2016-04-16 12:32:20 18点赞 13收藏 27评论

3月31号晚上看到大妈上有推荐京东全球购ebay精选上UE900s这款塞子。只要1100+,于是有了剁手的冲动。辗转反侧,终于在4.1号凌晨决定买了!00:10下的单00:20商家就确认了,从而开始为期14天的漫长等待。Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税

Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税会员价:Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机UE900S历史新低~京东全球购eBay精选会员价1188元包邮,历史新低,这一次降价幅度较大,喜欢的可以入了~四单元动铁耳机的"典范",一高频一中频两低...21925072 深海蛟龙

对于海淘来说,14天应该不算长。可是京东上这个商家一直不录入物流信息。同时客服一直不在线,留言也没答复,所以一直无法追踪快递动态。联系JD多次,但是都不能解决。终于在打过无数次电话之后,4.12的中午有了物流信息。原来商家4.5才发货,同时4.10就已经送交上海海关。紧接着,4.13就收到了EMS的邮件……被睡了Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税

上面就是武定路458号的来信……应为是学生,所以第二天周四就翘个班去交税了。网上查了很多攻略,大该就是说要早去……可是一大早去不现实,我们也要打卡……于是准备中午过去.Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 本人地处上海小郊区张江高科的郊区(郊区的郊区)中午11:30出发,骑车到地铁站,然后坐地铁去南京西路,然后走到武定路458号。

到那里的时候是中午12:35。到二楼开始排队领申报你包裹物品的单子。我去的时候排队的人还不多。前边大该20个。等到13:00,EMS开始上班,排了五分钟就领到了单子。

上面就是排队领单子的队伍。领完单子到一个小屋子里填单子。现场给提供笔和座位。哎,我去的时候还有老人家来给自己的女儿交税取东西,完全不知道怎么填,一直在问别人,可是大家都很赶时间,也不会一直在那指导她,看得好伤感Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税

上面就是填你包裹物品单子的小房间了。填完单子出来会有人给你号,然后查看你的包裹信息,贴一张纸在你的身份证复印件上。对了去的时候要带两张身份证复印件。不然现场复印要1块一张。然后就等着叫号咯。

叫到号就过去把身份证什么给他看,这个过程很快的。到此为止,二楼的程序就走完了。总共从13:00上班开始,耗时15min结束整个过程,开始一楼的征程。

一楼是真正海关的工作地方,所以上班时间是13:30Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 过去又是排队

一共两个窗口,就是上边照片里的圈2和圈3.里边做的是海关阿姨和海关叔叔。接过我的单子,看到金额1180,问道,就一个耳机?我说是的,就一个!应为如果你的包裹是可分割的(里边有1件以上的物品)金额达到1000RBM(从外国寄)或者800RMB(从香港澳门)就不能取咯~只能退运。我前面很多人被要求退运了……

海关阿姨确认了我的物品,然后把单子放在一边,让我在旁边等。

旁边是负责交税的地方。那里会有人喊名字。然后你来交钱。人很多,不过速度还算快。

我的耳机被收了15%的税+8块钱拆包费Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 其实压根没拆包……一共交了185块。交钱的时候会问我要现在拿还是内放(就是继续邮寄下去)我选择现在拿。

拿快递在大厦后边的小屋子里。14:00才开始发快递。哎,继续等着叫名字。13:50左右过去的。等到14:00开始发快递,然后等了大该15min,终于拿到我的耳机了。

然后就愉快的Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 拿了快递回去了。在南京西路顺便买了几个莉莲蛋挞带回办公室,哈哈哈,好吃Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税

上面就是到手的耳机。没有被拆包,只是地址那边被割掉给我寄过来了……

除了表面被割了几下,其他的包装完整。嗯,不想之前我看JD上评论的有的直接被拆开了。Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税

里边备件真的非常齐全。两幅线(黑色HIFI,蓝色水果)一大堆硅胶套和记忆棉的塞子。不过想想自己花钱买了一堆其实没啥用的东西,心里也是蛮复杂的……Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 里边的便携盒很漂亮。

把耳机拿出来,迅速拆掉了蓝色的水果线,换上了黑线。换线很方便,往下一把,咔吧一声就下来了。线的手感很不错。哈哈哈,特别软,摸起来很舒服。

换好黑线的900s。

耳机的细节。可以看到,后盖和腔体结合的地方还是胶水粘的。不过里边没有多余的胶水溢出。工艺我觉得可以了。

换号线弄好塞子,就开始听了。不太喜欢900s挂耳的那段线,里边有铁丝,应为我戴眼镜,不太好塑形,总是感觉不舒服。想把铁丝抽掉,可是铁丝那部分有热缩管保护,嫌麻烦,暂时懒得拆。

我的前端就是手机…………Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 魅族的PRO5. 900s插上去可以选择高增益。感觉比低增益效果好很多。听感上,第一感觉就是声场小,然后解析的确很厉害。导致有些音源不好的歌底噪很容易听见。然后能齿音变重……其他的,由于还要做实验Logitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 开箱&交税 就没怎么好好听。以后再评。