2016-04-22 19:23:32 31点赞 117收藏 30评论

一、 为什么写

上次写完2个原创,被值友们嫌弃的不要不要的。上次没有打赏的,请主动一点哟!

庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅华美肉松蛋糕(真人秀)一直想写个原创,但是苦于文字功底有限,一直没有写。上次爆料是爆料华美--榴莲蛋糕后,自己也忍不住剁手了(我爱吃肉松,我爱吃肉松,我爱吃...1756 小秋实庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅KOLLIE 可奈尔 太空记忆棉床垫 亲测体验今天对我来说是个值得纪念的日子,我们的孩子一周岁半了。为了培养她的独立能力,我决定让她独立睡(事实上我是两张床拼在一起,方便照顾她...5529110 小秋实

后来我学会了自我安慰,我想要是多学习,再多写写是不是会改善些呢?所以有了第三篇:庭院桌椅三件套。 金币,金币,通通砸过来吧!

二、为什么买

楼主在帝都有个姑姑,当初刚毕业,来北京找工作的时候一直住在姑姑家。一直想表示一下感谢找不到机会。这次她家新房子在通州刚装修完,我琢磨着这是一次机会。要选来一个看起来高大上的,而且要对得起自己钱包的礼物。然后就在中亚搜罗了一遍,好几万的,几千的肯定不行。钱包不够厚。后来看到这款桌椅,感觉不错,正好可以放在小花园里。而且价格我还可以接受。所以就有了这次晒单。

庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅百伽 Best selling 美式户外桌椅 室外铸铝铁家具 露台阳台防锈庭院花园三件...¥1089亚马逊中国

安装后整体感安装后整体感

三、为什么选择这款

话说去年楼主一家人本来打算去后海看龙舟比赛的,可是到了中午也只是看到2队划龙舟的人们在排练。所以只能瞎逛。停下脚步,坐下来休息的时候,酒吧门口就都是摆着这种风格的桌椅,看着挺漂亮。孩子一直趴在上面不下来,要拍照。发现这种风格的桌椅还真的是摆拍神器。来两张小秋实9个月零10天的照片。此处需要打赏。庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅 庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅

小秋实小秋实

四、大揭秘

满足一下部分人的好奇心,揭秘一下楼主是男是女。在这里公布一下,楼主当然是小秋实她妈了。因为不想出来吓人,就不晒照片了!庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅 庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅 庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅

五、开箱啦!

周三下的单,周六上午到收货,总共4天,时间上我还是能接受的。周六一早我就出发来到姑姑家,不过没有带小秋实来,因为路途比较远。收到这货真的挺沉的,大概有40-50斤左右。我试了一下没搬到。估计也累坏快递小哥了。因为比较沉我们就没有搬到屋子里安装,而是在小区的空地上。

准备开箱。开箱准备工具自然少不了壁纸刀。先来秀一下箱子。箱子打开后第一眼就能看到圆型桌面,桌面四周被泡沫包围着。我摸了一下泡沫,挺结实的,硬硬的。固定得很结实。(我闻了一下,倒是没有闻到异味。上一篇大家说我没有写有没有异味,这次特意闻了闻。)

百伽庭院桌椅百伽庭院桌椅

每一层都用气泡垫包好了,以免碰到漆。我现在把东西都摆出来,来一个全家福,除了主部件有安装说明书,螺丝,螺帽,螺丝刀扳手

百伽庭院桌椅百伽庭院桌椅

六、安装过程

安装跟着说明书,对于男生动手能力需求三颗星。总共1张桌子和2把椅子。表弟安装我拍照,大概用了40分钟。因为摆拍,所以费了点时间。(为了要拍美点)。

我们先安装的椅子。椅子每条腿上各2个螺丝,都安装好后就可以安装靠背

靠背是用2个螺丝固定住。友情提示,一个水平面的螺丝,先衔接好,再逐个锁紧。先锁一个,后面的那个孔位可能对不上,这个也费了点时间琢磨。螺丝一定要锁紧,以免摇晃!一会儿功夫,两把椅子就被表弟给征服了。来亮个相。

接下来就是安装桌子了。经过前面的练手,桌子装起来相对就简单多了。桌子是三条腿,所以很快。每条腿上有2个螺丝来固定。

安好桌子腿后,就开始安装下面的置物架。我觉得下面加上置物架有2个好处。一是固定桌子,可以起到加固的作用。二是,可以放一下小东西,方便收纳。

庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅来秀一下帅哥的手,我表弟可是没有对象的。就是第一篇亮相的那位。自从上次被黑,现在他都不愿意露脸了。

40分钟过后,全部都安装完了,现场剩下箱子和气泡膜。

八、整体效果如图

如果放在阳台或者小花园,晒太阳肯定不错。坐上去感觉牢固度不错,姑父180斤,坐上去也没问题。

九、总结

1、占用空间不大,两个人坐在小花园里,喝喝下午茶,晒晒太阳很舒服。各部位都有空隙,雨天不积水,风吹日晒也不怕。

2、姑姑一家对这款的花纹还是满意,做工看上去较细腻,没有其他铁艺产品的粗糙,算是一个亮点。

3、坐上去偏凉,夏天还不错,冬天的话需要配坐垫,舒适度会提升两个档次。尺寸也适配封闭式阳台区域,冬天挪个位置也是不错的选择。

4、秒杀的时候,性价比蛮高,日常售价的话就相对一般了。有需要的,入手指数可算5颗星。

5、 组装考验一定的动手能力,但难度系数1.0。装完成就感指数爆表。

我的金币快快到我这里来!庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅 庭院桌椅三件套——百伽 Best selling 美式户外桌椅

百伽 24360 桌椅三件套 古铜色 (铸铝铁)

百伽 24360 桌椅三件套 古铜色 (铸铝铁)

户外折叠椅 米白色高靠背 加粗钢管

户外折叠椅 米白色高靠背 加粗钢管

qrua巢物曲奇悬浮泡泡床+硬核护脊床垫家用现代简约卧室家具组合

JIAYI 家逸 懒人沙发实木阳台靠背椅子卧室休闲椅单人沙发客厅折叠躺椅电脑椅

AutoFull 傲风 电竞椅荣耀之盾C3荣耀电脑椅人体工学椅办公椅游戏椅学习椅子

守望者 折叠躺椅午休午睡椅办公室懒人休闲藤椅加粗加固靠椅

守望者 折叠躺椅午休午睡椅办公室懒人休闲藤椅加粗加固靠椅

UE 永艺 XY椅子太空勇士人体工学椅家用电脑椅办公室午睡椅子电竞椅

8H YB10 Jun侘寂风餐椅 B款 奶油白 一对

8H YB10 Jun侘寂风餐椅 B款 奶油白 一对

KUKa 顾家家居 现代简约家用餐厅餐桌椅软包凳家具7023XJ

UE 永艺 撑腰椅卓品大s电脑椅舒适久坐椅撑腰椅办公椅家用人体工学椅

禹物 户外折叠椅 四层布承重240斤*珍珠白+收纳袋

禹物 户外折叠椅 四层布承重240斤*珍珠白+收纳袋

LIANFENG 联丰 沙发椅懒人沙发可躺可睡床上单人椅子卧室榻榻米阳台折叠沙发

明强 阳台藤编桌椅组合 一桌两椅 60cm圆桌

明强 阳台藤编桌椅组合 一桌两椅 60cm圆桌

魔片的故事 折叠桌子餐桌家用可折叠厨房出租房简易吃饭小桌子

魔片的故事 折叠桌子餐桌家用可折叠厨房出租房简易吃饭小桌子

安丹迪(Adandyish) 双人帆布彩条吊床加厚加宽户外休闲秋千野营露宿秋千 红色 双人红1.9*1.5m

懒途户外折叠椅便携式扶手椅子超轻露营装备钓鱼凳沙滩椅休闲靠背坐椅 军绿色