一位89年单身金融汪的EDC

2016-04-12 21:00:06 139点赞 298收藏 190评论

一直很喜欢在张大妈看别个的EDC,好久好久以前就萌生了分享自己EDC的念头,奈何拖延症作祟...一直没有付出行动,终于等到这个久违的风和日丽的下午,而且我还不用加班.所幸拍照整理一番!

作为一名在西南某"准一线"城市打拼的北方人,其实生活还是蛮无趣的.朋友不是很多,而且没有找到女朋友(这才是重点),所以没事就剁剁手一位89年单身金融汪的EDC ,说品味也谈不上,奢侈的东西也没有多少.平时上班也不喜欢开车..所以背的不是很多..基本这些都是天天都要背的,像是笔记本电脑啊,头带耳机,微单啊这种平时是不会背到身上的..

一位89年单身金融汪的EDC

最为一名伪80后,工作已经4年了,但是来到这座城市也就一年多的时间. 去年从北方某N线省会小城央企辞职原因就是感觉生活太过平淡,而且我也不想混吃等死一辈子(这不是我想要的生活一位89年单身金融汪的EDC ),但是离开家之后发觉...一切生活平平淡淡才是真啊.事业,买房,恋爱,结婚等等都成了不确定因素.好歹这里房价还算比较感人,总不至于早早的就过于绝望.好了不扯别的了开始上干货.

一位89年单身金融汪的EDC

首先是手表,这块表也是在张大妈看到,最近才入手的,入手流程还算比较顺利,在日本雅虎通过Buyee代购直邮到手,一共耗时2周不到的样子.其实我最早想买CASIO海神的,但是看到这款星空表面后就忍不住了..

Amazon.co.jp|[エポス]epos 腕時計 自動巻き エモーション ナイトスカイ 3391BLM メンズ 【正規輸入品】|腕時計ストア オンライン通販233280日元日本亚马逊去购买

雅虎的连接插不进来,放个日亚的吧. 虽然这款手表的品牌历史不算悠久..但是架不住颜值高啊..总之自己很喜欢就是了!

一位89年单身金融汪的EDC

然后是我很喜欢的万宝龙小白花长款钱包,这款钱包也是心水很久了,正好朋友去香港问我要不要代购...于是就入了,虽然价格折算下来也比奶茶东便宜不到哪里去...这款钱包14个卡位,虽然够用但真要全部X满感觉太臃肿了.放钱也不能超过2K.好在现在支付方式非常便利,只带手机跟少量现金基本够了!

MontBlanc万宝龙大班系列中长型14个信用卡插口配有拉链袋钱包/钱夹71651898.1元京东去购买

还是放个奶茶东的连接吧..

一位89年单身金融汪的EDC

其实塞个墨镜进来是非常**的.因为真特么用不到几次,因为根本见不到太阳啊一位89年单身金融汪的EDC 但是我本人眼睛严重不能见刺眼阳光,否则根本睁不开眼.所以还是背上吧.

一位89年单身金融汪的EDC

然后是普通外带镜,其实也用不到几次..因为我平常都是用隐形眼镜...但是万一隐形眼镜掉了我近视400度基本就废了,所以还是背上以防万一吧.

一位89年单身金融汪的EDC

这个罗马士的充电宝还是非常好用的..10000毫安完全足够.而且颜值也不错,据说是情人节特别款...单身狗说着说着就流下了眼泪,情人**啊一位89年单身金融汪的EDC

一位89年单身金融汪的EDC

这款森海小馒头也是各种爆款...对于森海来说真的是少见的有颜值! 就是那个硅胶头容易掉...我已经在首富家买了好几套备用的了...

森海塞尔(Sennheiser) Momentum in-Ear I 入耳式耳机 手机耳机 Black 黑色 苹果版749元京东去购买

下面几样东西可能会让某些直男感到不适.但真心好用...值得我天天背着跑...一位89年单身金融汪的EDC

首先是左1的澳洲木瓜膏...不说平常有个摔打肿痛这东西非常有用...就一点我根本离不开它,蚊子咬了抹点就不会肿.而且能止痒!你们根本布吉岛对于一个北方人来说蚊子是多么可怕的一种生物...

然后是左2的欧舒丹乳木果护手霜.其实这城市真的很湿润了...但是没办法,我从小在不湿润的城市长大,洗完手习惯性会擦点护手霜.虽然不值一次被人说好娘尽然还带这东西...一位89年单身金融汪的EDC

左3是近江兄弟抹茶味唇膏.. 好吧又一个"娘东西"..不知道有没有小伙伴跟我一样一年四季喜欢咬嘴皮的.真特么我一年四季嘴皮都会烂一位89年单身金融汪的EDC .然后就忍不住会咬.可能是喝的水不多的原因吧..

一位89年单身金融汪的EDC

这之笔应该也不用多说了..EF尖恒星,感受如丝顺滑...最然我字写的非常丑..但是还是很喜欢用钢笔写(zhuang)字(bi)的...笔袋购于首富家,很喜欢的笔袋..里面能放两支笔..另一只我一般放中性笔,但是上周刚丢了一位89年单身金融汪的EDC ,神tm我们办公室放一包钱估计都不会掉,但是我一年丢了起码几十只中性笔了..一位89年单身金融汪的EDC

然后是隐形眼镜盒,还有星巴克的薄荷糖,以及公交卡一卡通.常年车丢在车库打滴滴上下班,但是偶而坐地铁还是不能没有它..还有这个星巴克糖也是冰爽的要死...

一位89年单身金融汪的EDC

然后是32g随身U盘...以及狼牙项链,狼牙是只小狼的牙,所以不是很大..自己找人包了银..虽然大家纷纷表示那个头像是狗...一位89年单身金融汪的EDC 算了,就当是单身狗护符了..

一位89年单身金融汪的EDC

丢一张偶尔坐高铁才会带的头带耳机..森海大馒头,颜值来说可以出街..但是我真的觉得街上带头带耳机不仅显得很蠢而且很找死...隔音那么好就不怕听不到突发状况么...

一位89年单身金融汪的EDC

这就是容器了..coach的单肩包可背可提,不是很喜欢双肩包.因为夏天太tm热了..根本背不了双肩包..这包首富家代购买的,货号F71722.也是我比较满意的一件东西.

生活只有眼前的苟且,还有明天的跟后天的一位89年单身金融汪的EDC ...所以,要对自己好一点( 买买买一位89年单身金融汪的EDC ),来张大妈真的学到了很多,慢慢的从刚毕业的小屌丝进化成为了赚钱打拼的单身汪,感觉自己成长了许多一位89年单身金融汪的EDC ,以前买东西喜欢挑便宜,但是买回来要么从来不用要么人人喊丑.现在至少能做到剁了手但是不后悔了一位89年单身金融汪的EDC 当然更加重要的是充实自己改善自己,今年2月开始把烟戒了,开始每天跑步,偶尔健身,体重从140降到了135,腰上的肥肉明显少了一圈. 买了把吉他每天练半小时,也许半年后我就能背着吉他出门**了.

祝愿今年的自己工作顺利,多赚点钱...能找到一个喜欢的女朋友,我都想不起来我上一次谈恋爱是多少年前了一位89年单身金融汪的EDC 一位89年单身金融汪的EDC
最后放张真人兽吧..看不清?(那就对了一位89年单身金融汪的EDC )