KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

2016-04-23 10:02:24 6点赞 6收藏 81评论

首先还是要感谢张大妈能够让我有这个众测的机会哈,我一直都是这样一个心怀感恩之情的人呢。。。。

好啦,言归正传,来看看今天的主角:

最开始知道KOSE的产品就是它家的明星产品雪肌精系列啦:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

然后也是具体的研究了一下下:高丝是日本的化妆品品牌,其集团下面主要有KOSE高丝、COSMEDECORTE黛珂两大品牌,后面的这个就是它家的高端品牌了,但是说实话我还真的不是太知道,请原谅我的才疏学浅。

在日本,高丝是和资生堂、花王并列的日本三大化妆品公司。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

这一次的众测还是由申通小哥送来的,不过想说一个问题,张大妈上面贴出来的快递单号,和实际的单号不一样啊,所以在我以为快递还没有发出来的时候,众测产品实际上已经送到了。。。。。

这次的包装看起来脏脏的呢。。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

庐山真面目,包装盒看起来还是很像样的。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

好想吐槽这些红色的是什么鬼东西,可不可以请厂家换一种填充物。虽然我哦们走的是平价亲民路线,但是可不可以换一种填充物,让产品显得高大上一些呢,成败真的只在于细节啊。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

比较意外的是还赠送了两张面膜,不错不错。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

这一次的套装产品是洗水乳,最基础的护肤三件套啦。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

看一下生产日期。没有找到,但是有写限制使用日期:基本都是18年,19年才到期的产品,应该都是最新生产的吧!

生产地址是浙江杭州。

好啦,我要开始使用啦。

最先来洗面奶:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

刚打开盖,直接挤出来了一小点。。。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

手上的分别是,口红睫毛膏眼线,眉笔,请大家自动忽略掉39周孕妈的小胖手:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

这一张照的好黑。。。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

来看一下泡沫,非常细腻,而且可以很轻松的打出来很多很多的泡沫。

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

冲洗干净以后,总体来说这个洗面奶的泡沫还是很细腻的,清洁度还是不错的。

再来看一下水的部分:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

我自己感觉哈,这个水的 酒精含量还是比较高的,因为味道很明显。

乳液的部分:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

这个乳液出口真的好大啊,我觉得会不会打开以后每次使用都很容易有脏东西进去呢:

KOSE润肌精套装:一款亲民价格护肤品的使用体验

乳液整体比较稀,涂抹开来以后感觉比较湿润,但其实我用了不到一个小时以后,手就感觉已经有点干了,保湿效果其实比较一般。

综合评价一下:

优点:产品价格非常亲民,洗水乳的基础三件套基本可以满足最基础部分的护肤了;

洗面奶的泡沫真的还是非常细腻的,清洁度整体不错。

小建议:我觉得这个乳液的出口部分真的可以做的稍微小一点,这么大的一个开口很容易让空气中的灰尘什么的进入乳液内部,皮肤敏感人群真的就会比较麻烦了;

乳液的保湿效果是不是可以改善一下,我自己的感觉是,刚开始使用的确很舒服还是,但是后劲不足啊,过一会,皮肤就干燥了;

水的部分我,我真的闻到了比较浓的酒精味道,因为自己现在在怀孕期间,所以我只是在手上进行了测试,并没有在脸部使用,所以具体会不会过敏什么,并不能给出很明确的答案。

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)