2016-05-03 15:46:08 27点赞 27收藏 35评论

一直对耐装的麻袋包有着偏执的热爱。之前用的大妈买菜包——Longchamp大饺子包就很喜欢,又轻便又可以各种塞又方便收纳,不过用久之后,它底边四个角都快磨破了,于是我也开始寻找下一位耐裝的新欢。。

考虑到预算(不超过一千元)和材质(Longchamp是尼龙的,这次想换个皮质的),列入(唯一)候选名单的就是Madewell的托特包

先来一段百度小知识~“美国休闲服饰品牌Madewell是品牌J.Crew旗下的年轻副线,其风格简约、清爽、毫不夸张却充满青春活力,balabala。。”在我有限的片面的网上市场调研中,虽然Madewell是个卖衣服的,但它的托特包还是很受推崇很热销,主打耐看、能装和自重轻。看着那些耸动的标题“你可以随时拎着它离家出走”,“能装得下整个宇宙”,又赶上张大妈告知shopbop全场75折的消息,天时地利的,我买还不行吗。大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单

大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单海淘活动:SHOPBOP 闺蜜大促优先抢无门槛75折,税改前最后一波轻奢购物趴~SHOPBOP目前将于明天开启闺蜜专享大促,目前中国用户可优先抢购,结账时输入优惠码“INTHEFAM”可享受额外75...793160 牛油蛋糕猪油妹大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单Madewell 便携手提袋cn.shopbop.com

当时正值税改,就听张大妈的,寄送途径选择了预存关税的方式。折扣和关税相抵,算下来没便宜多少,不过也没超预算。大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单

Shopbop直邮,物流走UPS,飞快。纸盒未破损,里面的物品也就用塑料袋和皮筋固定,很简朴。↓

这算极简风格不,无logo,和普通的帆布袋对比下大小。↓

没有拉链,里侧有个小口袋。↓

做工不错,走线平整,有一股牛的味道。↓大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单

因为这包又大又没有分隔,如果日常物品多且零碎的话,会显得很杂乱,可能用个包中包收纳一下会更好些。不过如果上班没带多少东西,就直接扔进去。

举例如下,这就是我正常上下班带的所有东西。↓

第一行:零食保温杯(焦虑症患者总怕万一不小心没拧紧会漏水,就包了个布口袋求心安),化妆包兼杂物包,眼镜手机,itouch(上班一直对着电脑感觉要瞎眼,上下班路上就不看书了,用它听听音频);

第二行:钱包,零钱包(同学手工制作,好喜欢),纸巾,单位钥匙(收在大象包里)和家里钥匙,笔记本。

装进去就是这样。↓

偶尔会放本书,比如厚大的教材(巨厚巨大),或者雨伞,或者外套。空间还是够够的。

身高164cm,扛着的效果如图。没擦镜子,对不起大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单

总结:

① 同等价位可选择的包有好多,不过如果也像我这么一意孤行变态地追求耐裝的,可以考虑下这款。(再默念一遍广告语)

② 质量很好。上面的照片不知能否反映出细节,我已经尽力了。。

③ 这款没有拉链,如果对出外时财物安全有顾虑,可以选择有拉链的款式。

④ 外观是辣么的简单,导致很多人说丑。。不过没准看着看着就顺眼了呢。大妈买菜包之路走到黑——Madewell tote 手提包 晒单

以上,谢谢阅读,轻拍。。

Madewell The Transport Tote

Madewell The Transport Tote

madewell Transport 麂皮迷你流苏手提袋 酒红色

madewell madewell 女士中号托特包 真皮单肩包

madewell 女式 Knoxville系列 托特包

madewell 女式 Knoxville系列 托特包

香港直邮潮奢 Madewell 女士中号帆布便携手提袋

香港直邮潮奢 Madewell 女士中号帆布便携手提袋

Abroad Shoulder Bag

Abroad Shoulder Bag

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色