美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

2016-04-02 15:47:33 2点赞 7收藏 3评论

由于去年在望京新世界购入ROCKPORT男鞋,穿着感觉不错,准备再入手,结果去一看物价飞涨、价格虚高,都是千把RMB,没办法,只能再次去美亚溜达。之前在美亚买过一次,转运入手的是Steve Madden Men's Yippee Slip-On Loafer,Tan,8 M US,华丽丽的太窄了,体验太为一般美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 ,鉴此,之后再没动过这心思。

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单Steve Madden Men's Yippee Slip-On Loafer,Tan,8 M US$0美国亚马逊

此番在美亚一顿寻觅,由于本人皮鞋鞋码41.5(255-260),穿国内ROCKPORT的是US8-W,因此此番在美亚下单对于尺码的把控还较为放心,当然也翻了老外的购物评论,发觉ROCKPORT的鞋子无论MIC 还是MII,尺码都较为统一美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 。最后鞋子锁定Rockport Men's Classic Lite Penny Loafer, New Brown/Dark Bitter Chocolate, 8 W US。 3月24日下单,4月1日下午收货。易客满速度还不美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 错。(同时下单的童衣、皮带袜子,貌似还要过4天才能到)。花开两朵,各表一枝,下面嗮单。

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单Rockport Men's Classic Lite Penny Loafer$51.33美国亚马逊

首先当然是包裹图啰,不知道为啥封箱带是PRIME,大盒子里面没放点泡沫什么的,鞋盒子一路哐当哐当,不如某宝,当然,也可以理解为老美环保主义强烈。

包裹包裹

货单如下。

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

鞋盒子,颜色、尺码都标注了。发现ROCKPORT 的W(2E),简直就是为亚洲脚型设计啊。之前新世界和这双,都很舒适。本人脚型属于平淡无奇的大众型美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 ,不肥不瘦。

下面是开箱图哟。包装的比我想象的要好一些。当然,30多刀的玩意,很少给布鞋袋子。美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 两张产品说明书印刷略粗糙,还不如不放,影响企业形象

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

下面是鞋子哟。忽略键盘,谢谢。运输基本未变形,检查了下鞋子,鞋面、走线、上胶,都无问题。

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

来张鞋垫特写,什么什么by adidas,zhuangbility气息油然而生、扑面而来美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

来张尺码的对照图。红果果的M-I-I美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单 无形中支持了敌guo阿三一把,小巴兄弟,哥们惭愧啊

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

来张实际效果,食指小半吧。按照我的穿鞋习惯大小正好。

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

最后来张整体效果图,自己拍角度好诡异,另忽略手工拖鞋吧,看中了也别问,冬暖夏凉,自家老娘做的。美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

整体心得:这款鞋,皮面柔软,鞋底弹性较好,买的时候还觉得hold不住这个颜色,买来发现效果不错,不比我之前那款深褐色的差,巧克力色略带小骚包的意思。款式么,中规中矩,适合上班、休闲。重在价格好、速度快。

价格:$39.42鞋子+$5运费。但现在US8-W好像涨价了,现标$85,才几天而已,无商不奸美亚二次购物体验,ROCKPORT男款乐福鞋直邮 晒单

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7