大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

2016-05-05 13:37:29 11点赞 30收藏 53评论

前言

作为一个电脑重度依赖者,键盘也成了必需品。对电子产品本来就有些发烧,问了朋友后咬咬牙上大F87(FILCO)。最近才想到有红色法拉利配色啊。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆无奈囊中羞涩。所以选择自己喷漆。

开始喷漆

▼原本模样

FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆前FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆前

▼因为第一次拆键盘,所以把上来就把键帽都拆了大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆然而对之后的喷漆并没什么卵用。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆因为长时间没清理所以有点脏,大家勿见怪。

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼所需工具如下:键盘*1 工具刀*1 螺丝刀*1 红色喷漆*1(辅助工具:不用的卡*1 废纸*n)

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆机械键盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆自动喷漆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆螺丝刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▼FILCO键盘外部拆解只需要取下一个螺丝,也就是背部中心的一个。外部贴纸用打火机稍微加热一下之后用小刀将贴纸刮了就好。然后用螺丝刀取下螺丝。

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼用一张废弃的卡顺着键盘下缝隙慢慢划,并用另一手扣开。
大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼拆下上壳后如下。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼用螺丝刀卸下能看到的所有螺丝。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼拆解之后如下。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼因为在室内喷,防止底面被喷到,所以用废纸铺到所需喷绘的外壳下。

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

▼喷漆一层一层的喷,切记不能心急,每次相隔15分钟左右。因为键盘原本是黑色,所以需要喷漆比较多。白色目测2层左右就够了。大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆 因为之前没想到这点,且为了达到更好的效果,一瓶喷漆只够喷上壳。所以大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆说多了都是泪。不过一般人也不会把键盘翻过来覆过去的看吧大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆 大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

因为是夜间喷漆,等了一晚上,第二天白天放着放气味。

顺手换了键帽,最后成品如下。

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆(因为最后一次喷漆过多,下部喷漆会有堆积)

FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆

讲道理,我觉得,还可以吧大F强行法拉利——FILCO 斐尔可 机械键盘 喷漆虽然有些瑕疵。

需要注意点如下:

喷漆不能心急,量少,次多最好。

漆多买些,2罐为好

在无风条件下喷漆,晾漆。

勿着急使用,可能外部期干了,内部没干。

最后感谢大家观看。祝您身体健康,万事如意。

• 真无聊………

就是闲的无聊才弄这个的啊 [皱眉]

囧 …好吧 加灯 换轴

• 直接买客制化配色不好嘛 [撞墙]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 当年还是太年轻

• 似乎应该在最后挂一个键盘上壳的搜索链接,隐隐感到楼主开始寻摸着换个新壳了

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 就你话多 [扇耳光] 不过确实想买个壳了

• 键帽很丑……和达尔优一个样子的键帽

[皱眉] 就是买着玩 随便配一下罢了

• 淘宝买的罐装喷漆你也敢上我也是服了你了,勇气可嘉,我是不能接受一点点瑕疵的,这种罐装喷漆以前试过之后再也不敢用了,特别是对心爱之物,满怀期待的给他变装,结果弄遭了是要奔溃的啊

其实还好吧 [狂汗] 近视看个整体就好了~

• 建议上光漆,然后2000目砂纸打磨下

下次会尝试一下 [高兴]

• 讲道理,感觉你像是OB观众。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这话说的 无言以对

看来不打Dota2,我弄错了。 [黑线]

• 手经常接触的东西不要喷漆。。。。原因以后你会懂的

能提前透露一下吗? [皱眉]

我猜是掉漆,不知道对不对..我当时就怕这个,所以后来用的贴纸 [喜极而泣]

• 不打磨也是666

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 没必要吧 喷出来成品看起来还不赖

• FILCO 的突起字体可以用胶水或者模型用美纹纸贴上再喷,然后干透,撕掉露出即可。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 原来是这样啊 没想到啊

应该在没有干透之前,用丙酮水檫掉。。。。
    很方便的。

• 之前还想着要喷漆,看过之后瞬 间 解 毒 ! [内伤]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 我就是来做反面教程的

• 原来还可以这么玩,可惜从富士康出来了,要不然拿到涂装车间去,分分钟的事 [高兴]

[喷血] [喷血] [喷血] 还是你会的多

• 机械工业出版社,po主这是拆了一本书吗

对啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

• filco英文版的侧刻键盘什么渠道买便宜可靠啊?求解

• 同求 87侧刻在哪能买

万能的X宝,紫薯布丁

• EVA配色键帽是哪里买的?给个搜索关键字吧,还有参考价格。

• 没上光油吗?说实话这个颜色配键帽没几个好看的,黑色的感觉就挺搭的。。。。还有就没了。。。

• 我的是茶轴,换的白色PBT 测刻

请问哪个牌子的键帽?求推荐

• 想把白色键盘喷成霜冻蓝的,而且还有渐进色,似乎有些难度。三和漆有霜冻蓝的吗?

• 谢谢 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒