拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

2016-04-12 16:12:48 18点赞 34收藏 48评论

除了画眉之外,唇膏是可以给女生日常容貌翻天覆地变化的小物件。赫本甚至说,不涂口红的女人,没有未来。妆可以不化,但口红必须得画,特别是疲劳、气色不佳的日子,涂上口红,就瞬间翻盘,让整个人都亮起来。

退一万步,再精致的妆容,如果少了唇膏的点缀,也是**的,不信你看↓↓↓拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

最近的大婚的诗诗,擦掉唇妆就不精神了最近的大婚的诗诗,擦掉唇妆就不精神了

太后里面和仲基老公恩爱的乔妹,减淡唇妆没那么好看太后里面和仲基老公恩爱的乔妹,减淡唇妆没那么好看

瘦了好多的朴信惠,抹去唇妆也不出彩瘦了好多的朴信惠,抹去唇妆也不出彩

所以,我很喜欢集邮口红/唇膏。

但我实在是一个缺乏理性的消费者,看见爆款抵御能力为0,不假思索就下单了,结果去年一年内,就买了好几根天坑唇膏。贫尼抱着分享失败经历,胜造十级浮屠的初心,开撕**的爆款唇膏。

**的爆款唇膏**的爆款唇膏

1、韩国the saem/得鲜口红按钮按——水润红橙色

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏韩国the saem/得鲜口红按钮按压哑光口红滋润不掉色唇膏包邮秋冬姨妈色 秀智同款 按压口红¥79.00天猫国际

得鲜按钮唇膏红橙色,只有红没有橙得鲜按钮唇膏红橙色,只有红没有橙

槽点:唇膏的按钮设计,反人类、反社会啊,按了出来就不能回缩,所以是用多少就按多少,如果乃手贱地啪啪啪按出来,那唇膏就要呵呵了~拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

红橙色实际的颜色,之看见红,不怎么橙,跟网拍的图片有明显差别。

按了收不回去的得鲜按钮唇膏按了收不回去的得鲜按钮唇膏

2、Canmake 井田高保湿防晒持久滋润唇膏——自然水红

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏CANMAKE井田高保湿防晒唇膏 持久滋润显色日本口红正品高保湿 唇膏口红 防晒 滋润保湿 高显色¥72.00天猫国际

井田高保湿唇膏难上色井田高保湿唇膏难上色

槽点:滋润度的确是可以的,但是即便涂了几层,也是不显色,更像是稍微带点颜色的润唇膏,而不像唇膏。拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

井田高保湿唇膏难上色井田高保湿唇膏难上色

3、泰国Mistine dream 咬唇彩妆 不掉色染唇液——大红色

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏泰国Mistine dream双头唇膏唇彩染唇液易上色不脱妆 保湿包邮易上色不脱妆 滋润双唇 唇彩+唇膏¥40.00天猫国际

mistine染唇液太红了,打底也偏红mistine染唇液太红了,打底也偏红

槽点:卖点是咬唇妆,唇膏的设计是双头,一头是大底的润唇膏,一头是染唇液。BUT,打底的润唇膏是变色润唇膏,带有闪粉的粉红色,完全不能起到打底的作用。咬唇,失败!拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

mistine染唇液画不出咬唇妆mistine染唇液画不出咬唇妆

染唇液真的太!红!了!简直像吸血了一样,直接涂抹,效果太夸张,必须拿纸巾印去一部分,才能接受。抹去染唇液,唇部的水分也一起被抹走,所以卸妆后唇特别干。

持久不掉色倒是真的,不要说吃东西不掉色,连使用唇部卸妆也难彻底卸掉。

4、泰国Mistine Q10双头口红——鲜橙色

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏泰国Mistine双头口红 Q10滋润双色唇膏 持久保湿润唇显色唇膏 鲜橙色 持久保湿润唇 显色唇膏 ¥45.00京东全球购

Mistine Q10双头口红打底色太红Mistine Q10双头口红打底色太红

槽点:又是以咬唇妆做卖点的一款产品,又一次上当受骗。打底的一头颜色太深了,完全不能打底。拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

鲜橙色倒是跟网拍一致,涂上后,整个人都鲜活起来,特别适合春夏的颜色。味道也很不多,一股子水果香,单用不错,咬唇别指望。

-------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------

上面4款纯坑爹,但这个爆款使用效果还不错!拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏

韩国Bbia亚光丝绒口红last lipstick——姨妈色

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏韩国正品BBIA亚光丝绒口红last lipstick滋润保湿唇膏口红包邮滋润保湿 持久不掉色¥58.00天猫国际

Bbia亚光丝绒口红颜色很正Bbia亚光丝绒口红颜色很正

姨妈属于高冷色系,色号特别但不会像复古大红那么抢眼,搭配黑色等比较沉稳的衣服特别起范儿,爱美的妹纸都应该储备一条姨妈色的口红。

Bbia亚光丝绒口红颜色持久、漂亮Bbia亚光丝绒口红颜色持久、漂亮

Bbia这款口红,色很正,没啥不良气味,(有部分唇膏,味道特别恶心,不爱不爱)。哑光特点是比较持久,上妆前,先用小蓝罐打底,既不失滋润,又可持久带妆。

拔草机:个人列入天坑范围的爆款唇膏美国Blistex Lip Medex碧唇小蓝罐医药专业修护唇膏7g2个装润唇膏修护滋润 保湿 妆前打底 双唇水感饱满¥55.50天猫国际

不断补充,希望我踩过的坑,大伙儿别在往里跳,阿弥陀佛!

CANMAKE井田高保湿防晒唇膏 持久滋润显色日本口红正品

CANMAKE井田高保湿防晒唇膏 持久滋润显色日本口红正品

the saem 得鲜 按压按钮口红哑光持久滋润唇膏姨妈色24年6月效期

CANMAKE 井田 日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

the saem 按钮按压哑光口红 2g #M06号大热姨妈色

The Saem得鲜按压按钮口红哑光持久滋润唇膏姨妈色学生 M04

The Saem得鲜按压按钮口红哑光持久滋润唇膏姨妈色学生 M-08

theSAEM 得鲜 爱可按钮口红

theSAEM 得鲜 爱可按钮口红

the saem 得鲜 心动绒雾唇泥丝绒雾面哑光唇釉平价女学款生小众口红

得鲜(the saem) 口红持久保湿不容易脱色韩国防水姨妈豆沙色哑光唇膏 11#红色警报

Mistine 蜜丝婷 泰国Mistine小草莓变色润唇膏不掉色口红滋润保湿滋润正品彩妆小

泰国Mistine蜜丝婷小草莓变色唇膏女 润唇唇膏滋润保湿补水口红 小草莓1.7g

Mistine 蜜丝婷 小金条方管口红 07 沐日野橘

Mistine 蜜丝婷 小金条方管口红 07 沐日野橘

the saem 得鲜 按钮按压哑光口红 2g M05复古红

得鲜 the saem 爱可按钮唇膏 韩国原装进口 姨妈豆沙色哑光口红CR01蜜桃红2g(持久保湿 防水不脱色)

CANMAKE/井田日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号 02鲜橙色

• 刚入坑,看见就进来了 [抽烟]

抱成一团啊亲,不断分享我遇到的坑,亲们也可来留言自己遇到的坑,救人于深坑,胜造十级浮屠~

• 字好看~~~~

不断补充天坑,得空就留言一下乃遇到的坑坑吧,姐妹互助才是硬道理~ [脸红]

• mistine的别款好用吗?用来用去还是喜欢不拔干的款式,因为有的用到后面拔干真的好讨厌!!!但是tf、ysl和ga真的是真爱,大牌还是有点道理的,至少我买的便宜货基本上闲置了。。。

mistine有一款变色润唇膏,我很推荐,虽然是润唇膏的底子,但是会变色,出来的颜色粉嫩嫩,还带一点水光,很滋润、很自然,浓浓的草莓味道,价格特别便宜,值得入货。闭着眼睛买,都不会破产。

就是不知道这个有没有海淘。。。不太敢找代购啊啊啊啊啊!也没去玩过啊啊啊!

• 我的肤色较暗,唇色比较深,感觉好难选唇膏。。。。

肤色深的话,建议不要选择橘色系列的唇膏,谁试谁后悔,涂了不仅黑,还显黄。可以选偏向粉色系列的~~会有提亮的作用。

对,唇色还深,以前有人推荐我橘色的,我竟然买了。。。
    涂完了看起来像非洲人。。。

• 看完长草Canmake的唇膏,不喜欢显色的,买了无数唇膏只用了dior变色,就是因为假裸妆效果适合手残党,,,,,实在不会化妆,没有眼影睫毛膏只有一个大红嘴太奇怪,,,,,,,

canmake我用觉得很显色,平时只用橙色,水红色我只能擦一点再晕染开,不然太红好奇怪,我就爱这两个色,平时只打个底妆无眼影眼线睫毛膏

dior给我的感觉是不太润,出来的那个粉色只是比润唇膏深一点,味道是薄荷味,我比较喜欢水果香,可能跟我本身的属性不太接近,我个人认为稍微显色一点,人会更精神。当然肤色比较白的同学,颜色稍微深一些会浮夸,我本人肤色很拼命,不太白,不太黑酱紫,需要点色彩点缀

• 好不好用还有个因人而异就是唇色深的和唇色浅的,用起来完全效果不一样了

那确实和唇色有关系,不过我本身是因为唇部颜色太苍白了,所以才涂个唇膏来修饰的,所以暂时可以排除因为唇色过深导致的不显色

• 露珠可以试试露华浓哇,个人感觉还不错~

我有围观过露华浓,价格炒鸡良心,不过貌似露华浓的颜色选择比较少,颜色带着粉粉的光泽,跟我肤色不太配,谢谢亲的推荐 [得意]

• Canmake的怎么样?

觉得不滋润和不显色,性价比一般吧

• 想知道第6根是什么色号?

87号,这个颜色我觉得特别的粉,是带着紫色的那种粉,想象一下太子妃那种颜色,估计就是浅一点点 [惊喜] 不太适合我本身~

了解了。个人尝试过的鸡肋是露华浓的蜡笔,薄荷味有点怪,还有太显色。

• 有的想要饱和度,有的想要滋润度,有的想要性价比…本来就是挺难均衡的事情,楼主如果觉得bbia相对还不错可以试试kiki,inglot,enessce这种,不在意钱包就撸mac,ysl,阿玛尼唇釉,TF

其实贫尼觉着,一个宝贝满足多种功效这个是大家都想追求的,所以我很想试出一款各方面都在中上水平的一条唇膏。谢谢亲的,介绍,我有空就去下单一个,逐一回来向大家汇报。价格中上的也算是有撸过比如小香和dior的,不过个人感觉,轻奢大牌其实都是言过其实,完全没有想象中好用,mac、ysl、aranmni长草,先屯点银弹在玩儿

kiko 打错,这款国外2欧,滋润饱和度都非常好,可以试试