2016-06-24 21:30:00 86点赞 363收藏 141评论

看了这位为人父的值友晒单,种草了CK这款西装。奈何之前活动已经结束。所以通过价格监控插件,一直在关注这款西装的价格。6月份的时候,价格到了239.99刀,38R也有货,就下单了。谁知道后来最低降到195.99刀。。。

海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装#有货自远方来# 美亚Calvin Klein X-Fit羊毛西服套装因为黑五各种信用卡的薅羊毛活动,在美亚的三个账号都充了值,然而其实并不知道买些什么。。。于是不停地搜索张大妈,就发现了下面这货:Calvi...24061268 Sean上上

海淘西装总的来说,还是适合身材偏向标准的人群。特别是这种成套的西装,裤子和衣服的大小没法自己搭配。只能选择固定的大小。优点就是价格相对便宜。但是总的来说,还是不推荐大家海淘西装的。因为买来的不合身,对于我们个人来说等于没有价值。所以就不会存在值不值得买的讨论。

本帖主要是供大家参考一下尺码,以及简单讲一下我这套西装对比标准的好看,有什么差距。

首先上一张图,一套好看的西装应该具备什么条件。

简单讲一下下单的过程。6月13日下单,打完折239.99刀,折合税运费一共265.62刀。6月23日收到衣服。效率还是相当高的。

海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装简单的纸盒子包装,打开来也就大的塑料袋包着。先上一张吊牌,尺码是38R。裤子-7,31的码。原价650刀海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装

楼主身高178,体重维持在75KG。不过就是身材比例不好,肚子有点肉,骨盆这儿骨头本身就阔,有点梨型身材,屁股肉也没有,所以这套衣服穿上去,这些问题还是暴露出来了。

海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装Calvin Klein Men's X Fit Suit, Black, 38 Regular$271.99美国亚马逊

整体来说,这个尺码对于我这个体型来说刚好。但是毕竟是成衣,所以有些地方,对照上面的图,我还是逐一可以和大家说一说。

1、肩膀和上臂的线条相对还算圆润。没有出现不合身的情况。

2、袖子的长度还是超了。自然摆放时候,没有露出里面的衬衫袖口。这款似乎袖口这儿不适合亚洲人,上面晒单的值友自己看一看,也是袖口有点偏长。

3、没有健身的身材,所以还不是很能够撑起胸来。图上也可以看到,门襟还是有一点撑开。总的来说38R这款胸围这块尺寸应该偏小了。我的胸围量了一下,94.5,供大家参考。

4、裤子屁股的位置,对于普通人来说应该刚好。而且一般都是上装盖住。裤子的长度还是长了,可以去找修衣的地方改。影响不大。总体比较宽松。这套搭配的款是31W,没有调节功能。对于我来说还是有点紧,不过穿了一会儿,也没有紧的感受了。CK的牛仔裤还有优衣库的牛仔,都是穿32W的。腰围93,供大家参考。

5、后领的地方贴合还是挺到位的,不过对于腋下位置的贴合,似乎还不是很好,有点宽松,这点不知道讲不讲究。(一个人拿自拍神器拍这是累。。。海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装

6、俗话说,西装是男人的盔甲。这句话也凸显出西装对于身材修饰的作用。附一张图,可以看到西装穿了还是比较好掩盖了我有肚子和腰粗的缺点。海淘西装?美亚购入Calvin Klein X-Fit 羊毛西服套装

7、其他一些细节的地方还是挺多,比如下图袖子这款的褶皱情况。因为的确对于西装没有研究过,不知道怎么才算合适。但是总的来说,这套西装还不是非常贴合我自己吧。

这张可以看到,衣服相对还是比较贴身的,完了这样站立姿势,梨型身材还是凸显出来了。

总结:

优点:性价比高,产品质量不错,没有发现低级的质量问题。1700左右入一套CK的全羊毛西服,还是很不错的。

缺点:羊毛西服粘毛,对于有强迫症的人来说,还是谨慎为好。尺码问题还是最重要的问题。

推荐入手人群:(仅适用于38R情况)

身高178及以上,180-183之间我觉得应该更合适。体重在75KG及以上人群。胸围最好大于95。袖子略长,满足以上要求,手再长点,那就更合适了。

Calvin Klein 男式修身西装上衣

Calvin Klein 男式修身西装上衣

Calvin Klein Check 男士西装外套

Calvin Klein Check 男士西装外套

Calvin Klein Slim Fit 男士休闲西装

Calvin Klein Slim Fit 男士休闲西装

Calvin Klein Textured Linen Blend 男士西装外套

Calvin Klein Malik Slim-fit 男士纯羊毛西服套装

CK CALVIN KLEIN 2020春夏新款男装 席纹布商务休闲西服 M01941T263 433-藏蓝色 46

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士西服套装

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士西服套装

CK CALVIN KLEIN 2020春夏新款男装 可水洗羊毛西服 M01939W153 010-黑色 48

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士修身西装外套

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士修身西装外套

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男式 修身弹力西装 42L码

Calvin Klein 男式修身西装外套

Calvin Klein 男式修身西装外套

CK CALVIN KLEIN 2020春夏新款男装 席纹布商务休闲西服 M01941T263 433-藏蓝色 48

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男式修身两件套套装

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男式修身两件套套装

CK CALVIN KLEIN 2020春夏新款男装 可水洗羊毛西服 M01939W153 010-黑色 46

Calvin Klein Mabry Slim Fit 男士纯羊毛西服套装

SELECTED 思莱德 男士商务休闲平驳领西装 42125X003E40

• 西装最好别买黑色,卖保险的,卖楼的,洗剪吹们的工装都是黑色,所以你该懂的!Navy,蓝,灰都好过黑,你这套换成38s比较好,扣子问题不说了。

谢谢评价 [高兴] 很中肯

• 我是做西服订制的,说句实话楼主不要生气,你这套西服穿起来跟借别人的一样。西服真的最好不好海淘,西服的尺码要求比较细,我们量体的时候数据都要精确到零点几公分。其实国内有些西服品牌里面就有订制的,国外的西服好多也是咱们这里做的(我们每年也做很多外贸)面料也没你想象的那么好。而且合体比面料更重要,再贵的面料如果不合体的话效果也会适得其反。

好的。谢谢回答。下次去找家西服定制去。坐标宁波,有推荐的么

广州,有推荐做西服的么

• 下次记得,把手机连着自拍杆。然后手机放在某个地方固定,自拍杆藏在身后当遥控器拍照。#我一个单身狗的自拍经验之谈😂#

真是一个悲伤的故事 [哭泣]

• 单身汪的悲哀……单身汪的悲哀……单身汪的悲哀……

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 太对了。字数补丁

• 在下183CM 82KG 看了楼主的文章 免了自己不懂尺码的苦 但是我的肩膀比较宽 大约49CM 胸围110 不知道这款会不会穿在身上紧

我肩宽45左右,胸围也是比你小蛮多。这样还算刚好。估计你穿着门襟太紧

40S ```````````腰围大约2尺6半左右

• 请问楼主的腰围是93公分吗?那ck jeans 32w牛仔裤的腰围实测多少啊?谢谢,文章已打赏

94。刚拿出来量了下

谢谢,效率真高!裤长选32l还是30?还能量下裤长吗?

• 感觉有点买大了

是啊。不过再小一号裤子叶紧了。所以,这套只能看看有没有人要。转掉

• 开头还说的好好的,一看图发现这买的是什么!!!难道楼主不觉得大么。。。

所以我晒单求转手 [喜极而泣]

• 非标准身材完全不敢海淘西服 [喜极而泣] [哭泣]

是的。这套出出出。字数补丁 [鄙视]

• 为什么纽扣要这么扭?两粒纽扣难道不是只扭上面那颗的??

只是拍照需要。真的穿那倒不会。

只要第二颗扣不是装饰,不在一条直线,就可以扣,去看看温莎公爵

• 看见西装以为大鼻孔又来了,下意识看了一下id [喜极而泣]

大鼻孔是谁。求科普

机能潮流/潮 孔哥

• 看到西装的多给点打赏 [口水]

[喜极而泣] 怎么感觉这么悲剧

因为稀饭穿西装的人!

• 身高183cm,体重75kg,腰围2尺3寸5不到,胸围3尺,袖长1尺9寸5,肩宽1尺4寸5,臀围3尺的能穿吗?

可以穿。比我高,体重一样。很匹配

• 穿得这么周正,却只能自拍杆给自己自拍,暗暗的觉得有点凄凉。

• 兄弟,两颗钮扣全扣……这样卖不出房子的

• 个人感觉,成衣西装的话亚洲人没有必要从欧美海淘,要海淘也要去日本淘。欧美的成衣西装无可避免的会出现一个问题:袖子过长,这几乎是致命的。正常的西装袖长应该是能恰好露出大约一公分左右的衬衫袖子,而亚洲人的手普遍偏短。西装的袖长合适与否,带来的视觉效果的差异是相当大的。
    对于成衣西装,我个人认为目前最具性价比的买法是:第一步,去当地的蓝豹品牌专卖店,试尺码,看哪个尺码最适合,记下来。第二步:去淘宝找卖蓝豹过季断码产品的商家(其实我个人还更喜欢蓝豹过季西装的款)。第三步:如果看准了款式,又有你的尺码,买。一套下来一般不会超过1500人民币,贵的也不会超过2000. 但是,买到的则是当时要五六千一套的、进口纯羊毛面料的西装,无论如何都是非常划算。

• 一个业务员呀 来到新华里呀.............. [邪恶]

• 你是平安的还是链家的? [惊喜]

京东的!其实我是亚马逊的!

• 楼主来提供反面例子,你们还叽叽歪歪。

• [邪恶] 楼主单身汪啊,还上自拍杆