每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响 再战海淘江湖 边剁手边打赏

2016-04-12 10:00:11 30点赞 126收藏 13评论

Hi~亲爱的值友们,每周优秀原创文章评选又和大家见面了。在过去的一周里又有很多佳作涌现,值友们果然都是各个领域的生活家。有妹纸教你零基础成功做出马卡龙,有汉纸告诉你摄影如何选器材,还有那件羞羞的事情小编会乱说?不过,要说大家最近讨论热烈的,应该就是4月8日开始实施的新税改政策。人肉带回也要税到底是真是假?两万额度用一年到底够不够花?想知道真相的话,一起走进本期周评选吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即可打赏心仪原创。28421697

本期获奖文章结果揭晓

最激动人心的颁奖时刻到啦。恭喜各位获奖的作者!与此同时,也要感谢在文章下面积极互动的广大值友们。欢迎大家在评论区交流原创写作心得,或者点评你喜欢的文章。不想错过上期精彩内容请看《每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏》。接下来,就看看本期又有哪些精彩文章上榜吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

摄影配件杂谈 相机乱斗 — 配件那点事儿 作者:@卡片王子

想要留住那些迷人的风景、灿烂的笑容、震撼的场面,没有合适的设备怎么行。除了标配的一台好相机,还要有三脚架读卡器存储卡等等。配件的选择也是学问多多。赶快学习一下吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏摄影配件杂谈 相机乱斗 — 配件那点事儿配件综述说到相机的选择,更多是选择机身和镜头,而对于老玩家来说,配件才是更值得研究和琢磨的事情,因为卖一台单反挣的钱,远不如卖一个UV...7928662206 卡片王子

高颜值甜点系列 篇一:零基础教会你做马卡龙 作者:@月涩撩人

有值友道:成本高,制作麻烦,不禁放,而且还难吃。马卡龙这样的食品能红也太励志了!没错,在这个颜即正义的世界里,马卡龙就是靠着自己萌萌哒的外表备受人们喜爱。想要成功做出马卡龙有难度,零基础的童鞋看看这篇晒单吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏高颜值甜点系列 篇一:零基础教会你做马卡龙对烘焙的爱始于2010年,奈何当时家里条件有限,无法施展开,直到2012年才真正开始自己的烘焙之旅,本以为3分钟热度的我,坚持不过3个月,没想到...1645462104 月涩撩人

鉴“芯”识SSD:讲解品牌固态硬盘主流价位选购技巧 作者:@lsxnano

固态硬盘已经越来越普及,在选购的时候可谓乱花渐欲迷人眼。这次大神就为大家讲解一下市场上各个品牌的固态硬盘的选购技巧。技术贴一篇汉纸们快来看看吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏鉴“芯”识SSD:讲解品牌固态硬盘主流价位选购技巧前言:其实闪存技术(FlashMemory)在PC行业由来已久,但是进入PC家用市场则是最近这几年。可以说在闪存技术上奠定基础的是intel,可惜后来改变了战...3577854470 lsxnano

小月龄宝宝乘机实用指南 作者:@hijk

宝宝最需要的就是爸爸妈妈的呵护,尤其是在外出或旅途中。坐飞机的话,小月龄的宝宝有很多注意事项。想带着自己宝贝去看远方的话,首先一定要保证安全哦~

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏小月龄宝宝乘机实用指南小编注:宝宝们都是很小很可爱哒,需要宝爸宝妈们时刻照顾着,但是出门的时候也会带来很多的烦恼,此篇文章就在于和大家分享小月龄宝宝的乘...3523661825 hijk

#最值会员# 国航常旅客计划入门指南 作者:@GEnETsuI

经常出门的值友们注意啦,作为一名能薅会薅的薅羊毛小能手,在出游的路上也不能停止省钱的脚步。这次大神介绍了国航常旅客计划,机智的值友们立刻get新技能吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏#最值会员# 国航常旅客计划入门指南大G前一篇原创介绍了多种积分计划协同作战带来的高额回报,评论中不少刚接触常旅客的值友询问该选择自己的常旅客计划(FrequentFlyerProgram,FFP)。...1692391367 GEnETsuI

写在4月8日新税收政策之前:说说新规则将如何影响你的日常海淘 作者:@剁手党剁手党

从4月8日开始,新的税收政策开始实施。对于习惯了之前剁手模式的值友来说,一切要重新适应了。新制度对日常买买买的影响到底有多大?看看有经验的值友怎么说吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏写在4月8日新税收政策之前:说说新规则将如何影响你的日常海淘逛张大妈的基本都会海淘的绝活,也都很关注马上要施行的4月8日新政。其实财政部文件一出来,就有解读文章了,我也看了很多,但基本上都对文件...277140948 剁手党剁手党

成人向达人之路 篇四:情趣家居——SEX.很难吗? 作者:@liushayiqing

sex很难吗?这次值友就用亲身经历,为大家讲讲情趣家居那些事。这样态度严谨、身体力行的评测精神这是让人佩服。温馨提示:羞羞的事情还是成年人看就好哈~

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏成人向达人之路 篇四:情趣家居——SEX.很难吗?前言高潮,很难吗?17哥想来本着我为人人,人人为我的精神,深入广大群众中,为各位的幸福(性福)事业奋斗在第一占线。长期以来,为了一篇篇...4379342032 liushayiqing

张大妈帮我来装修——给父母把关140平现代简约新家 作者:@大运河

买房装修都是人生大事,无论是为自己、为父母、为孩子,把家装修的舒适整洁,住起来才能心情愉悦。费心费力的装修过程往往让人累觉不爱,多看看值友的经验学习一下技巧吧。

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏张大妈帮我来装修——给父母把关140平现代简约新家面积:140平方,电梯房,实用面积应该会摊掉一些。坐标:包邮区某三线城市装修花费:全部40万左右(含14万半包费用)设计和施工:当地一家老牌装...114611647305 大运河

本期评选活动到这里就结束啦~感谢大家对一直以来对活动的支持。看了本期颜值与干货齐飞的获奖文章,是不是有一种相见恨晚的感觉呢!想要表达对文章的喜爱,不只可以点赞收藏,欢迎尽情打赏哦~目前打赏专用碎银子,只要签到就有机会获得。那么多的精彩文章只等你来打赏,快去签到抽奖试手气吧。

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看下面的投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投...2811458844 原创小小值

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利即为PharmacyOnline中文官网提供的无门槛千元优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

每周优秀原创文章评选 第十一期:细说税改影响  再战海淘江湖  边剁手边打赏原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2233152 原创小小值