2016-06-20 15:41:24 13点赞 43收藏 33评论

不知道什么时候开始,父亲节也被各大商家摆到台面上来了,原来我只知道母亲节。给家里老头儿的礼物好买,两箱基本搞定,自己嘛,一个两岁姑娘的爸爸,自然是没人给送礼物的,但现在是什么时候,现在是618给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠 。。。闲余时间看看3C啊电子产品有没有什么折扣的时候发现了这个,周生生的新品,貌似是为了父亲节应景出的

给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠周生生 黄金(足金)Charme串珠系列DAD星星转运珠 88804p 定价¥1654京东

原来就关注过周生生的charmeXL系列,纹身式的样式很是喜欢

尤其是那个有代表性的骷髅头

给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠周生生 黄金足金Charme XL串珠永恒转运珠Noir骷髅头 87457p 定价¥1420京东

很是喜欢,但是鉴于生活在一个略保守家庭中,买个骷髅带回来不免会被叨叨,一直就没有入手,这次父亲节特别制作的DAD星星,哈,正好给剁手党一个完美理由,父亲节,我也是父亲,我也要礼物给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠

立马和媳妇儿大人申请,她看了眼说,怎么没有妈妈的。。。立马去找,没有在charmeXL系列中找到,只有普通的charme串珠,她看了看不喜欢,说,你那个你喜欢你就买呗,但要带我和闺女去吃大餐~达成

因为是周四看到的,联系周生生客服问父亲节能不能送到,客服说一般都是顺丰次日达,ok,下单付款。使用京东白条,叠加满1000减100券(现在618当天。。。码字的时候去京东链接卡片发现有1000减150的券了,不过转头想至少我父亲节前收到了……好阿Q),每个月120多的白条,还是不错的。对了,charme串珠一向不能跟黄金价值比。。。它都是一口价,要是合金价差不多700一克了给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠完全没有性价比,但是谁让设计比较好看呢。。。

分割线——————看过我原创的朋友知道我比较口语流水文字控,好了,开箱照片来了。。。

今天618到的,顺丰小哥电话一来媳妇儿大人就拿去了顺手拆箱扔箱,开快递箱的照片就没有啦,快递箱子里面有这些东东

装串珠的小盒,话说XL系列也是这个水果给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠 一张感谢卡,一张清单,一个口袋

型号是88804p,2.88g,还不错,买的时候界面写的2.6g,这还饶了.2g给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠

开盒,一拉开就是附带的皮绳,话说有多少人买charme系列串珠最开始是看上了这绳呢

皮绳下面是charme系列介绍册

下面是售后指南

拿开售后指南就看到串珠袋就安安静静的躺在盒子里啦

一面是周生生官网地址,另外一面

拿出来~我一开始以为是单面的团,没想到两面都有图

中间说是用硅胶填住,增加在皮绳上的摩擦力,事实证明,果然固定的很死

好了转运珠本体就这么几个面,来拆皮绳吧~给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠

扣上面有周生生字样

搭扣是磁吸式的,单手也很容易带上

好了,上手~

换个角度

最后,带上表看看会不会冲突,并不冲突~完美给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠

最后的最后~祝天下所有做爸爸的节日快乐给自己的父亲节礼物 — Chow Sang Sang 周生生 charmeXL DAD星星转运珠

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品