为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

2016-04-07 21:39:36 37点赞 123收藏 31评论

在大妈家打卡N久了,但是却从未发过一篇原创。来大妈前就已经剁手无数,来大妈后心肝脾肺肾都没了。但是撸主是个深度懒癌患者,混迹n多论坛,就甘心只做个超级潜水艇。后来在众测频道,每天狂点无数,积分金币急速下降,但是啥都没轮到我。我知道我错了。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 见过n多菜鸟变大咖之后,撸主决定洗心革面,决定每撸必发,每发必中。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

这个KOR NAVA大妈家晒的多了,之前也没怎么留意,就是觉得设计很不错,名气有点大,价格太啃爹。后期还要买耗材。这是长期套牢啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 撸主是个怕麻烦的人,喜欢做一锤子买卖。手里杯子已经很多了。再入手一个不能放热水的杯子好像也没有必要。

一直到某一天,看到了这个爆料。

国内KOR NAVA HBK-NAV004 泫爱杯运动吸管水杯 送杯刷 650ml + HELLO KITTY运动保温杯350ml100.11元包邮(300.11-200)入手好价~京东售价209元,下单立减100元,同HELLOKITTY运动保温杯350ml一起加入购物车,使用100元优惠券,实付100.11元包邮到手,近期好价,需要的可以去看看。KOR是来自美国的饮水杯品牌,其真正被人熟知还是因为IRONMAN2中钢铁侠大叔用了之后,目前在美国人气非常高,贝克汉姆笑十一狼| 13 评论22 收藏35去购买

这个价格好像很不贵啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 而且撸主家一直没有太好的净水设备,想入个BWT的反冲洗前置过滤器,也被领导给否定了。而且最近撸主决定减肥,要是在健身房健完身,打开nava喝一口,那个画面应该是极好的。这时撸主头脑中的画面是这样子的。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

钢铁侠、贝克汉姆~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 。KOR的水杯多次斩获国际工业设计大奖,能过滤水中的余氯和异味,可直接接自来水。就是它了。它就是撸主想象中那个B格满满的水杯了。遂立马下单之。

奶茶东第二天就送货上门了,对于经历海淘漫长的煎熬等待过后,撸主心里对奶茶东总有一种莫名的感动。不说了,开箱之。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

BPA free,在大妈家,这是必须的吗。晒了两张照片,估计有人要吐槽。大妈家这么多高质量的晒单,这图片质量怎么行。请原谅撸主是个摄影苦手,家里珍藏镜头无数(都没拿出去好好拍过为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 ),刚健身房练过几下后,对于撸主机上跑偏严重的的死马35,实在是没有经历慢慢拍了。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

拆开看外面的包装,撸主觉得咋不是撸主喜欢的高大上苹果风呢,草草一包,这不是二次分包吗。一看生产时间,这是清库存的节奏啊,怪不得这么便宜。看来二手东家的东西也不可信啊。为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 赶紧拆开看看。

全家福。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

一些说明,还带中文的,国内版没什么好说的。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

一些说明和注意事项。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

好吧,重头来了,就是这个很有B格感的活性椰壳碳。包装背面有安装说明,碳棒一端封闭,一端留孔,设计上还是很合理的。只是看说明寿命不太长啊。先装上试试吧。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

还觉得一个设计比较好的地方就是吸嘴了。按下红色键,盖子会弹开。吸嘴在合上的时候是往下缩的,打开的时候自动往上弹出来的。这样应该是一个防漏设计。(我会说倒过来吸管之前残留的水还会流出来吗为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 )

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

还有一个看很多值友的文章,国外购入的多一个贴标啊。不知道是不是二手东干的好事。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

杯子的味道还是有的,看二手东的说明这个是正常的。撸主平时喝茶无数,就用剩茶水泡吧。之后又用清水清洗n次~~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 好吧,终于残留的塑料味没有了。但是过滤的效果怎么样呢。放一点冷掉的茶水下去,再喝一口,再喝一口。好吧,一点变化也没有。就当过滤粗颗粒还是有作用的吧。撸主没有以身试毒的精神,一些东西就留待广大的值友去做吧。例如在某某生存之类的节目经常看到的,用某某某吸管,喝自己的尿之类的~~~~~~为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

其实关于撸主最想要的B格呢。包装很简陋啊实物到手就一个塑料瓶啊,实际的质感其实并没有。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

而且650ml,看起来还是很粗壮啊。感觉不是太精致。不过大一点,手感还可以为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯 ,放个表比一比。

为了B格,入手 KOR 酷水 NAVA 水杯

透明面很容易粘指纹,整体的质感感觉和买XXX送的水杯其实高不了多少。但是明星效益,美国环保企业,多次斩获国际工业设计大奖,那B格也应该是有的吧

KOR Delta酷水塑料杯 夏季运动 摇摇黛爱杯-玫红色500ml HBK-DEA025

KOR HBK-DEA026 Tritan塑料杯 500ml 蓝色

碧然德(BRITA)滤水壶 Marella蓝色3.5L 1壶7芯

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 600ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 600ml 酷炫黑

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

特百惠(Tupperware)晶彩茶韵塑料杯 随心运动密封防漏水杯子带拎绳滤格 薄荷蓝400ML

乐扣乐扣LOCK&LOCK塑料水杯三爪鱼运动水杯Tritan塑料杯便携式茶杯女士学生粉色杯子ABF760PIK 550ml

希乐 超大容量水杯 成人吸管杯男女便携运动水壶户外健身太空杯学生夏天旅行塑料水瓶简约防摔水桶2000ml

富光 FS181141-700 Tritan塑料杯 700ml 樱花粉

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 鲜明橙

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 鲜明橙

特百惠(Tupperware)莹彩塑料杯随心水杯子430ML 运动密封防漏便携水杯 酷炫黑

新加坡优道水杯学饮杯宝宝水杯吸管杯牛奶杯鸭嘴杯儿童水杯Tritan材质背带两用婴儿幼儿园喝水曙光黄260ml

乐扣乐扣LOCK&LOCK一键式开启塑料杯Tritan材质运动塑料水杯茶杯男女学生杯子ABF685GRY灰色750ml

富光 大容量便携塑料水杯 1000ml 灰色

富光 大容量便携塑料水杯 1000ml 灰色

富光塑料杯 随行系列tritan材质大容量杯子 男女太空杯夏季运动水壶随手杯便携学生水杯带盖茶杯580ML黑色