还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

2016-04-05 11:29:29 30点赞 31收藏 25评论

一、晒单前的话

不知不觉发现这是我在张大妈家的第50篇开箱晒物,虽与本站诸位大神们相比并不为奇,但却是我这几年来点滴生活记录的一个敦实的逗号。与其说这里发布了我几十篇晒物帖文,不如说是茶余饭后盘腿坐下,与大妈和值友们断断续续地拉拉家常、分享心情、历数感悟,是奔波劳碌后的一种解脱,是陌上花开后的缓缓归矣还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

我分享的同时,大妈也持续不断地发布毒物,引诱我等剁手。说起本篇晒物要从那日与LD逛街说起,在某商场电梯口,她扭头后驻足不前,我沿着她的视线望去,看见了一堆安然睡去的娃娃,乍一看如若真人,她说,“好可爱”!走近看完价格后,她没说什么就拉着我走了。回来后,我下意识地翻看大妈,果然发现了:

少数派_Denny对比伯娃娃仿真系列 仿真毛绒玩偶的认真的点评_什么值得买一眼看中的仿真娃娃——比伯睡眠娃娃。在实体店买的,放个某东的链接好了。第一眼看见就喜欢了,买来给宝宝玩。跟蒙奇奇有点像,都是各种衣服各种造型的,各个都很萌,超想买全所有造型!!。wiki.smzdm.com直达链接

默默地买下来送给LD,这是我当初追她时一贯的“伎俩”还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具虽说结婚好几年了,但优良传统不能丢。

二、比伯娃娃简介

(一)身世

比伯娃娃源自德国,产地中国深圳。德国图林根森林一代有条著名的玩具之路,全长300公里号称梦幻之都,比伯小精灵诞生于此。它是天使的化身,它是美好的象征,调皮可爱的比伯小精灵非常的喜爱中国,2013年开始了它奇妙的中国之行。比伯小精灵的出现,使拥有它的人们感受到内心的爱与感动,无论何时何地它都静静地陪伴着你,使拥有它的人们不经意间露出柔情的微笑,带给了我们更深层次的情感体验,它是一份特殊的礼物,美好情感的载体。

(二)分类

(三)材质

面料是毛绒,可水洗,无毒环保。体内是负离子棉和胶粒,这种材质主要用于制作高档玩具;比伯娃娃是纯手工接触性软胶高温270度做出头和手部是搪胶制成,是高级的无毒环保PVC,适合婴儿宝宝各个年龄段人群。

三、开箱晒物

对比发现,一大一小,为防摸不准LD的脉,大小各入了一个,发现除了体型上的差异外,神态和手感上也不太一样,各有风格,大的可以置于头,小的可以随包携带还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

比伯娃娃毛绒玩具安抚玩偶安抚娃娃睡眠娃娃仿真宝宝婴儿礼物搭配套餐 大号瓢虫-紫色 图片大小380元京东直达链接比伯娃娃毛绒玩具安抚玩偶安抚娃娃睡眠娃娃仿真宝宝婴儿礼物搭配套餐 萌熊-蓝色 图片大小168元京东直达链接

(一)大号瓢虫娃娃

▲娃娃的毛绒摸起来很舒服

还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

▲睡态可掬的样子,拍照时会担心吵醒它

▲细节上做的不错

▲品牌LOGO

▲这张脸真是···

(二)小号萌熊娃娃

还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

▲什么东西一旦Mini了,往往会显得更加可爱

▲还能再萌一点吗

▲细节上同样很不错

四、感受&合影

喜欢的人看见它会爱不释手,不喜欢的人可能毫无感觉,甚至一睁眼看见身边躺着它会吓一跳,这个搁置不谈。从最大卖点仿真度来讲,还是不错的,尤其是这张逼真可人的脸庞,让人忍不住会多看两眼,摆一个在小宝宝身边的话,会不会当成是双胞胎兄弟还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

做工上很用心,走线都很工整,没发现线头;毛绒的手感不错,适合小孩抱在怀里睡觉。不足的是价格略高。

还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

▲其实拍到这的时候,我开始打哈欠了

还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

▲脱掉帽子,可见头顶细致的纹路

最后,不得不说的是LD很满意,夸我一句表现不错,然后,然后就抱着两个娃娃摆弄去了还能再萌一点吗——BIEBER 比伯娃娃毛绒玩具

谢谢观赏!

• 在哪买的?

忘了哦!!! [邪恶] [大囧] [傻笑] [惊喜] [汗] [亲亲] [尴尬] [喜极而泣] [无语] [装大款] [吐舌]

我在京东买的,自营有卖 [亲亲]

• 总感觉晚上睡觉会睁开眼睛呢 [咽气]

• 找根绳子挂在房梁上 [咽气] 。。

• 我一直盯着看了一分钟,感觉背后有点凉 [皱眉] [尴尬]

• 好吓人.........

• 被娃娃吓到了 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 自己家的宝宝绝对比这个萌

• 《潜伏》《死寂》《招魂》等等,貌似都是跟玩具有关的, [大囧]

• 很萌啊,为毛评论这么尖酸刻薄,自己觉得吓人,没必要说出来吧。我家宝宝逛街时候看到就很喜欢啊,对着娃娃笑呢。

• 在店里见过,确实做工很好,小的很适合给宝宝当宝宝

• 好可爱~~~

• 好萌啊。。。。。

• 我还是抱我自己大号的宝宝吧,会哭会笑好玩的多 [吐舌]

• 远看甲壳虫款还行,细看头部......

• 不会睁开眼的吗?

• 我的审美观有问题了。
    这个真的吓死人了,如果会睁开眼睛的话,可以直接用来拍恐怖片了。

• 正好周末逛街也看到了这个,真的好萌的。我看到的都很小一个,楼主你这个一大一小分别多大的?照片里都没有参照物啊

• 童年阴影。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感觉好吓人 [内伤]

• 推荐你们去CHH去搜索重生娃娃看看,在定义什么叫逼真 [高兴]

厉害了。。 [惊喜]