#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

2016-04-21 15:58:35 14点赞 33收藏 27评论

4月19日,极路客在京东商城正式发售旗下全新一代智能行车记录仪产品极路客T1S,这也是继极路客G1、极路客G2之后,极路客再一次携手京东平台合作首发的新品,T1S不仅秉承了极路客历代产品的特色功能,更具有车载户外两用、超高性价比两大亮点。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱极路客(Goluk)T1s行车记录仪 智能wifi高清夜视156度超大广角迷你车载一体...¥289京东

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱20日下单,21日到手,京东快递确实快!记录仪和TF卡是分成两个件发的,一个来自廊坊,一个来自青岛。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

TF卡要求class10及以上,怕出问题,干脆买了两个,SanDisk送了个读卡器。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱塑封的包装盒。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱开箱。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱有封慰问信。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱TF卡槽、micro usb插口、reset按钮。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱电源、录制指示灯和喇叭。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

全家福:记录仪本体、遥控按钮、车载电源适配器、支架、电源线、3M贴、固线卡扣。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱WiFi指示灯。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱无线遥控器。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱把电池下面的塑料片拔掉,遥控器就可以用了。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱车载电源适配器,做工不错。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱支架。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱准备合体。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱锁扣起不了什么作用,不用按下按钮本体也可拔出,但平时在使用中,应该也不至于自己掉出来。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱撕下镜头保护膜,看到上面有些油渍痕迹,心中略有不爽。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱电源指示灯开机显示绿色。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

当指示灯显示红色的时候,表示已经开始循环录制视频了。WiFi指示灯是蓝色的,闪烁表示准备连接手机,长亮表示连接手机成功。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

手机下载安装极路客APP后顺利连接。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

通过手机APP可以即时显示镜头看到的画面,通过T1s又看到了我那台拍过日本天皇的“卖国”相机——Panasonic TZ60#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

新品T1s反而比T1便宜了200大洋,因为它没有采用T1的安霸方案,而是使用与前作G1同款的海思Hi 3516c,也就是说,T1s是用了T1的壳,G1的芯,京东也是把T1s跟G1归到同一个产品类别里,放在一起销售的。

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱极路客还将在近期推出户外拍摄套机,包括腕带式无线遥控按钮和智慧扩展底座,可供T1和T1s在户外运动时使用,我试了下记录仪连接充电宝,是可以正常开机使用的,所以这笔钱可以省下,我准备把记录仪夹到山地车的车把上,作为GoPro的替代品应该还是比较经济的玩儿法#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

由于这是我首次购买行车记录仪,跟其它产品没有比较,所以只能针对T1s做一下简单总结

优点:做工不错,外观小巧,遥控按钮可玩性较高,可以随时抓拍,还能通过APP即使分享视频,甚至可以给亲朋好友直播路上的美景。

缺点:新镜头上竟然有油渍,说明厂家对工艺要求还有提升空间,如果是照相机镜头买来就有油渍的话,我是无论如何不能接受的。

目前还没有安装到汽车上使用,先抢个首晒,试用过程中有什么心得,再来跟大家分享#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱

#本站首晒# Goluk 极路客 T1s 行车记录仪 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值