MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

2016-04-16 11:58:31 18点赞 52收藏 8评论

首先,说下我这次的开箱对象

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱日式和风多功能颈枕 舒滑款 - 【明星单品】舒爽材质,给夏日一丝凉意 - ...网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式和风多功能颈枕 舒滑款,【明星单品】舒爽材质,给夏日一丝凉意...you.163.com

最早知道网易严选这个东西也是值得买的介绍

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱秉持“严谨”态度甄选:网易 推出原创生活类电商品牌 网易严选 随着人们生活品质的提升,各自追求的也不仅仅是温饱,现在所追求的目标更近“品质生活”。既然消费理念在慢慢转移,新的领域也会有新的电商...4441130 Anlor

之后呢,小编们又做过众测活动

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱【抢先首发众测】网易严选 双宫茧桑蚕丝被+全棉可水洗抗菌防螨丝羽绒...000

现在么,都已经结束了

这种众测活动去了也是碰运气就不凑这个热闹了

翻回头说说这次为什么要买多功能颈枕

一直以来,睡觉就是人类的大问题,因为人类三分之一甚至更久的时间都是在床上度过的(这跟海洋占地球71%的差不多)反正就是睡眠很重要,尤其一个充足的,好的,不用数绵羊睡觉的生活更令人愉快。

可是自己呢?啥也不说了

说多了都是泪

然后午睡就成了平时生活里必需品,但是工作的单位不是体制内的不像之前晒单看到的能床的那种,所以,一般午睡也就仅仅能趴在办公桌上或者躺在座椅上一会儿

之前也体验过淘宝买的各种午睡枕呀,趴趴枕呀的

其中那个豹纹MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

因为材料是荞麦壳,优点是硬,缺点也是硬MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

至于午睡的趴趴枕

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

看着挺好的,用起来也不错

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

关键是价格便宜,没有什么异味MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱 MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

介绍完了上面两款之前使用的‘午睡神器’这次就主要说说要开箱的玩意

这货跟值得买推荐的MUJI 无印良品 舒适颈部靠枕 旅行颈枕是一模一样的,至少肉眼看不去有啥区别

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

可这MUJI不好买不说,经常缺货,还要走海运,时间拖的长,到了还有可能亲自跑一次武定路拿货。

而天猫上好买但价格却

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱无印良品MUJI 旅行用品 床上用品 舒适颈部靠枕无印良品的明星产品¥180天猫精选查看百科详情

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

小小一个颈部靠枕竟然要上百元,这要我搬多少砖才能回本?一次5块,来回十块,每天跑来回几次。算了不数了MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

网易只要69元,值得买还介绍过,没说的,正好有15元优惠券,买买买

看看他家的介绍

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

貌似有点靠谱,虽然可能有网友和值友们对商品有质疑,因为实在做得跟那个啥一样,哎,谁叫咱是搬砖的呢,仅此一次哈,下不为例,请看在我睡觉不好,起床气大的份上,嘴下留德,仅仅是晒单

发货很快,除了邮件提醒还有微信

从杭州(网易老家?)到上海仅仅一天时间

下面就是开箱了

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

很大的纸箱,害的我以后里面藏着霜之哀伤呢

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

很大的空间空落落的,一个塑料包里裹着我要的枕头

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

这样可以不用的时候放在塑料袋里防止灰尘堆积,可我拿出来直接用了

具体细节图有

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

打开后里面的标签,外套是80%锦纶20%氨纶,内胆是100%棉纶,里面的填充物是100%聚苯乙烯

注意:外罩是可以脱下来清洗的,对俺这种口水多的人士来说很友好,不过口水都流到颈枕上去了,这要多大量的口水呀?

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

虽然不像荞麦壳那样是纯天然的,但这玩意毕竟不是吃的,在意那么多干嘛

然后对比一下之前淘宝买的荞麦壳和这次的商品

貌似这个货大一点

然后,不满意的童鞋不要着急,网易严选这家人家也是可以退货的(虽然本人不会退这货了)

自收到商品之日起30日内,顾客可申请无忧退货,退款将原路返还,不同的银行处理时间不同,预计3-7个工作日到账

退货流程比较麻烦;在线申请退货--客服审核--顾客寄回退货商品--确认收到顾客商品--办理退款;

联系客服的方式也挺多,有在线客服,和联系电话两种

MUJI即视感:说说日式和风多功能颈枕开箱

在线客服回答很及时。

个人体验:这个货确实软,跟小软一样软,包着之后午睡的时候躺在座椅上,头颈不那么吃力了,但现在这个时间,中午也不用开空调,室温大概20°以上,有点不透气,时间长了就会热,其实他的作用不只是午睡作用,其他比如旅行呀,靠垫呀都看个人需要了。

目前颜色有四种选择,有棕色,两种蓝色,和朱红色,注意网易严选的运费是满149才包邮的,可是发的是顺丰,也算比较靠谱了

最后,大家喜闻乐见的,前面统统不用管他,只要翻到最后总能看到的

想要正品,想要最好的体验的,去霓虹或者MUJI家直接买180元的床上用品 舒适颈部靠枕,那错不了。在意价格又想能体验一把软绵绵的,那像我那样把节操丢了,网易家严选可以达到以假乱真的效果,如果你节操更低一点,可以选择吧快递寄到家里,然后带过单位去使用,同事问起来,可以高昂着头回答:霓虹带回来的……

说完上面这个晒单,我就想着写一篇霓虹买的一些眼药水个人的一些体验,大多是自己日亚买的(肯定没有霓虹药妆店里便宜)下次吧,下次吧。

MUJI 無印良品 无印良品 午睡枕U枕 深灰

MUJI 無印良品 无印良品 午睡枕U枕 深灰

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 舒适颈部靠枕 办公室午睡枕头U型枕旅行抱枕靠垫

MUJI 無印良品 OH22CC0S 舒适颈部靠枕

MUJI 無印良品 OH22CC0S 舒适颈部靠枕

MUJI 聚酯纤维混纺 动物抱枕 靠垫 玩偶凉感 蓝色 鲸鱼 37*90cm

MUJI 羽毛 靠垫 白色

MUJI 羽毛 靠垫 白色

MUJI 残余面料作成的动物靠垫 海狮/47.1×33cm/蓝色大格纹

MUJI 棉聚酯纤维花式织单元沙发羽毛靠垫用套 棕色

MUJI 棉聚酯纤维花式织单元沙发羽毛靠垫用套 棕色

MUJI棉法兰绒靠垫 抱枕可拆洗 绿色格纹 43×43cm

MUJI棉法兰绒靠垫 抱枕可拆洗 绿色格纹 43×43cm

MUJI 棉平织 可洗靠垫 麻灰色×本白色条纹 25×45cm

MINI PUUF 海军蓝 长42×宽42×高22cm

MINI PUUF 海军蓝 长42×宽42×高22cm

PUUF 暗黄色 长70×宽70×高35cm

PUUF 暗黄色 长70×宽70×高35cm

MUJI可当成腰垫使用的柔软靠垫 浅米色 49×22×15cm

MUJI 羽毛 靠垫 43x43cm

MUJI 羽毛 靠垫 43x43cm

MUJI 棉天竺 便携式颈枕 麻海军蓝x麻灰色

MUJI 棉天竺 便携式颈枕 麻海军蓝x麻灰色

MUJI 棉平织 可洗靠垫 麻灰色×本白色格纹 25×45cm

MUJI 残余面料作成的动物靠垫/企鹅 红色条纹 45×34.7cm