心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

2016-04-04 09:14:56 14点赞 4收藏 9评论

首先非常感谢韩束(KAN'S)和SMZDM给到这个机会让我可以体验韩束巨补水宠爱礼盒,真真体会到了满满的爱意啊,么么哒心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

本人属于非常干的肤质,所以特别关注日常补水的产品。之前就对韩束这个牌子颇有印象(屈臣氏经常见嘛~),大家可能不知道,韩束(Kans)、一叶子(one leaf)、黎姿(lese)、肌漾都是韩束旗下的品牌哦,目前是台湾新生代明星郭采洁代言韩束的墨菊补水系列。这次看到众测里面韩束推出了全新的特润补水套装,里面提到“墨菊巨补水宠爱礼盒适合任何肤质,尤其适合干燥暗沉的肌肤,深入滋养,令肌肤饱满莹润”,马上就跃跃欲试啊心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

这里大家可以瞄一眼海报,我就被海报森森吸引住然提交的申请的。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

众测申请成功后不久,礼盒就寄来了,分量十足啊。迫不及待就拆了封,直接看礼盒吧。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

紫红色礼盒,色调统一,高端大气,给人被宠爱的感觉心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

背面是简单的产品介绍。礼盒包含了:墨菊氨基酸洗面奶80ml+墨菊特润咕噜水120ml+墨菊深度补水乳液60ml+墨菊深度补水凝露50g+墨菊深度补水便携装(洗面奶、补水露、补水乳6g*3)。基础护理一步到位。

美滋滋地拆看看里面。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

礼盒里依次是洗面乳、咕噜水、便携套装、补水凝露及补水乳。

并排一起放着。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

背面的样子。色调非常统一,漂亮的产品图。

下面对礼盒里的单件一一做评测吧。

1、墨菊氨基酸洗面奶80ml

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

来点截取的产品介绍。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

只截取到单卖的介绍,单卖品规格大点有150ml,礼盒装是80ml,也很足够了。

实际使用感受:膏状洗面奶,出来的泡沫是细密型的,触感比较柔滑,有淡淡的花香。洗完之后感觉皮肤清洁溜溜,不紧绷,可以马上进行下一步补水工作的。

滋润度:❤❤❤❤

清洁度:❤❤❤❤❤

泡沫感:❤❤❤

2、墨菊特润咕噜水120ml

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

咕噜水是韩束家的新品,里面含有微晶精华,下面也截取下产品介绍。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

实际使用感受:清爽型,质地不会很粘稠,很快就可以被皮肤吸收,肌肤0负担,同样有舒服的花香。不过实际用下来感觉持久度方面还可以加强,需要继续进行下一步锁水工作。

清爽度:❤❤❤❤❤

吸收度:❤❤❤❤❤

持久度:❤❤❤(同系列产品一起使用时可达❤❤❤❤至❤❤❤❤❤)

3、墨菊深度补水乳液60ml

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

乳液是挤出来的,挤的时候瓶身需要倾斜一些。继续截取下产品介绍。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

照例单瓶装规格大些哈,礼盒装是60ml,也比较足量了。

实际使用感受:相对清爽型,依然不是特别粘稠的质地,可以较好地被皮肤吸收,同样有舒服的花香。不过实际用下来感觉持久度方面还可以加强,需要继续进行下一步锁水工作。

清爽度:❤❤❤❤

4、墨菊深度补水凝露50g

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

补水凝露贴心的准备了小勺子,干净方便。

继续截取下产品介绍。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

实际使用感受:这是整个礼盒装里面我最喜欢的单品。啫喱状,很好吸收,不会像一些乳霜显得特别厚重,很好被皮肤吸收,同样有舒服的花香。如果之前是整个一套墨菊补水系列产品用下来,现在已经可以比较好地锁住水分了,如果只用单品的话会持久度方面可能还是稍微要加强些。

滋润度:❤❤❤❤❤

清爽度:❤❤❤(平衡型,不厚重,不单薄)

吸收度:❤❤❤❤❤

持久度:❤❤❤❤(同系列产品一起使用时可达❤❤❤❤❤)

5、墨菊深度补水便携装

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

便携装里面包含了基础的三件单品,洗面乳、水和乳液,单品均是6g,相当方便实用。

便携性:❤❤❤❤❤

吸收度:❤❤❤❤❤

持久度:❤❤❤❤(加凝露一起使用时可达❤❤❤❤❤)

香气:❤❤❤❤❤

最后来些合照吧~~

最后来作下总结:

整个韩束巨补水宠爱礼盒套装是韩束墨菊补水系列产品,包含了基础护理四大要素:洗面奶、水、乳液及补水凝露,另加贴心的便携套装。整套产品诚意满满,可以看到韩束在补水方面做的努力,产品在滋润度、吸收度上都有相当不错的表现,并且整套产品都有淡淡的花香,令人心情愉悦,在使用舒适度方面额外获得加分。整套产品使用下来,有相当不错的补水和锁水效果,鉴于其偏清爽的质地,个人感觉更偏向于适合春夏天使用,秋冬天较为干燥,皮肤可能要做更多的锁水步骤。

心水之选:韩束 巨补水宠爱礼盒五件套 护肤套装

最后和最心水的墨菊凝露来张合影,么么哒,谢谢大家。

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

• 墨菊 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 本来就觉得护肤品的评测都没有太多实际的参考价值了,您这评测就更简单了,基本上都是in my opinion的东西啊。好像连瓶子里面到底啥东西都没看到。

[喜极而泣] 其实拍了点上手的照片,然而手太难看 就没放上来……

• 。。。好软的评测,护肤品这么短时间体验一般都会因为刚开始用感觉很好,要过一段时间才能真的体验出来。

嗯 没办法 评测要在很短时间限制内提交…… [喜极而泣]

• 感觉满满的微商味

• 第一次真人兽沙发 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 第二?..........

• 这瓶子这颜色,是山寨红腰子么?

• 方便加下你的微信吗?我给媳妇买,不会啊