2016-04-19 13:48:29 16点赞 8收藏 34评论

刚刚买的魅蓝metal,到手没捂热,魅族就发布了魅蓝note3为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

然后又发布了让人pro6出了买pro5的pro6为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

哎,都是泪,不多说了为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

惯例、惯例、惯例、 为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评MEIZU 魅族 魅蓝 metal 16GB 智能手机魅蓝与MX的结合292219查看百科详情

购买渠道,京东,隔天到,售后靠谱,反正好多东西,马云家不保险的,都会去京东买,赞助奶茶!为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评魅族 魅蓝metal 16GB 白色 移动联通双4G手机 双卡双待¥999京东

▼人家有猫,我又狗,别人有考拉为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评 这都是什么命名规律!

▼京东袋子里面是又多又粗的气排,看着真是放心为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼气排还有专门开口的地方,打开很方便为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼直观点,看看气排为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼抽出来之后,里面的全部内容,送了很多东西为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评 虽然大部分都用不到

▼清单

▼一字排开,手机,保护套,膜,硅胶套

▼额,这个税

▼虽然气排很粗大,但是包装的边角还是有点变形

▼简洁的包装,正面就一个魅蓝metal

▼魅族的新标识

▼后面就是一个参数,其他啥也没有

▼一侧有封条,另一侧没有

▼就是从另一侧轻轻弄出来一点,然后用手指顶着,用力拉出来

▼抽出来之后就这样

▼蓝色的字,看着很清新

▼淡蓝色的小箭头,从这里撕开

▼撕开的声音,听着好爽,还有一股新电子产品的清香味道为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼下面一个卡针黏在放着保修卡合格证的硬纸上

▼最下面就是充电器数据线

▼全家福

▼1.5A的充电头,不是2A不良心!

▼数据线,捆的这么好,简直不想拆开

▼萌萌哒的卡针

▼哎,这个划痕,看着真不舒服,不知道是生产弄的,还是质检弄的

▼home键略微低于屏幕

▼后盖上粘着一张有着好多信息的贴纸

▼不像魅蓝note3,不是对称的,数据线接口明显有插过的痕迹,但是很轻,应该是检测弄的吧

耳机孔的大缝隙,目测0.5mm不到的样子

▼听筒的网是偏的,看到这个我就放心了,肯定是正品为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼侧面高光倒角也有痕迹,哎

▼看完外观来开解,bugme的头像还是不错的……

▼不过下面是powered by yunos哦

▼进去之后让设置语言

▼条款和声明,就是说我上传什么东西都是正常的,都是你同意的,嗯,就是这样为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼来看看边框宽度,虽然屏幕周边的黑边很窄,但是边框可不窄,大概4mm多,不过这种设计看着比小米5好多了,不知道小米怎么想的为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼各种打勾,真是无语

▼顺利进入主屏,虽然flyme去除了很多特色的东西,但是这个主屏第一眼看还是不错的

▼然后我滑了一下,就丑出翔了为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评

▼开箱结束,给叔叔阿姨装上了必要的程序,例如:QQ、微信、浏览器、qq斗地主、同花顺之类的软件,再个放回去为啥不是魅蓝note3而是魅蓝metal——魅蓝metal开箱简评 是不是很贴心

总结:1、整体流畅,千元机配置,能打电话发短信、聊微信、qq,可以双卡,可以插内存卡

2、flyme的系统整体清新,色系都是亮色系,看着挺舒服的,正常使用不卡,也没有经常清后台,感觉千元机有这种做工,这种外观,配上指纹识别,已经很够用了

3、但是这个powered by yunos还是略无语,虽然并没有什么多有价值的信息,但也是很膈应

4、千元机拍照都比较渣,虽然是传说中的相位对焦,但是对焦速度并没有感觉太快,不过也算是够用了

5、等什么时候能买到小米5的陶瓷版了,就入手一个玩玩,体验下什么叫陶瓷!

6、另外这个封条的设计有缺陷,简直尴尬

谢谢大家!