2016-04-23 10:56:46 17点赞 12收藏 40评论
SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入索尼NW-A25 索尼h.ear系列音乐播放器sony walkman 银色¥1069易迅网

之前有一段时间太久没剁手了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

然后就想着是不是入手个前端听歌好点SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

因为一直是用iphone听歌多,,本来有的一个鱼雷粉色的SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 ,,不过容量太小了只有1GSONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

本来想着入手个二手的,,免得剁手剁的太疼了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

谁知道咸鱼上的A15都要600以上了,,SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 真心买不起啊,,

后来发现张大妈上说某东过几天有个活动1000直接少200SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

当然等啊,,然后给基友说过几天有活动,,才发现已经开始SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 然后发现A25不能用卷SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

不能用卷作为张大妈粉丝的我是不能忍受的然后看了下易迅SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 不需要用卷直接少200还便宜几十,,立马下单啊,,还买什么自行车啊SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

然后直接推荐给大妈骗了点金币了,,好了开箱图片上来了你们别打我SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

拿到手就开箱了,,所以这个是伪开箱,,东西好简单只有说明书,盒子,数据线和本尊

作为一个摩羯座,,当然要买保护套保护好自己心爱的东西,,SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

你别问我为什么iphone不用,,用套和不用的感觉你们懂的SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

上套之前特意拍个小金标SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 摸起来凸起来的,,不太喜欢这酸爽

上套感觉就是黑色啊,,我只能说,,完美SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

本来是想买黑色,怕掉色SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 然后想买朱砂红SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 还是怕掉色SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

最后买了银色,,没想到一个保护套就解决了我的问题SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

耳塞只有IE80和Cx980,,980给基友借去坐飞机了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 所以没法上镜

线材本来想用回原线拍的,,谁知道拍照的时候原线不知道飞哪去了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

昨晚又找回来了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 下次有空再说说这线材,,感觉挺值得的SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

说好的鱼雷来了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

说说A25吧,,感觉推力比iphone好不只一丢丢,,我用iphone听歌基本开到只剩一两格的音量

用A25基本开15到16就满足了,,晚上基本12左右就很大声了SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

然后声音的话,,我还是喜欢鱼雷的声音SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

但容量没办法啊,,没钱买内存卡了,,所以把not3上的32G卡分配给A25了,,不是iPhone的啊SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

不过听柔和一点的歌曲的时候A25控制的真的很好,,鱼雷听起来就有一点混了,,

不知道是不是没上耳放吧,,总感觉A25听陈医生的歌曲的时候没有鱼雷的有味道SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

本人虽然80但还没30所以蔡琴之类歌曲,,我还是没听的,,SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

听感这种东西每个人都不同,,我就不多说了,,

然后说回续航,,鱼雷我基本是3天一充(听歌的时间比较多)

A25没试过提示电量低SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 基本4,5天不用理它,,续航比鱼雷好

就是差歌和建立播放列表麻烦SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入 真的很麻烦SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

不要问我为啥不选择ZX1,,第一没钱,,第二没钱,,第三没钱

有钱也不选安卓系统,,个人感觉播放器前端,,越简单越好

所以对A25还是很满意的SONY 索尼 Walkman NW-A25 音乐播放器 伪开箱,鱼雷乱入

只能说869买个全新的A25还是值得的

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色

SONY 索尼 NW-WM1ZM2旗舰高解析度音乐播放器金砖2代

19999元起

SONY 索尼 PS-LX310BT 复古留声机 无线蓝牙版

2079元起

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

SONY 索尼 NW-ZX100 无损音乐播放器

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 蓝色(非卖品)

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器(4.4平衡)

1994元起

SONY 索尼 NW-A55 音频播放器

SONY 索尼 NW-A55 音频播放器

SONY 索尼 HAP-Z1ES 硬盘音频播放器

SONY 索尼 HAP-Z1ES 硬盘音频播放器

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

索尼(SONY)CKS-NWA300 便携软包 黑色()

SONY 索尼 NWZ-W273S 音频播放器 4GB 黑色

SONY 索尼 收录机CD播放器CFD-S70 P兼容磁带复古收录

• 楼主不要误导大家啊,A25怎么可能推力大,我用zx100感觉也就推力一般般。我用6s听歌只开3-4格,耳塞是创新ie3,楼主听歌开满格?最后口水下楼主的鱼雷 [傻笑]

[皱眉] 我是真的啊
    如果IE80用原线,,iphone就开一半音量
    如果用哪个混编线iPhone就要开到剩下一两格音量了
    A25的话我都是开15到20 [小眼睛]

• 然而安卓上可以云,在流量用不完的时代,这才是王道啊!

云的要会员才有无损啊,,这个我也考虑过,,主要是怕安卓会卡和耗电,,

• 为什么没有人来评论。。。我最近对降噪比较草啊。。。
    前端买不起啊。。。

我对降噪最近也有点长草…鱼雷配塞不知道丢哪了 [喜极而泣] 不然就可以直接试试了

• 这两天扎堆晒A25啊,不过楼主你的耳机+线应该不止两倍的价钱与播放器了吧?

加一起应该差不多吧…主要是耳塞买了两年多了 [抽烟]

• A25和小四配一下怎么样?就是听听流行

没听过小4…真不知道 [高兴]

• 表示一直用a16+1adac,妈妈再也不用担心推力的问题惹

A16和A25推力应该够了吧

一般吧,很多吐槽推力的

• 鱼雷这种老式机器估计电池已经有点老化了

我听的那个还行…基本算是有20小时以上吧

• ie80的线在哪买的?

贴吧吧主那买的…人声对比真的靠前了…

• 切歌真的好麻烦。。。click wheel才是最适合MP3的。。。

问题是大发没有啊,,又不想上国砖 [大囧]
    主要是没钱没钱没钱 [狂汗]

• 鱼雷底噪大混,时间久了有点轰头。当时sony的工业设计实在牛啊

嗯嗯…鱼雷是很混…但我挺喜欢它的声音

• 优惠活动结束了?话说楼主听歌要开那么大声?

结束了…习惯了…除非半夜就会开小声一点

同样喜欢开很大声,那种粗暴的感觉真的很爽!

• 问一下老司机,这玩意儿推起来比飞傲x1如何,手里有个x1,在考虑要不要入这个

X1真的没听过…所以不好说…但我入手A25之前真的打算入手X1试试的

• 本来想买A15的,可是后来看人都说和手机水平差不多,于是就收了二手PHA-1,楼主说要简单系统,看我这连系统没有~

但你买的要绑手机啊 [喜极而泣] 而且续航太差了 [傻笑] 不过我也在考虑要不要入个二房

我用PHA1推598...虽然598被黑的很惨,我觉得挺好...感觉小机器推大耳不太行,随身W40...

• 求教A25支持扩展吗 最大支持多少容量

支持内存卡啊…最大64G

• 好多年没使用mp3了,但看到是sony的产品,进来点个赞,呵呵

• 去医院看看耳朵吧

不能同意更多。

讲一个笑话:A25的推力

• 路人飘过,紫薯布丁

• 买了一个效果不错。

• 同感,我听过的sony后来出的mp3声音都没有超越鱼雷的,但是鱼雷也已经被我卖掉了,毕竟拷歌不方便

• 建议 索尼A27一步到位嘿嘿嘿😁