不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

2020-02-05 16:39:03 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:文中商品为自费购入,无广告收入。

非常时期,在家闲的蛋疼,想到2月9号就要开始返工上班了(广东)不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ,之前用了1年半的华为freebuds第一代已经无法担任地铁5个站的电量了,准备购买一个TWS,以便在上下班途中的自嗨不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。在此吐槽一下菊花,用了1年左右,换了海绵耳套,突然发现freebuds的音质有明显提高,感觉还不错,结果爽了不到半年,地铁五个站的时间都用不了。罢了罢了不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ,换吧。

请忽略所有的脏东西请忽略所有的脏东西

换什么呢不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ?在值得买上面看了快有两个月,从100左右的,看到1000左右的不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。看过嘿喽(某东评论解毒),看过漫步者TWS1(一直没等到最低价),看过疯米AI(某东评论解毒),看过三星Galaxy Buds(解毒方式见后文),看过VIVO TWS(据说只对VIVO手机有良好的优化,我是华为手机,解毒!),看过华为freebuds 3(解毒方式见后文)。

大家看到这里肯定要批斗我了,就一个穷逼 ,还好意思说什么三星、VIVO、华为不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。穷逼我认,的确不是吃饱了没事干富的流油的那种,也就一普通上班族,所以不能盲目消费不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。是最终放弃三星和华为TWS的原因:TWS耳机绝对无法避免的一个问题,电池衰减。虽然说没有任何一个耳机是能用一辈子的,一个华为1000多,我用其他的一年换一个不香吗?他不香吗!!!!不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

广东的天气不适合用XM3广东的天气不适合用XM3

说到这里,本文主角出来了,春节前就在关注,MB20标价399可用399-260劵,最后139RMB,问了客服,节前不保证能发货不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。我去!节前如果不发货,回老家收不到货又回广东上班了,那不是用不成了不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ?好吧,节后再买不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。然后到了1月28日号,突然发现XX的,调价了!之前的399-260的劵没办法用了!不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

一度伤心欲绝啊!一度伤心欲绝啊!

秉承打死不买涨价货的原则不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 !又开始了到处看耳机测评的日子,在逛51NB坛子的时候,突然发现一个销量300多个,0差评的TWS(国产牛人自制),立马下单入手不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

注意看图片底部的评论数注意看图片底部的评论数

扯远了,扯远了,这个还没收到货,到货后再来发文章不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 。说回我们的MB20,上面那个耳机下单后没两天,突然发现MB20又再次回到138的价格!我X,这!坑父多多呢!!不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 买吧!买吧!!恶魔在向我招手,灵魂已被他勾走!

2号下单5号收货,订单上的价格就别看了,要是这个价我也不会买的2号下单5号收货,订单上的价格就别看了,要是这个价我也不会买的

开包不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ,不,开箱~~不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

非常小巧的盒子非常小巧的盒子

maxxsonics是个什么鬼?20分钟没打开的网站maxxsonics是个什么鬼?20分钟没打开的网站

小!小!

全家福全家福

对于我这对木耳来说,标题上写的测评,哈哈哈哈,不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 我只是吸引眼球而已。我主要听流行歌,MB低音有,但是不干净,感觉有点黏黏糊糊的。人声和西洋乐器比较讨人喜欢。音质和华为freebuds1比的话还是要好一些的,虽然两个产品不是同一时代的,但是挡不住MB的价格便宜啊!不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

最后是一些使用感受。储存盒类肤材质,但是开关必须要两只手,+1-1=0。不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 耳机放入盒子有磁铁吸住,不会掉落,但是换了M或者L的耳罩,关盖子的时候需要手动帮盖子走那最后一公里的距离。+1-1=0。不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 左右耳机不定主副。单耳机可以直接连,两支耳机都与手机配对后,第一个从盒子里面拿出来的耳机作为主耳机,副耳机放入盒子主耳机不间断播放,但是主耳机放入盒子,会断一下,切换到另外一只。没有霍尔开关,两支耳机都取下只要没放入盒子,就会持续播放音乐。+1-1=0。不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 从下午2点拿到耳机,一直放歌到4点半,2个半小时的音乐播放,电池电量显示还有1/3,广告说的8小时播放应该是没问题的。+1终于加1了。不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告

138的价格对于这TWS耳机本身来说,香!但是我也要声讨一下客服!什么态度不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 !!!!!!明明有活动的,告诉我等等不就行了不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 不吹!不黑!平台大热的MbQuart MB20开箱报告 ?我知道这牌子水客多,黑的也多,反正我不拿人钱财,也不替人消灾。只是说说个人感受而已。

以上!