配助听器之前你需要了解的

2016-10-09 08:04:48 50点赞 289收藏 90评论
配助听器之前你需要了解的MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族EP51魅族(MEIZU)EP51磁吸式专业运动蓝牙耳机红黑色魅族(MEIZU)EP51磁吸式专业运动蓝牙耳机红黑色...¥269京东前天开始上市了,张大妈网站里居...381012 小郭同志

前言

上次晒单就做了预告,已经拖了半年了,给大家科普下助听器的相关知识,本文全部用大白话去写,专业人士喜欢严谨的表述的可以撤了配助听器之前你需要了解的 顺便做下本人的介绍:本人系国家三级助听器验配师配助听器之前你需要了解的 不知道啥叫验配师?配助听器之前你需要了解的 自己去百度去。欢迎大家用金币砸我配助听器之前你需要了解的

助听器选购

大家经常在张大妈上面经常看到以下的链接:

配助听器之前你需要了解的SIEMENS 西门子 TouChing 心动 耳背式 无线助听器  248元包邮 (258-10)值友爆料原文:西门子心动系列无线耳背式助听器,适合平均听力损失不高于90分贝的弱听人士。西门子品牌没的说,德国人的东西,大家都懂的。阿...81210配助听器之前你需要了解的隐形充电 助听器  129元包邮值友爆料原文:隐形青兰紫耳背式助听仪129元包邮15149

配助听器之前你需要了解的预售:OMRON 欧姆龙 隐形耳内式无线助听器 AK-04 1150元包邮隐形耳内助听器,跟耳朵不好的长辈沟通,再也不用吼了~西集预售价1150元,预计2016年11月09日发货,预售期间包日本直邮,并且享受全额税费补贴。...11920 匿名用户

张大妈上此类消息经常见到配助听器之前你需要了解的 此类消息让我经常看到配助听器之前你需要了解的 但是大家要注意:助听器是二类医疗器械配助听器之前你需要了解的,必须由专业人员提供合理的解决方案的配助听器之前你需要了解的 你们直接上网买了,要我等专业人士干嘛配助听器之前你需要了解的 而且上面的助听器全部都是模拟机配助听器之前你需要了解的

配助听器首先要知道也是最重要的一点:佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 这个就是目前医疗水平的现状。就算用下面的助听器也无法恢复配助听器之前你需要了解的

配助听器之前你需要了解的

能看清楚价格吗配助听器之前你需要了解的 40800哦配助听器之前你需要了解的 注意 配助听器之前你需要了解的 这还是一个助听器的价格配助听器之前你需要了解的

害怕了吗配助听器之前你需要了解的 颤抖吧屌丝们配助听器之前你需要了解的

理论上成人双耳听损大于40dB,孩子双耳听损大于30dB,就可以选配助听器。一般情况下,只要是您感觉听力问题已经影响到您的正常的生活与日常的交流,就可以考虑选配助听器来帮助您听。配助听器之前你需要了解的 注意是帮助您听,不是代替您听配助听器之前你需要了解的 助听器是越早佩戴,效果越好配助听器之前你需要了解的 如果自己或家属有听力问题的,建议尽快检查。如果是感音神经的听力障碍,请尽快佩戴助听器,如果是其他性质的听力障碍,常规医疗手段无效的,也建议尽快佩戴助听器。另外不要看人有听力障碍就说人家聋配助听器之前你需要了解的 你近视我说你瞎你愿意吗配助听器之前你需要了解的

下面说一说助听器的品牌:

1. 瑞士峰力:全球第一助听器品牌

2. 丹麦奥迪康:欧洲助听器第一品牌,另外大家都知道的森海塞尔和奥迪康都属于WDH集团

3. 丹麦瑞声达:旗下的听力检测设备很强,大家都知道的Jabra和瑞声达是一个集团的

4. 丹麦唯听:本人不熟,不乱做评价

5. 美国斯达克:做超隐蔽的超大功率助听器不错,据说克林顿就用的他家的

6. 德国XX子:该品牌国内满大街都是,前年已经将品牌卖掉,可能今年改名,个人最不推荐的,因为他家的验配人员水平参差不齐。

以上排名不分先后,但是作为验配师有习惯和喜欢的品牌,我个人喜欢丹麦奥迪康和瑞士峰力的,丹麦奥迪康以音质好、宽频著称;峰力是因为可调节参数多配助听器之前你需要了解的广告时间:三晋大地的小伙伴们需要的可以联系我配助听器之前你需要了解的

6大品牌的质量都一样好,所以不要问哪个品牌好了配助听器之前你需要了解的 也不要问哪个型号性价比高配助听器之前你需要了解的 一分价格一分货配助听器之前你需要了解的

验配助听器必须要做以下检查:1.纯音检查(分为气导和骨导);2.不舒适域检查;3.言语分辨率检查。

一般如果你去的验配中心能把上面3项全部检查了,说明该中心的专业水平是可以的,如果第三项言语分辨率查不了的,起码要把前两项检查。另外经常有人说骨导耳机效果好配助听器之前你需要了解的 该说法只能说明您的要求真低。

下一篇会讲讲:选助听器中间您需要了解的事情

• 小时候药物中毒造成耳聋,应该是神经性耳聋,骨导也听不到,目前没啥助听器能用吧?

必须检查了看结果才能确定哦

应该是药物过敏吧 我就是什么卡那霉素过敏导致的

• 啊?三晋大地?榆次的小伙伴想给姥爷配一只助听器!!求怎么联系

2514300#163.com

你留个联系方式 [阴笑]

• 神经性耳鸣,用助听器吗?

先把耳鸣解决了

神经性耳鸣你要做频率匹配 然后再考虑做声掩蔽治疗还是习服疗法

• 有没有适合大众的廉价解决方案呢?

没有 就是验配的满意度都不是很高

• 怎么个托也能过审???

[流鼻涕] 怎么成托了

• 助听器是不是把收集到的声音在耳中放大?这样不是更伤儿颚耳朵?

是合理的 有针对的放大 验配合适是不会损害残余听力

[惊喜] 好高单 紫薯布丁

• 我买的西门子飘 神经性耳聋 两个1.4万 检测就测了个听力损失,画了个U型的图 忘了是高频还是低频听损严重 按照楼主说法妥妥的被坑了啊 带起来能听到一些以前没听过的声音 可是辨别能力还是差啊 看电视都得挑有字幕的看 没字幕的听起来太费劲 还得声音调大 家里人就觉得吵了

最好去查下言语分辨率

那请问一般像这种齐全的检查去哪里检查呢?检查完然后去西门子那里调助听器? [狂汗]

• 右耳鼓膜粘连多年听力下降,左耳正常,不影响正常交流,但是用右耳听悄悄话那基本就是听不清的。。可以带助听器吗?

先去检查听力 检查了听力才能确定

• 中耳炎,耳膜有穿孔,可以用么

可以啊 尽早验配

• 等着看第二期,另想问下,峰力Q30和Q50差别大么~

你说的sp还是up?

记不清了,是中等功率的~

• 俺家老頭快70了,遺傳性耳聾,耳膜貌似完整,沒帶過助聽器。試過幾家,每次帶上都說耳朵內有雜音。該怎麼配?

亲 这个必须当我面才能解决啊

• 快出篇二吧,感觉开了头就没了…最近正好想给家人配助听器。去西门子店验配了,感觉萨克斯那款大功率的还可以,但是感觉验配人员稍微有点忽悠,所以还没决定买

小编审核的慢 [吐]

• 请问要去哪里找人检验?我想给我外婆买一个。

当地最大的听力中心

• 老爸今年67,最近说听不清了,跟他说话得大声,是先去医院挂耳鼻喉科查听力么?

对的 山西太原可以先找我

• 刚开始就结束了……… [大囧]

• 支持楼主。
    我之前在苏州斯达克听力技术有限公司芯片制造部门工作过。好行业啊。

你是斯达克的?我带的就是这个,挺好的,有一点就是有时候有问题,就是发到你们苏州斯达克,要是坚持两年修一次就好了,也许我重度油性皮肤,我也更希望有防水助听器更高,可以游泳……

我是助听器验配师

• 如果本人没有对自己音源的测试或者对自己听力感觉的培养,那么带上助听器都是一种自虐和资源的浪费。 听力不好的可以+v信15209270950 一起交流 [高兴]

• 山西的吗?

• [尴尬] [尴尬] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [无语] [无语] [无语] ………………

• [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] [大吃一惊] ..............