伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8

2016-04-07 11:00:00 8点赞 20收藏 18评论

首先吐个槽,开箱晒物就写写自己的购物心得和体会就好了,那些大段大段抄袭从百度搜来的品牌介绍一类的东西最没营养啦,我都直接跳过的。

之所以说是“伪跑爱好者”,确实不热衷这项运动,最爱的是骑行,2015年骑行了 6400公里,而跑步只跑了100多公里,还不到某些跑步大神的零头。跑鞋一直保持2双,穿坏一双换一双,比起张大妈的蜈蚣们,差得远哈。

14年撸的New balance 1080V2,没怎么跑步穿,都是日常走路穿了,确实舒服,但是不耐穿,网面已经破了,有借口撸一双新鞋了。看好Guide8,张大妈爆料的价格一般都是44-49美刀左右。 在亚马逊闲逛的时候,发现一家第三方店铺Pierelli Global Brands,,红色10D只要38.64美刀,正是我的尺码。果断撸之。当时库存只有一双了,也就没有爆料。走的笨鸟转运,转运费70元,到手价格差不多330元。2月19下单,3月9日中国邮政派送,速度算是中规中矩。

伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8Saucony Men's Guide 8 Running Shoe$42.42美国亚马逊

伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8

装了一个塑料袋子就漂洋过海过来了,跟我某宝一样的风格,盒子有变形和破损,不过鞋子也不怕摔,无碍。还是亚马逊自营的包装给力,都会套一个纸箱,不过也会增加转运成本。下面发大量细节图,供想拔草的值友们参考。

伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8

颜色:比亚马逊官方图片更亮一点,看起来更拉风。选的这款配色暗骚,又不是太张扬,平时上下班通勤也可以穿,感觉不会太扎眼。

尺码:NB和Asics都是穿10D, 值友评论说Saucony比NB小半码,要买大半码才行。Guide8我还是撸的10D,尺码正合适,而且感觉Sancony鞋楦比NB稍微宽一点。

细节:产地印尼,做工还不错,鞋面有轻微粘胶,擦擦就好,线头不多。基本没有线头,鞋面跟鞋底粘接处也没有溢胶。

OFFSET 8MM。看起来鞋底会显得有点厚,我身高182cm,穿上是不是就变成186cm了?伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8

伪跑步爱好者新撸一双 Saucony Guide 8

最后来两张真人秀,作为一名单身老狗,没有媳妇帮拍照,自己来吧。大家凑合看。

穿牛仔裤也可以,不过感觉有那么一点点违和感,配合压缩裤或者跑步裤子感觉更好一些吧。

穿着感受:

我身高182cm,体重78公斤,这双鞋穿着包裹性不错,又不是很紧,感觉比NB的同尺码鞋子稍稍宽松一点。

刚上脚的时候,感觉有点踩不动。试跑了2次,每次5公里,软了一点,但回弹有点慢,这不是就是传说中的踩屎感?总之跟NB的风格差异还是很大的,多穿几天,再来补充感受。

透气性稍微差了一点,现在青岛天气大约10度,感觉脚有点出汗,穿NB的话不会有这种感觉。

晒单结束,撒花,小编发金币。