2016-04-12 18:30:07 14点赞 26收藏 17评论

前言

阿思翠gx系列官方称之为“户外系列”,但在本人看来也就是“颜值系列”。而本次GX30不光做足了“面子”,并且做足了“里子”。而这次拿到gx30的工程机更是觉得明明可以靠声音取胜的塞子,奈何外观还如此风骚。话不多说。聊塞子。

这次我不光要靠脸——Astrotec 阿思翠 GX30 入耳式耳机阿思翠gx30_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开箱

第一次拿到手中觉得阿思翠在提升产品声音的同时对包装也动了不少心思。本以为会保持一贯的gx系列开窗风格反倒这次换成了更为庄重的黑色包装。直接把gx30图片放包装上了。

背面产品特点,规格,还有防伪标签,看参数就可知手机就可轻松出声。

打开包装,上下翻盖设计,售后卡烫金阿思翠标志,比之前GX系列包装高出好几档。

配件依旧是大中小哥套各一对,C套一对,皮质收纳包一个。这次我不光要靠脸——Astrotec 阿思翠 GX30 入耳式耳机忘记拍照了不好意思。

看到实物,海王星蓝,透明腔体,与之前gx40 50不同,终于去除了大钻石风格,换成了简单的圆形。半透明的腔体能看到其中动圈单元,而单元细节虽说做工精致,但是也避免不了廉价感。

声音

使用设备为ip6加森韵解码。测试曲目如下:JAM-七月上,薛之谦-演员,别再说-张玮伽,陈鸿宇-理想三巡,偏偏喜欢你-陈百强,加州招待所

声场与定位:声场略小,大编制还是有些力不从心。但若听流行还是完全能胜任的。

低频:低频量感偏少(个人口味偏重),收放略快。但毕竟是动圈,低频方面还是有些优势的。

中频:中频是GX30一大亮点。对于人声的表现可圈可点,对于民谣人声一类的声音刻画干净且柔和。

高频:高频不刺耳,也没Lyra6一类高频被“砍”的感觉。有些延伸,无破音现象,有些AM800的味道。

声音总体偏暖,在300左右的价位没有其他厂商用低频来迎合发烧友,与AM800一样用中高频人声来说明入门塞也是可以不用动词大慈。这次我不光要靠脸——Astrotec 阿思翠 GX30 入耳式耳机

佩戴

为何这次把佩戴单独拿出来说,就是因为佩戴可以说是gx30的一大亮点,绕耳式,且长时间佩戴也不会感到丝毫不适。与w4r佩戴感差不多。进可出街装x,退可上睡觉、

优点与改进

优点

1,声音在同价位人声塞中用可圈可点个人认为不为过,声场中规中矩。整体通透,干净。

2,外观精致,透明腔体做工精细,无多余胶水痕迹。

3,耳机腔体没用一贯的大钻石,腔体耐刮,且不易沾灰。

4,除声音外佩戴一大亮点,类似威士顿的佩戴,腔体小,不累耳,当睡觉赛也无压力。

改进

1,虽说声音整体听感很舒适,但低频质感还是欠缺一点,换了耳机套有所改进。

2,腔体颜色太透,显得有些廉价。

3,左右标志个人感觉应该倒过来会比较方便使用。仅个人建议。

Gx30可谓一次为gx系列争了口气,声音坚持am800走向,没有靠过多的低频去迎合发烧友,用听感来吸引烧友。而优秀的佩戴也让大家对阿思翠有了新的认识。(本人有幸拿到为工程机)最后,预祝gx30大卖。谢谢阅读