年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

2016-05-19 11:49:43 44点赞 45收藏 78评论

前言

本人第一次写音乐节的分享,且音乐节人太多,拍照可能会存在虚化,请见谅。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

所用器材为索尼RX100M3

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节索尼rx100m3 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了235件索尼rx100m3的类似商品,其中包含了“摄影摄像”,“数码配件”,“功能箱包”等类型的索尼rx100m3的商品。search.jd.com

day1

早起一起床简单收拾了一下就出门了,雨绵绵的下过古城,人民路有我的好心情。西安下起了瓢泼大雨。打车从钟楼到大明宫遗址公园丹凤门。周六加上下雨,略微有些堵车。车程15分钟左右。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节音乐节1点开始,而11点兑票处已经排起了长队。学生票预售价为150一天 成人票为180 现场票220一张。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

因为下雨所以安检更加麻烦,进度也就慢了不少。一共排了6队,每队都50米左右。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节从正门进入左侧便是爱舞台。台上为龙神道,第一次听到他们的歌,还不赖。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节入场须知,看到这几个提示也有点懵逼年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 你这让单身狗如何是好?

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节场内地图,场地很大,大广场有爱舞台与西安舞台,而草莓舞台在最内侧。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

两日阵容表。草莓舞台年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节都喜欢,爱舞台也不错,倒不开时间的时候只能来回跑赶场子看了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

入门右侧商铺全为食品,因为音乐节的缘故价格有所上调。啤酒一杯20年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节(其实就是一罐,杯子大泡沫多)鸡排一盒25。味道还不赖。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

草莓舞台为主舞台,刚开始便是大波浪。而本次草莓是第一次使用VR设备。主唱可使用VR击打乐器(年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节完全不知道是什么乐器)其实有点听不来这个风格年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节宇宙姐就算下雨也二话不说在人群中举旗,帅炸年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节在人群中拍了张照片做纪念,年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节本来冻得死去活来的,人群中挺热的。冷了可以人群中取暖。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

因为下雨草地直接变成泥地,有时候脚进去都不好抬起来。就看了一场鞋子如下图。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

因为大家都在pogo所以鞋子裤子上都是泥巴。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节不过也有鞋套一类的东西,不过是塑料材质,万一脚下一滑不就狗吃屎了吗。而且塑料也不经用,不如直接穿鞋上阵。还有很尴尬的一点,在人群中大家都在pogo,突然有人背后戳我一下,说 你能不蹦了吗?踩到我了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节难道音乐节和听音乐会一样坐着听吗?

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

草莓舞台正对面草莓形状建筑为搭讪广场,留言板可以留签名啊~微信啊~电话啊~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 一个音乐节还能捡个妹子回家还是挺赚的年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节当然前提是长得帅才可以咯~

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

在休息间隙可以买买纪念品之类的,这位小哥的红领巾上为痛仰的标志,当时小哥可能和我有眼缘,买了一个红领巾小哥送了一个胸章年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节售价十块不算贵。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节宣传牌,周围有凳子可以坐下休息。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节百龄坛活动台,扫码可得100ml威士忌~楼上是DJ和几个姑娘一直在跳舞,就没停下来过,也是辛苦了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节继续直走就是各个品牌的小展位,基本都有扫码送小礼物的活动年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节西安舞台,大多是本地的乐队,而舞台风格也有一丝古城风范~但也是因为本地乐队的缘故,比较小众,相对于其他两个舞台人就少了很多。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节舞台旁边一个灯柜(应该是这样叫的吧年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节不知者不罪咯)简单说下TEDx,TEDx是美国的一家私有非营利机构,会将各地主题性的爱好者聚在一起。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

舞台旁的厕所,也算是人最少的厕所吧。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节建议每次有演出时来上厕所。人会少很多。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

爱舞台左侧的移动4G展架,也是本次最大的展架了,会有活动与产品展示,也有乐队前来表演。不过音乐节很少有人关注手机,呆了将近十分钟也没人上前来看手机。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节不过手机貌似没有防盗设备,有专人看管。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

转回草莓舞台,右侧100米左右有唱片销售与艺人签售,买的人还不少。每个专辑都会有艺人亲笔签名。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节但是笔者想买的一个都没有年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

帐篷可以直接搭建在草地上,帐篷是团内一个学姐带来了,学姐一群人都很有侠客风范~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节学姐一群人很少看到,来无影去无踪的~ 刚好旗手妹子在帐篷内就随手拍了张,女神既视感~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

下午陈粒年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节期待女神好久了啊,周围两侧屏幕放送歌词。朋友在舞台右侧排到进场,还好有围栏挡着,免得把女神挤着了。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

黑撒本身就是西安本地乐队,所以很多人去看,太挤了太嗨了忘记拍照了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节,黑撒后为胡德夫,而胡德夫的音乐就适合在帐篷慢慢听。大家就都回帐篷休息了。图中两个妹子都是外地来西安参加音乐节,年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节左侧妹子为媛哥,一提起她就比较尴尬,第一次打招呼,问 怎么备注? ***(原名) 人说 媛哥 年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 闹半天就我傻不拉唧的说原名啊年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

夜间的爱舞台,台上是谁也忘记了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 反正好帅的来着。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

赶回草莓舞台看痛仰,作为压轴人自然不少,进去一趟半条命没了,赶快出来歇歇。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

演出完后好多人丢失手机银行卡之类的,不过找到身份证,手表之类的人很多,捡到手机的还没有。所以说出来玩还是要看好自己的财产,避免丢失。(音乐节小偷不少)年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节(第二天就抓到两个小偷)

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

搭建帐篷的哥们刚好过生日,大家集体唱了首生日快乐歌年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节顺便来了大合影。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

燥了一天没吃东西,讨论得出去撸串年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节9人愣是喝了3件酒才尽兴。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

day 2

因为前一天3点才睡,第二天拖到12点才出门年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节不过还好是大晴天~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节于是干了一件很脑残的事,穿着酒店拖鞋就出门了年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节无奈大明宫遗址公园内大多石子地。说多了都是泪。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

第二天人明显没第一天多,很快就入场了。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

抗大旗的妹子就叫大琪,大家都说大琪扛大旗,说起来和绕口令一样年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

这次一同玩的伙计,都是从西宁过来参加草莓音乐节的朋友~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

好妹妹唱了不少新歌。主唱之一秦昊说在西安读过半年书,希望下次能在西安办演唱会。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

第二天才发现有这样的小本本,会有各个表演者的资料和风格供大家参考。

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

吹气球的为西安本地后会有期青旅的老板,人很搞笑,简直就是段子手。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节看图就能看出来本人很污啊~

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

陈绮贞,听了好多首耳熟能详的就一首《旅行的意义》年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

下午大家在帐篷内听听歌休息休息准备晚上燥新裤子年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节还有野团女神带了一大包零食让大家吃到饱年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

新裤子现场,感谢一哥们把我架起来2次拍照年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 野团女神虽然是妹子但是在人群中保护大琪一天。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节 此乃真女神啊。(你问我哪个是女神,那个最美就是那个啊!年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

宇宙姐带大家一起唱罗马表~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

大家最后一同收起帐篷,走之前也不忘把垃圾带走年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

海之盐最后时刻免费喝年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节没出息的我冲上去就喝完了一瓶 超爽年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

没事干就把妹子放树上了,死命抱着不下来。年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节地上太硌基友公主抱带我出公园年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

最后还是来了个大合照咯~人少了些但还是一如既往的热闹~年轻就该燥起来——记西安草莓音乐节

年轻就应该燥!感谢野团各位,咱们下次继续燥起来!

最后感谢大家观看。祝您身体健康,万事如意。