锐的电流音,所以不敢用这个原配的插头了,用的自己充电宝的1A充的。感觉是国内代理商配的适合国内电压的插头用的劣质山寨货,差评。不过懒得为充电插头去找售后了。

本体和底座之间有薄膜隔电,最开始我没发现,插头插好后充电灯不亮,还惊吓了一把以为坏了。后来把本体拿起来才发现是初始隔断电。

吸附充电非常好用,不需要特别对准插进去,差不多方向正确,随手放上去自动就咔嗒一声吸附好了。很顺手!

充电时灯亮。但是用原装插头有电流音,且指示灯闪烁不稳,换成自己的充电器就稳定了。初次使用说明书要求充满。据说充满能用1小时,不过我不可能一次用那么久……所以续航什么的无所谓了= =。

之后就没图啦。

典雅 iroha+ 不羁夜 使用体验:

本体表面触感很软,鱼尾巴好软好软好软……po主表示和自己胸部的手感很像。头部背部因为里面就是电子元件所以比较硬。鱼唇也比较硬,说明书专门着重指出不能掰开鱼唇!会坏!只能略微让它闭嘴,因为硬,也闭不了多少。

初次使用前用水冲洗过,没问题。本体是允许水冲的生活防水。但是底座不能冲水,只能擦拭。另外说明书特意标注不能用油性润滑剂或清洁剂。只能用水性的。毕竟是塑胶材质,对溶剂敏感,不如金属/布料材质的耐洗。反正不是插入式的,隔着NK用效果也没太大差别,所以卫生方面不用太担心。

大小刚好手心握住。照片忘了放大小参照物。形状么背部和尾部都好用,反而在选择时觉得很有特色很期待的鱼唇没啥用,因为自己看不见啊,震动起来单凭手感对不准位置……

震动调节很简单,左右按钮依次加减,5档震动,2档特殊节奏。购物时看别人评论有人说太震,有人说太轻,因人而异了。我个人感觉最小档还是不算太震的,基本1、2、3档都可以用,4、5太震。5档几乎是连续无极调速了,每个档次之间差别不大,适合逐渐适应。不过单纯震动真的没啥特色,很容易习惯,于是觉得特殊节奏2(无规律)最好用……

po主从没交过男友,按摩器也是第一次买,所以耐受力比较差……特殊节奏2 mode只要1分钟就腿软……

以上。

#本站首晒# Tenga 典雅 iroha+ 不羁夜 女性按摩器原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Tenga典雅 iroha+女用自慰器_淘宝搜索

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具