2016-04-04 09:39:10 9点赞 14收藏 14评论

上次英亚上红色派克到货后

准备把钢笔带到单位办公用

一位同事提醒我

他的LAMY放在桌子上被人拿走后再也没有还回来

于是

乖乖买了一支英雄做备用笔,平常还是用我的中性笔

然而,但是,上次晒单中黑色LAMY书写流利程度绝对比派克顺畅,就是颜色不是很讨喜,比较适合男人用,被某人抢去了。

所以

当大妈推了这条

来自德亚直邮的紫红色 LAMY 凌美 Al-Star 恒星 L26F (F尖)钢笔 开箱LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 L26F 紫色 钢笔 (F尖)恒星F尖近期好价~德国亚马逊售价20.53欧元,下单退税后17.25欧元,含税直邮运费4.78欧元,约160元左右,近期好价。德国知名钢笔品牌LAMY凌美AlStar系列...380155290 随风网球

飞快的下单了

还是两个

反正邮费都是一样

德亚慢吞吞的发货了

还好,终于赶在4.8之前收到了

一支很快被同事抢走

剩下一支慢慢欣赏

LAMY All Star系列晒单很多,有德国带回的,有日本带回的,有海淘网上买的,就是没有德亚直邮过来的晒单,看着大家高大上的包装,觉得自己马上也可以有一支了,非常开心。

非常简单粗暴的拆开包裹

这货就这样呈现在我眼前

德国制造,但这也太简陋了吧

和派克没有办法比啊

和日亚上的也么法比喔

还有压扁了的头头

各方面都是“简约”的气质

这么简单的包装,火速弃之

看看里面的真身吧

笔帽头是这样的

笔尖

透明的塑料件可以清楚的看到钢笔内部结构

转个方向看看

里面的塑料接口做工看着还可以啊,没有传说中那样粗糙

常规来个大合影

摆个POSE

1、德亚过来的LAMY不管是狩猎者还是恒星都是简易包装,也许礼品装不一样?

2、德亚标配没有上墨器,只有一个墨囊,还是蓝色的。

3、颜色讨喜,女人用合适,男人用就有点。。。。。。

PS:不要问我为什么没有晒字,因为恒星和狩猎者的笔尖是一样的,上次晒过啦,更重要的原因是这么多钢笔,选择障碍的我还没有想好用什么颜色的墨水

PPS:本来想凑单一个上墨器,3.79欧元,便宜啊,但是,德亚自营没有,只有第三方,直邮运费13还是15欧元,果断放弃。

首富家选择障碍,不知选哪一家,大家都说自己是正品,20-40元不等,到处逛逛,犹豫中。

这不,在日亚上看到了,自营,LAMY上墨器Z24

来自德亚直邮的紫红色 LAMY 凌美 Al-Star 恒星 L26F (F尖)钢笔 开箱Amazon | ラミー 万年筆用 コンバーター LZ24 サファリ アルスター ネックス...円550日本亚马逊

550日元

几乎没有重量

上次随便贴在我的电波表盒子上一起回来了

现在我的LAMY来了,到底用什么颜色的墨水呢?