半全职妈妈的EDC

2016-04-16 12:49:34 42点赞 148收藏 48评论

最喜欢EDC系列,终于也投稿啦!

废话不多,先上个全家福。

半全职妈妈的EDC

包是Everlane买的,当初买的时候就是想找个大的双肩包出门,没想到现在沦落为妈妈包了…

半全职妈妈的EDC

用了一年多已经不大平整了,颜色是因为拍照光线的缘故看起来比实际要灰,打开来的样子没有拍,贴一张官方的图

婴儿用品

看到尿片和湿巾占据了画面的半壁江山,我也是觉得当妈牺牲好大啊!我是不是第一个把婴儿用品带进EDC的?

本着贵在真实的原则,还是介绍一下小娃的尿片和湿巾--都是Costco大箱大箱买的huggies。尿片是4号(感觉4号已经用了很久很久,一看体重还要用很久很久)。选择好奇并不是因为帮宝适和花王不好用,而是--Costco只卖好奇啊!为什么只在Costco买呢?因为便宜啊!所以这方便没有更多经验分享。有上链接不过我觉得大家不会感兴趣的,毕竟花王那么流行半全职妈妈的EDC

半全职妈妈的EDC

湿巾包是买一整箱湿巾附送的,家里已经有好几个了,这个最不卡通,所以带出门不会觉得尴尬。毕竟湿巾是妈妈拿的,卡通款画风不合适半全职妈妈的EDC

半全职妈妈的EDC

继续婴儿用品--水杯是b box,强推!不论什么姿势都能喝到水!且不漏水!分分钟喝下半杯!购于Amazon旗下的diapers,同款其实Amazon也有卖,只不过我买的时候diapers更便宜些。贴个Amazon卡片。

半全职妈妈的EDCB Box Pineapple Sippy Cup Limited Edition$12美国亚马逊

围嘴也是Amazon买的modern twist,一个很有意思的婴儿餐具牌子,所有餐具都是食品级硅胶制作,当然了,买它除了安全还有一个特别重要的原因--好看半全职妈妈的EDC

半全职妈妈的EDCmodern-twist Baby Silicone Bucket Bib, Giraffe Giggles, Blue$0美国亚马逊

半全职妈妈的EDC

另外有两样塞在包中包里忘了拿出来的东西,一个餐垫和一个勺子。餐垫是oogaa家的,强推它的盘子,很漂亮,也是硅胶材质,可微波可消毒可进洗碗机。勺子是OXO家的,主要是有个塑料壳,携带比较方便,毕竟在外吃饭不是每个餐厅都会给小孩准备塑料餐具。

半全职妈妈的EDC

餐垫配上围嘴是这样的。围嘴很贴身,餐垫是除了防止食物洒出去之外也有吸引孩子注意力的功用。半全职妈妈的EDC

不锈钢小盒子里是婴儿泡芙,有时是饼干,有时是芝士条,出门必须带吃的因为姑娘实在是太能吃了。

半全职妈妈的EDC

另外一袋是水果泥,也是防止姑娘饿了渴了用的。经常买的牌子是嘉宝,各种味道都买,只要是水果的味道都不错,肉类至今为止没买到过能吃的。

妈妈用品区

然后是自己的东西--少得可怜啊半全职妈妈的EDC !包中包里塞的是钱包记事本,支票包,防晒霜和擦眼镜用的酒精棉。

包中包很实用,特别是对于零碎小东西很多的妈妈来说,简直不能再需要!链接是amazon的,大淘宝应该有更便宜好用的款式,我就不班门弄斧了。

半全职妈妈的EDCHoxis Purse Insert Organizer, Expandable, with Handles (Brown)$4.58美国亚马逊

半全职妈妈的EDC

钱包是前年从outlet淘的furla,正好凑上折上折只要八十多刀,用了两年一点磨损都没有,很喜欢。这个非拉链款现在不大见得到了。打开来是这样,网上搜到的同款不同色。我的因为塞了卡和零钱就不献丑了。

半全职妈妈的EDC

记事本是日本小店淘的,一块五。

半全职妈妈的EDC

支票包是从大淘宝买然后千里迢迢人肉带出来的。平时放重要的收据和支票,出远门时还负责夹机票护照。 我买的时候好像还不是第四版,不过也差不多了。

半全职妈妈的EDC韩国正品full第四版男女通用 长款多功能 旅行收纳护照包 手拿包-淘宝网...淘宝台湾提供韩国正品full第四版男女通用 长款多功能 旅行收纳护照包 手拿包图片,价格,国际转运费用等详细产品信息,同时推荐更多热卖运动包/...world.taobao.com

半全职妈妈的EDC

防晒霜是大名鼎鼎的资生堂蓝瓶,涂脸涂手都用。不过经常不记得擦就是了半全职妈妈的EDC 。链接是附上了,其实国内也很常见的,大部分店都有吧。

手机是Samsung Galaxy S7 edge,正好有活动买一送一,所以毫不犹豫买下来淘汰了iPhone。好吧我承认自己用不惯iPhone只喜欢Android的品位很独特。

半全职妈妈的EDC

还有一串车钥匙一串家门钥匙。太个人了也什么可说的。车钥匙的皮套很喜欢,是买车的时候送的,可以防止丢包里的时候误触。

钥匙扣上挂了无数会员卡,还挂了一把迷你信封刀--因为我实在是太受不了徒手开信时坑坑洼洼的边缘了。喜欢随身带信封刀的,强推这个钥匙扣(但是千万不要带上这个钥匙扣去机场安检,已被没收一个半全职妈妈的EDC )。

半全职妈妈的EDCVictorinox Swiss Army Classic SD Pocket Knife, Red$7.48美国亚马逊

最后,谢谢大家围观,当妈了以后总是围着娃转,连EDC都快写成妈妈包分享了……希望朴实的文风得到大家的认可。

韩国正品full第四版男女通用 长款多功能 旅行收纳护照包 手拿包-淘宝网全球站

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装