线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

2017-02-13 17:15:31 17点赞 23收藏 51评论

碎碎念的我又来了,我这回不晒买的玩意儿了,懒癌晚期患者,其实陆续买了很多值得晒的东西,要是有一次晒单我就够换我梦寐以求的值得买帽子了,可是我594金币就差了5个。。。唉,看到情人节活动这个悔哟,后来换了个马克杯和抱枕,放到文章最后晒~

这回晒个买东西的过程,有了网络购物后线下的购物一般也只限于去超市转悠了,超市有时候也会做活动,原来和支付宝啊银联闪付都有合作过,但是那时候的超市都是人人海,而且名额有限,这种羊毛基本薅不着有木有,为了最多减50的5折排出两里地的事儿我容易烦躁,所以基本都躲着。但是现在我要说的这个羊毛,完全木有限制,木有排队,正常购物,满额立减!!!必须告诉广大值友啊~

春节的时候还京东白条时候发现白条有这么个活动,白条闪付随机立减,从1月18号开始的,我发现的时候已经开始一周了吧大概。

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

这个活动需要开通白条闪付,开通后会生成一张白条储蓄卡,给添加到applepay就可以,华为pay小米pay也是可以的。

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

随机立减888我一向是不在意的,因为必然没有这么好的命,一般都是下限的2元,但是这回活动有合作商家,其中有物美,我家最近的超市,正好过年串门买东西,平日是50减10元,周日是100减40,大年初二正好礼拜日,我就跑去超市试了一下,正好买东西送家人也需要,买了点礼盒牛奶,结账时说我要用apple pay。当时的物美收银员还不太理解呢,我指了指闪付的pos机说就是刷闪付她才把机器给我刷,一刷,果然立减40!142的东东实际京东白条记账时102!而且跟在京东购物打白条一样,可以再过一个月再还,用信用卡可以往后延50天~薅到羊毛还挺开心~nice

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

回家看账单时注意到写着时每周优惠各可享受一次,活动持续到3月31。我已经薅过一回了难道还能再薅?还能每周都薅?抱着试试看的心理上周末又去超市买了汤圆及零食给十五备货。果然成功!

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

这等好事我居然在值得买上没有发现,如是乎周一我就爆料频道爆了个料,结果,居然只给我发到了个人频道!大家是看不见的,重要的是没有金币,我只差几个金币就可以换帽子了啊,不开心,后来怕别的礼物也没了,我就换了杯子加抱枕,今天东东到了,闺女看见很开心,也不错吧。当时爆料我分享给了我值友节微信群里的朋友们,当时爆料的链接

好价白条闪付单单立减 - 京东全品类专题活动-京东值友爆料原文:春节发现的活动,一直以为什么值得买上早会有人发出来,结果这些日子居然就没有看到过,京东白条闪付立减,以北京为例,周日物美超市刷白条闪付满100减40,平时50减15,重点是,每周都可以享受一次!!!我已经连续两周周日去物美减了40了。活动持续到3月31,多大的羊毛! 3 评论2 收藏2去购买

时间总是过得很快,又一周过去了,今天加班,还说没有薅羊毛机会了呢,结果晚上到家7点半刚,媳妇儿说情人节咱们在家烤肉吃吧,我看了眼表,超市还开着门呢,走,买肉买鸡翅去~连续第三周薅羊毛。

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

连续三周的使用,让我确保了确实完全没有商品限制,并且周周都又羊毛薅,估计这几周使的人也多了,跟收银员一说applepay也特自然的给刷了不用解释了。于是乎晚上回来想着我爆料的羊毛没有让大家知道心有不甘啊,爆料过不了,我发个文章得了,说干就干,如是乎我到家就在写了~

不只有物美啊,好多商家都有,呷哺也是100减40

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

张大妈陪伴的日子也过了一千多天了,持续签到前几天也过500了,这是我唯一坚持下来的app签到,在张大妈的指引下剁了不知多少回手,也写过几篇碎碎念的晒单。不知不觉晒单还有大家给打赏的金币都过500了,情人节要到了,张大妈又推出换购了,头几年心心念的帽子又有了,但是只能和抱枕绑着换599金币,我呢,594!看看数量也不多,爆料没给过没有金币拿指定是换不了了,换了第二喜欢的马克杯,正好今天到了,放到这里晒晒把~

线下薅羊毛 — 物美刷白条闪付(附值得买情人节礼包晒单)

放张我的小情人的照片收尾吧,她很开心有礼物,预祝大家情人节快乐~愿薅羊毛如愿~多多打赏哈~