趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

2016-04-15 17:30:00 35点赞 72收藏 26评论

最近大火的洁面仪,在纠结了N久之后终于剁了。这款产品,不到两年前我第一次在实体店里试用,当时感觉不明显,只觉得有东西在脸上震动,同时1880的高价确实足以吓跑我的钱包,海淘又不太懂,干脆观望。而近期突然感到自己皮肤质量确实堪忧,坚决不能再放任自流,面对各种洁面用品,我根据自己皮薄的情况(平时脸上轻微泛红)选择了这款,打定了主意要买,钱包君,只能委屈你了。我是在某宝找的代购,加上运费一共960+。顺便提一下,大妈们近期十分积极地安利这款,是不是有内幕?趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

这是mini款的。苏宁易购现价550元+20元运费=570元趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手 (某宝旗舰店曾经999元)

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手新补货:FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 多色可选LUNAmini新补货,多色可选。苏宁易购美国海外官方旗舰店目前特价550元,需20元运费,页面标注“商家承担关税”,570元到手的价格,尤其是对于税改...1845163 姓杨属羊

这是LUNA标准款。现价950元+20元运费=970元趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手 (去年实体店价格1880元)

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手FOREO 斐珞尔 LUNA 露娜 迷你净透 洁面仪值友爆料原文:商家包税,20元运费,美国直邮,MINI没了正常版的还有,上吧326 kiki0213

当然不辞辛苦喜欢海淘刺激感(睡不睡?嘿嘿嘿)的也可以自己尝试英淘或者美淘,比如大妈钟爱的LF趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪 敏感性/中性肌肤lookfantastic中文官网原价1185元,使用优惠码“LUNA”可八折优惠,实付948元,还送FOREO15ml洁面乳。近期好价,包直邮中国,支持支付宝付款。这款适合...871028 for633

此外,再给大家安利一个鲜为人知的产品——FOREO LUNA PLAY——国内售价299软

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手FOREO LUNA™ PLAY 洁面仪值友爆料原文:有名的洁面仪,出了最新款,FOREOLUNA™PLAY-FUCHSIA有需求的可以考虑入手哟!301 袍子2013

我觉得这款的宣传图特别有意思,虽然这个名字不免让人浮想联翩。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

这个洗脸仪特别小,看着麻豆捏着它洗脸的样子都觉得辛苦。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

299软喔,真的不贵!不过它有一个致命的缺点——电池不能充电,只能用大约100次。——所以,我也只是看看而已。还是老老实实买LUNA标准款/mini款吧。

晒单区

下面进入粗鲁的拆包装晒单——外包装有一层绒绒的布包着,贴着带有序列号的小纸条儿。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

盒子的正面,和我想象中不太一样,右边的粉红色LUNA并没有特殊的镀层,整个就是一普通盒子。

侧面写着适合敏感肌/普通肌

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

背面一堆多国语言介绍,没有中文(但里面的说明书有)。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

盒子里的重要物品我觉得就是这个——充电器。插头是美版的。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

LUNA。取出来手感惊艳。这细腻的触感仿佛少女的肌肤——上面还有细细的毛。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

顶端的毛适合用来清洁冒油的鼻子附近,不过我觉得并不明显。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

两个按键。以及大家用来辨别真假的两根柱子。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

背后的充电孔以及用来按摩的圈圈。

使用体会

关于大家都关注的注册问题,我手上这只已经成功注册了。

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

既然买来了,就要养成好的洗脸习惯才不枉费这洒出去的钞票——我又买了muji的起泡网,大家一致推荐的好货。当初为了寻找它我跑到muji的门店去问,没想到每次都得到“没货”的消息,是卖太火爆?某宝的日代15软轻松搞定。这个起泡网和浴花稍有区别,质地更加坚固可靠,适合把泡沫顺着方向挤出来——总之大大提升了我的幸福感,即使用普通的妮维雅洗面奶也有小公举的感觉~趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手z日本 MUJI无印良品 发圈/发束/橡皮筋/头绳美发/起泡网 起泡网¥26京东全球购

洁面仪的使用方法——按一下就开始震动了,据说频率为8000次每分钟。过十五秒左右会轻微停顿一下同时闪光,一分钟后会有三次连续的震动提醒。再按一下震动停止,此时是待机状态。再按一下就开始按摩功能,震动较为缓和,按摩也会有时间提醒,需要停止时按一下就关机了。听起来复杂,用起来容易得不要不要的。

使用感受——我习惯于涂满脸泡泡然后开始洁面。不同档位的区别不大,标准款相对于mini款只是更方便圈钱(哈哈哈)mini款显然更具有性价比,除非特别钟爱反面的按摩功能。当然,面积更大,洗脸效率更高。洗完脸确实会觉得干净,很滑,但洗太久可能会把表皮蹭下来。

心里什么感觉——简单地说就是震出了人民币的味道趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手不得不说这款产品属于那种找到了市场痛点的,几年前横空出世到现在,这个价位竟然没有能够分一杯羹的同类型产品,实在是怪。反而是山寨和高仿层出不穷。一开始购买的时候也考虑过便宜的高仿,但是高仿有两个致命的问题——一是非全身防水,需要堵着充电孔。试想一下,如果在水龙头下冲或者浴室里用,轻微漏电了是什么感觉?二是质量难以保证,看到某宝里太多评价“一百块的东西连一个月都坚持不了就翘了”,更别提材质上可能的隐患等等。但是这并不是说高仿或者山寨就不能买,拼运气也许有质量上乘的好货,仁者见仁智者见智。

和大家一样。我也觉得这个定价显然是不合理的趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手不然就不会纠结那么久那么久了(前后纠结一年半了)

但是纠结一段时间还是有好处的——毕竟,出二代了,咱终于不用花1880软买下它了不是吗?——虽然接近一千大洋也是心头一。这货还挺保值的,闲鱼上即使是卖二手,也能标出800+的价格。

最后,希望还在犹豫到底要不要买、买哪个、会不会买来积灰的MM和GG都能找到心仪的那一款洗脸机趁着好价赶紧捞——FOREO LUNA 洁面仪成功剁手

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 角质层薄皮人能入么 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

建议用粉红色的。 [脸红]
    我是脸皮很薄的那种,细看有红血丝,所以没有入科莱丽。此外我觉得用毛巾洗力量太大,也不适合,所以才考虑用这个~
    用的时候别太用力就行了,否则可能会微微起皮。

• 看见好伤心、今天刚好这洁面仪被小祖宗把前面的硅胶咬掉了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 败家玩意儿 [装大款]

这种情况可以售后吗? [皱眉]

我也在想呢 [喜极而泣] [喜极而泣] 明天查查,不然损失惨重,还不舍得揍它 [哭泣]

• 买了mini用了一段时间没觉得有什么效果~是不是方法不对呢

效果和你的洁面乳有很大的关系。我觉得洗完之后我的脸会白一点儿,黑头会淡一些。

• 看封面以为是新出的奇快的东东呢 [害羞]

• 光看封面就已经脑补了十分钟的情节 歇一会去

• 今天也在苏宁易购上看到550的mini了,唯一担心的就是,这个是真的么。。毕竟价格太便宜了也

• 下次退了给老婆买一个。

花式秀恩爱 [装大款]

• 前段时间skinstore打折,从skinstore海淘了一个clarisonic的mia2美白限量套装到手不到900,我觉得还挺划算的。不过luna后续成本比clarisonic低得多倒是真的。

• 在丝芙兰试过,很舒服,但对于油皮清洁力远不够

• 这个东西油性皮肤适合用么?总感觉这货有其它的用途了 [邪恶]

我的鼻子很油,但我是敏感皮,所以买了这粉色的。油性+不敏感的皮肤可以买蓝色的那款。去油能力和你用的洁面乳有关系。其他用途我还没开发出来 [狂汗]

同鼻部T字区油,之前一直用粗手纸在洗脸擦干,能保持一段时间清爽,简单粗暴 [得意]

• tb店铺能提供下关键字吗 [小眼睛]

我有个在苏宁买的,昨天刚到,有兴趣么 [邪恶]

• 在LF上多买了一个,玫红色的,想转手,有人要吗

怎么出?练*夕魏@信 用户+名如上

在LF上八五折买的,1200,邮费自付,要吗?