小长假在家也开心,假期第二天开箱记录
自从加入了张大妈的队伍后,发现自已有两个变化:一是剁手越来越多 ,二是懒癌越来越厉害了
!作为签到就已经超过二百天的老人来说(别笑话人,早加入几年了,只不过懒癌懒得注册
),目前剁手无数,每次拆快递必须先拍照片,幸亏手机是64G的iPhone6p,要不然早就提示容量满了。现在照片越来越多,每次都想好好与值友分享一下,特别是从日亚给岳父买的博朗CT4s到手后,想把我的飞利浦Pt920和HQ9070一起晒一下,但是最终懒癌都赢了
。要不然找点客观理由:前阵子忙职称英语考试,太辛苦了
。
不知不觉,今年的第一个小长假来了,又要回老家祭祖,又要哄二宝,所以没有任何的出行计划,对出去玩的朋友们就只剩下羡慕妒忌恨了 。虽然自己出不去,也要自己找个乐子 ,结果长假第二天电话短信一直不断,前几天买的东西都在这天到了,我从传达室大爷那里拿了五个快递,老婆带着俩孩子去了姥姥家,就自己也没什么事情,不如与懒癌抗争一下吧,说明俺还没有病入膏肓呢
。
首先,来个快递全家福吧
左边的鞋子和右边的《名车志》都是我自己弄的,中间这仨是咋入的啊?怕老婆在哄老二睡觉,没敢电话请示,打开手机淘宝一看就明白了
不能不说,自从我被张大妈上了之后--错了,是我上了张大妈之后(还是有点不对劲 ),老婆大人也迷上了刷张大妈,特别是每天的白菜价,都是老婆每晚临睡前必刷的,前几天还在自我检讨:睡觉前不知道又买啥东西了,以后不能晚上再刷张大妈了!今天先来看看老婆大人到底买了些啥
1、这个是给二宝准备的积木
来自张大妈的推荐,快递上面遮字的是我的开快递神器--莱泽斯曼军刀
2、老婆自己买的特价衬衫
老婆大人自己不舍得买贵衣服,但是给我花钱买衣服还是很舍得的
3、二宝的袜子,来自张大妈推荐 ,封面图就是袜子
拿出来看看,咱也摆拍一下,虽然不如张大妈封面上那么漂亮,但是也很可爱的
去年年底用了两千多积分换,别问我新秀丽包去哪了,我也不知道
,本来还想好好晒晒呢,结果新秀丽背包和同样是招商银行羊毛的菲仕乐锅三件套都没打败懒癌
。
这里得说明一下,俺虽然年龄大了,心态还行,一直对汽车和电子情有独钟,家里书橱都摆了汽车杂志,被老婆大人勒令清除好几次了,还在坚持中,不说了,上图
5、当当当当,此处应该有掌声--猪脚登场
自己买的SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 2系列 男子健步鞋(没看错,就是2),是3月31日晚上没事在亚马逊中国看到的,正在搞秒杀,309入的。早就对这个长草好久了,曾经海淘过一双给老婆,得到老婆大人 夸奖,确实舒服,自己还没买过呢,就一直在看,结果当时一冲动就下单了
才多10块钱啊,我先哭会
实在是没心情再晒了,给大家看看我的几双卡洛驰和与老婆大人斯凯奇的合照吧
试穿了一下,真的是传说中踩翔的感觉,还不错!不再折腾退货了,自己穿着出去了!
小长假自己不能出去玩,自己找个乐子,纯粹为了开心,大家轻拍!
Infovores_Pan
生活笑笑吧