2016-04-12 23:10:12 16点赞 10收藏 11评论

最近和基友聊天闲的**,突然聊到飞机杯的事情。然后鬼使神差的,瞎逼逼然后以顺雷不及掩耳之势拿起了手机,打开了二手东,在上面瞎逛了一圈,然后选了个口碑不错又便宜的飞(肉)机(灵)杯(芝)。TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱

TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱TENGA ATH-001R 男用飞机杯 情趣用品 AIR TECH 反复使用真空杯 红色TENGA于2003在日本成立,是一个专注于男性自慰器具的品牌。与其他家的飞机杯、倒模的仿真设计理念不同,TENGA的产品内部多以几何结构为主, 力求...¥108京东查看百科详情

果不其然,一贯准时的黑东快递叔叔,在我还没有睡醒的时候就把快递送到了。打开的时候甚是忐忑,这玩意好不好用啊。

因为是羞羞的东西,就没用相机拍的,手机凑合看一下吧。红色款式。

上面包装有使用说明,这个是个塑料薄膜TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱 ,可以撕掉的。

来自官方的科普教程

下面是进口产品信息,据说是日本原装的。贴了贴纸怕天朝人民看不懂。

底部有open标签,直接打开。就可以见真章了。

抱歉抱歉 图片是歪的 我在电脑上是有旋转过的。

打开盖子啦啦啦啦,可以见到里面的花菇凉了

里面好像有奇怪的东西 是番茄酱么?TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱

拿出番茄酱以后可以看到一个黑色的东西。可以理解为占位符,用来装番茄酱的。然后,拔出来就可以看到肉灵芝的内部结构了。

这张可以清楚的看到,里面一些点点。不要问我这是什么设计,用来干什么的我也不知道。TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱

来在黑东上面的截图送上

拿出来的番茄酱 10ml可以用个3次吧大概

上面的气孔,使用的时候,按住和放开会有不同的体验。TENGA 典雅 AIR TECH飞机杯ATH-001R开箱

最后,是从红色壳子里面取出来的本体了。白白滑滑的,软软的,还带有香味。好了,使用之前先洗一洗再用啊。洗洗更健康。

好了,瞎逼逼到此结束,没有真人试用报告。谢谢大家,散了吧!