如何去配一个好的助听器 篇一:配助听器之前你需要了解的

2016-10-09 08:04:48 50点赞 290收藏 90评论
配助听器之前你需要了解的MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族EP51魅族(MEIZU)EP51磁吸式专业运动蓝牙耳机红黑色魅族(MEIZU)EP51磁吸式专业运动蓝牙耳机红黑色...¥269京东前天开始上市了,张大妈网站里居...381012 小郭同志

前言

上次晒单就做了预告,已经拖了半年了,给大家科普下助听器的相关知识,本文全部用大白话去写,专业人士喜欢严谨的表述的可以撤了配助听器之前你需要了解的 顺便做下本人的介绍:本人系国家三级助听器验配师配助听器之前你需要了解的 不知道啥叫验配师?配助听器之前你需要了解的 自己去百度去。欢迎大家用金币砸我配助听器之前你需要了解的

助听器选购

大家经常在张大妈上面经常看到以下的链接:

配助听器之前你需要了解的SIEMENS 西门子 TouChing 心动 耳背式 无线助听器  248元包邮 (258-10)值友爆料原文:西门子心动系列无线耳背式助听器,适合平均听力损失不高于90分贝的弱听人士。西门子品牌没的说,德国人的东西,大家都懂的。阿...81210配助听器之前你需要了解的隐形充电 助听器  129元包邮值友爆料原文:隐形青兰紫耳背式助听仪129元包邮15149

配助听器之前你需要了解的预售:OMRON 欧姆龙 隐形耳内式无线助听器 AK-04 1150元包邮隐形耳内助听器,跟耳朵不好的长辈沟通,再也不用吼了~西集预售价1150元,预计2016年11月09日发货,预售期间包日本直邮,并且享受全额税费补贴。...11920 匿名用户

张大妈上此类消息经常见到配助听器之前你需要了解的 此类消息让我经常看到配助听器之前你需要了解的 但是大家要注意:助听器是二类医疗器械配助听器之前你需要了解的,必须由专业人员提供合理的解决方案的配助听器之前你需要了解的 你们直接上网买了,要我等专业人士干嘛配助听器之前你需要了解的 而且上面的助听器全部都是模拟机配助听器之前你需要了解的

配助听器首先要知道也是最重要的一点:佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 佩戴上助听器也不会恢复原来的听力配助听器之前你需要了解的 这个就是目前医疗水平的现状。就算用下面的助听器也无法恢复配助听器之前你需要了解的

配助听器之前你需要了解的

能看清楚价格吗配助听器之前你需要了解的 40800哦配助听器之前你需要了解的 注意 配助听器之前你需要了解的 这还是一个助听器的价格配助听器之前你需要了解的

害怕了吗配助听器之前你需要了解的 颤抖吧屌丝们配助听器之前你需要了解的

理论上成人双耳听损大于40dB,孩子双耳听损大于30dB,就可以选配助听器。一般情况下,只要是您感觉听力问题已经影响到您的正常的生活与日常的交流,就可以考虑选配助听器来帮助您听。配助听器之前你需要了解的 注意是帮助您听,不是代替您听配助听器之前你需要了解的 助听器是越早佩戴,效果越好配助听器之前你需要了解的 如果自己或家属有听力问题的,建议尽快检查。如果是感音神经的听力障碍,请尽快佩戴助听器,如果是其他性质的听力障碍,常规医疗手段无效的,也建议尽快佩戴助听器。另外不要看人有听力障碍就说人家聋配助听器之前你需要了解的 你近视我说你瞎你愿意吗配助听器之前你需要了解的

下面说一说助听器的品牌:

1. 瑞士峰力:全球第一助听器品牌

2. 丹麦奥迪康:欧洲助听器第一品牌,另外大家都知道的森海塞尔和奥迪康都属于WDH集团

3. 丹麦瑞声达:旗下的听力检测设备很强,大家都知道的Jabra和瑞声达是一个集团的

4. 丹麦唯听:本人不熟,不乱做评价

5. 美国斯达克:做超隐蔽的超大功率助听器不错,据说克林顿就用的他家的

6. 德国XX子:该品牌国内满大街都是,前年已经将品牌卖掉,可能今年改名,个人最不推荐的,因为他家的验配人员水平参差不齐。

以上排名不分先后,但是作为验配师有习惯和喜欢的品牌,我个人喜欢丹麦奥迪康和瑞士峰力的,丹麦奥迪康以音质好、宽频著称;峰力是因为可调节参数多配助听器之前你需要了解的广告时间:三晋大地的小伙伴们需要的可以联系我配助听器之前你需要了解的

6大品牌的质量都一样好,所以不要问哪个品牌好了配助听器之前你需要了解的 也不要问哪个型号性价比高配助听器之前你需要了解的 一分价格一分货配助听器之前你需要了解的

验配助听器必须要做以下检查:1.纯音检查(分为气导和骨导);2.不舒适域检查;3.言语分辨率检查。

一般如果你去的验配中心能把上面3项全部检查了,说明该中心的专业水平是可以的,如果第三项言语分辨率查不了的,起码要把前两项检查。另外经常有人说骨导耳机效果好配助听器之前你需要了解的 该说法只能说明您的要求真低。

下一篇会讲讲:选助听器中间您需要了解的事情

OMRON 欧姆龙 隐形耳内式无线助听器 AK-04

OMRON 欧姆龙 隐形耳内式无线助听器 AK-04

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

iFLYTEK 科大讯飞 耳内式助听器老年人耳聋耳背无线入耳式隐形充电耳机 中重度32通道双耳降噪-尊享龙年

iFLYTEK 科大讯飞 耳背式助听器老年人耳聋耳背无线耳挂式隐形充电耳机 中重度大功率双耳降噪-星耀版

科大讯飞耳背式智能助听器星耀版 大功率高增益助听器老年人耳聋耳背无线耳挂式隐形充电耳机 BTE助听器 【星耀版-左耳】

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 助听器 32通道 白色

iFLYTEK 科大讯飞 智能助听器老年人耳聋耳背无线入耳式 隐形充电耳机轻中度16通道双耳降噪助听器 -优享版

邦力健 充电式助听器老年人耳聋耳背式无线隐形 升级数字芯片

邦力健 充电式助听器老年人耳聋耳背式无线隐形 升级数字芯片

PHONAK 峰力 助听器老年人耳背式无线隐形桑巴梦Q15-P

SIEMENS 西门子 西万博助听器老年人专用耳聋耳背式隐形助听器 P4

SIEMENS 西门子 西万博助听器 P6

SIEMENS 西门子 西万博助听器 P6

vlk 未来客 助听器老年人重度耳聋老人中重度耳背挂脖式年轻人耳内式降噪围脖蓝牙助听器耳机

新声 挖耳棉签棒 100支装

新声 挖耳棉签棒 100支装

• 小时候药物中毒造成耳聋,应该是神经性耳聋,骨导也听不到,目前没啥助听器能用吧?

必须检查了看结果才能确定哦

应该是药物过敏吧 我就是什么卡那霉素过敏导致的

• 啊?三晋大地?榆次的小伙伴想给姥爷配一只助听器!!求怎么联系

2514300#163.com

你留个联系方式 [阴笑]

• 神经性耳鸣,用助听器吗?

先把耳鸣解决了

神经性耳鸣你要做频率匹配 然后再考虑做声掩蔽治疗还是习服疗法

• 有没有适合大众的廉价解决方案呢?

没有 就是验配的满意度都不是很高

• 怎么个托也能过审???

[流鼻涕] 怎么成托了

• 助听器是不是把收集到的声音在耳中放大?这样不是更伤儿颚耳朵?

是合理的 有针对的放大 验配合适是不会损害残余听力

[惊喜] 好高单 紫薯布丁

• 我买的西门子飘 神经性耳聋 两个1.4万 检测就测了个听力损失,画了个U型的图 忘了是高频还是低频听损严重 按照楼主说法妥妥的被坑了啊 带起来能听到一些以前没听过的声音 可是辨别能力还是差啊 看电视都得挑有字幕的看 没字幕的听起来太费劲 还得声音调大 家里人就觉得吵了

最好去查下言语分辨率

那请问一般像这种齐全的检查去哪里检查呢?检查完然后去西门子那里调助听器? [狂汗]

• 右耳鼓膜粘连多年听力下降,左耳正常,不影响正常交流,但是用右耳听悄悄话那基本就是听不清的。。可以带助听器吗?

先去检查听力 检查了听力才能确定

• 中耳炎,耳膜有穿孔,可以用么

可以啊 尽早验配

• 等着看第二期,另想问下,峰力Q30和Q50差别大么~

你说的sp还是up?

记不清了,是中等功率的~

• 俺家老頭快70了,遺傳性耳聾,耳膜貌似完整,沒帶過助聽器。試過幾家,每次帶上都說耳朵內有雜音。該怎麼配?

亲 这个必须当我面才能解决啊

• 快出篇二吧,感觉开了头就没了…最近正好想给家人配助听器。去西门子店验配了,感觉萨克斯那款大功率的还可以,但是感觉验配人员稍微有点忽悠,所以还没决定买

小编审核的慢 [吐]

• 请问要去哪里找人检验?我想给我外婆买一个。

当地最大的听力中心

• 老爸今年67,最近说听不清了,跟他说话得大声,是先去医院挂耳鼻喉科查听力么?

对的 山西太原可以先找我

• 刚开始就结束了……… [大囧]

• 支持楼主。
    我之前在苏州斯达克听力技术有限公司芯片制造部门工作过。好行业啊。

你是斯达克的?我带的就是这个,挺好的,有一点就是有时候有问题,就是发到你们苏州斯达克,要是坚持两年修一次就好了,也许我重度油性皮肤,我也更希望有防水助听器更高,可以游泳……

我是助听器验配师

• 如果本人没有对自己音源的测试或者对自己听力感觉的培养,那么带上助听器都是一种自虐和资源的浪费。 听力不好的可以+v信15209270950 一起交流 [高兴]

• 山西的吗?

• [尴尬] [尴尬] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [无语] [无语] [无语] ………………

• [观察] [观察] [观察] [观察] [观察] [大吃一惊] ..............