个人对比airpods和one plus buds

2021-02-16 18:52:12 5点赞 3收藏 3评论

前期有点啰啰嗦嗦交代为啥入手两个耳机,不想看直接横线跳过吧。个人对比airpods和one plus buds

个人对比airpods和one plus buds

__________________________________________

因为工作和个人需求,习惯了手持双系统

iPhone作为主力机微信消息推送没的说

一加是一加三的时候入坑,就一直在用了。

不敢说是什么耳机发烧友吧。但是09年入手CX980到后面换IE80,个人对耳机听个响还是有一点点个人要求。个人对比airpods和one plus buds

因为认识几个朋友都有用airpods,送了一个保护壳给朋友,感觉挺好看的。个人对比airpods和one plus buds

所以为了一个耳机壳入手了一个airpods个人对比airpods和one plus buds个人对比airpods和one plus buds

然后一直用了一年,也没感觉和华强北的有啥区别吧。所以我姐看到耳机壳,给我来了一句,给我买一个个人对比airpods和one plus buds

实在是囊中羞涩,只好给她买了个华强北的,结果一个月玩完了个人对比airpods和one plus buds

刚好我姐是我帮她买的一加,一加buds又发布了。

得,给她整一个一加的好了。个人对比airpods和one plus buds

然后她用了几天给我说,耳机太大了个人对比airpods和one plus buds

于是于是,又买了一个airpods给她,buds又回到我手里了个人对比airpods和one plus buds

耳机外观不做多说,萝卜青菜,各有所爱。个人对比airpods和one plus buds

个人对比airpods和one plus buds

但是我要说一句,airpods耳机盒开启和关闭真的比buds爽多了,随便单手开关都没问题,还可以耍一下Zippo关闭的样子去玩一下。

耳机拿取也是方便的很,随便一拿就可以了。开车时候要用,贼方便。

个人对比airpods和one plus buds

但是buds不行,开的时候单拼图可以,但是一定要双手关。个人对比airpods和one plus buds

而且耳机要拿出来,不要多虑,真的贼难贼难拿出来个人对比airpods和one plus buds如果习惯平时不用,开车用来接电话,我真心不建议这个。

弹窗方面一加8T对one plus buds的支持还是挺好的,对比iPhone和airpods并没有说有什么差距。

但是buds的芯片用的不是高通的,所以不支持aptx和aptx hd。

耳机续航方便我没有测,因为buds我没怎么听,airpods我基本充一次电应该能用3到4天到一个星期左右吧。所以续航对我来说妥妥的,两个耳机都没问题。

听感方面,个人感觉两个都一般,但是airpods会相对好点。用的都是网易云音乐,都是用flac的音源。但是总感觉buds差点什么一样。

两个耳机都支持点击耳机下一曲和暂停,以及摘开耳机自动暂停播放。所以这个用起来没差别。

不过对比价格,我就不多说了。

我打游戏是不戴耳机的,所以延迟什么的,我就没测试了。

因为老母亲经常和我姐煲电话粥,所以最近这两天应该要把airpods给她用了,这个话题说了半年了,她一直不要。直到今天让她试了下,用耳机打电话多爽之后,她没法拒绝了,就问我耳机贵不贵?贵个鸡腿啊个人对比airpods和one plus buds个人对比airpods和one plus buds个人对比airpods和one plus buds只能和她说90包邮了

所以我就要将就用buds了,所以才有这篇东西

然后我发现了双机党用buds的一个好处

先用耳机把两台手机都链接过后,链接着一台手机时候,需要切换另外一台手机,可以长按耳机触摸板4秒,滴一声之后就可以切换手机了。贼方便了。