一个90后枪迷攒球衣的旅程 篇二:篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

2016-04-17 16:49:20 31点赞 42收藏 86评论

购买背景

自从上回对259元的本赛季三款成人版球衣摇摆不定篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 ,造成主客场版合适的码数被疯抢一空篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 ,最终只能入手一件S码杯赛版之后,忽然又发现天猫出游季活动大码童装也有好价,于是开启了剁手模式。

15/16赛季主场250元

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会PUMA/彪马 ARSENAL阿森纳 儿童 足球短袖T恤 747573¥155天猫精选

好吧找卡片链接的时候发现聚划算155元,不过最大只有152的码了,但是这个价格,还是被一万点真实伤害暴击了篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

好吧,我顺便又发现客场黑金的再次铺货了,然而,聚划算这个价格,无力吐槽!篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

14/15赛季客场199元

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会PUMA/彪马 TEAMSPORT ARSENAL阿森纳 儿童 短袖T恤 746464¥199天猫精选

14/15赛季三款统一199元,相较之前又有小降,在琢磨了一阵子尺码之后,还是咬牙入手,15/16主场一件,14/15客场一件,都是164的码数。

根据商品页面的尺码对照介绍,我获得的信息是这样的:

身高155cm建议152的尺码,不知道是不是偷懒,再往上的尺码对照就没有了,我寻思着按照这个逻辑,建议身高比尺码size再稍大3-5cm左右,那我163cm身高,164的尺码总归对应170吧,跟成人版S码一样,如果对应165我也应该能穿吧,但是这个神奇的“参考身高”选项,又让我蒙圈了篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 ,就是我框红的地方。

现在164已经没货了,但是当时164建议对应的是160cm的身高,从152对应150cm也能看得出来这个规律,但是醒目的“欧码偏大”,让我还是决定就买164了!有趣的是,14/15赛季客场版显示的是“码数”,不是“参考身高”,但估计都是一个道理。

当时15/16赛季主场最大只有164,14/15赛季客场最大有176,也是出于对176这个码数的担心,如果对应成人M码,175cm-180cm身高那就太大了,两件都买了164码。好吧,前面废话了这么多,其实主要目的是为了告诉大家一个道理:官!方!尺!码!介!绍!是!骗!人!的!篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 有时候网友的评论hin有参考的价值。

好吧,尺码一会再说,先为发货速度和物流速度点赞吧,4月4号凌晨睡觉前下单,次日到达。

虽然很早就把货拿到手,但之后其实并没有第一时间开箱,由于工作原因,晚上还要跑步,其实还为了避免老妈唠叨“怎么又网购了!”,近期要成房奴了,能省则省,这次剁手也是为了信仰,所以过了三四天才把盒子打开……

开箱!

今天的主角是本赛季主场款,因为上赛季客场的寄去换货了,能换176码的就换吧,否则两件都偏小,也是挺**的,等换货回来了我再单独po一篇。

还是熟悉的盒子

打开,期待惊喜。

主角被压在底下,亮黄的客场款很是抢眼。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

送货单打得很早,还是挺规范的。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

既视感,其实一般。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

取出包装内容

这赛季包装袋上的LOGO比上赛季更大一些。

外包装上的标签,32/34对应应该是UK英国码,在英国亚马逊其实也研究过,刚好有同学还在英国念书,可以让帮忙带,但是实在被英亚的尺码转得有些晕,有些是用32/34.有些是用年龄,有些是用身高,总之各种懵逼。US码是YXL,少年加大码,176估计是YXXL。

吊牌信息标签和包装上的一致。

open here,从这儿打开,打……开……这……儿……篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

包装袋上的其他文字,安全第一什么的。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

一如既往的镭射贴纸。

依旧是广东河源制造,指导价格很是坑爹阿。

因为这款球衣衣领有纽扣设计,所以还带了一颗备用扣子。

对,就是这个扣子,顺带发现线头。

解开后似乎并不那么好看。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

轻轻滴,掰开。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 还有俩扣子

解开扣子才能套得进头篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 ,红白暗金三色搭配,俱乐部LOGO的主色调,少了墨蓝。

摆拍。

摊开来一张

背面

信仰LOGO,其实顺便可以发现有气孔,形成带状暗纹疏密相间,不知是出于实用功能设计,还是为了美观的**?

充值一下信仰。

虽然是童装,dry cell,依然在。

衣角,这样的线头,哎。

下摆,理应能包臀,然而码数小了只能包一半,尴尬篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

谈谈个人理解的dry cell

还是用官方给出的简介篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

主场球衣应该会给队员带来最佳的竞技状态,于是这款花样也是三款里最多的,比如肩部、腋下和后背一大块都采用了这样织法的布料。

腋下大块网布。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

衣袖细节,自行体会。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

这样是不是看得更清楚些?

杯赛版的背面也是如此:

正面其实应该也蛮透气,横条暗纹。

但似乎杯赛版,就不如主场版给力咯,穿着跑步的时候背部排汗效果不错,但是前面差强人意。(所以之前有人说穿这身踢得烂原因会是这个吗篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

虽然目前还没有淘到正版钩子家的我厂球衣,但是手里有一件大学毕业时商场里5折拿下的荷兰2012欧洲杯国家队球迷版球衣,dri-fit的布料和织法似乎又另具特色,类六边形。至少根据我的了解,破厂12/13赛季和13/14赛季球衣都是这样的料子,穿着运动其实挺舒服的。

而且做工真的比PUMA好不少,一个烫印的LOGO就能说明问题,之前不保养完全都是丢洗衣机洗,以后要注意篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

从博格坎普到范佩西,荷兰与阿森纳的情怀,我最喜爱的两支球队……

尺码

好吧,再谈回尺码,从印花信息来看就明显不如成人版简洁,缺乏尺码知识或许会感到有点不知所云。

成人S码与童装164码对比:

成人S其实是170/92A

童装164对应160/76

来个更直观的对比:
篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会背面:

袖长和衣宽差别并不太大,但是衣长短得有些明显了,成人S码下摆过丁丁,童装164刚好到丁丁,好尴尬呀!篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会好奇尺码“被欺骗”这事情放国外是不是可以投诉索赔?反正我这回是将就了,首先这款已经没有176的码可以换了,好在上赛季客场的已经申请换货中;其次减肥成功之后,其实是能够穿下这一身的,就是略微贴身,不过硬伤还是衣长不太够,不是太敢穿出街,跑步估计还是可以的,贴身可以帮助排汗,实在不行就当做收藏了。最后来张无脸照供参考。篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会

既然这次买的是大码童装,就稍微以大码童装的角度来评价这件球衣的优劣吧。

优点:

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 部分尺码与成人S或XS级别的码数重叠,选购灵活性强,且童装一般较便宜,可作为部分小个子在成人版球衣无特价时的“另类”选择。

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 衣服很轻,着身无压力,整体柔软舒适,dry cell技术透气排汗性佳,适合运动和出街。

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 PUMA天猫官方渠道,保真且购买便捷,适合缺乏渠道购买女款球衣又不介意中性款版型的妹子。

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 童装与成人版布料与做工一致,并未偷工减料。

不足:

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 童装码数较为混乱,官网建议码数对照表与实际大小有出入,容易买错码。

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 尺码有上限,如果是成人要穿,一般只适合150cm-170cm的人群,且170cm的码数容易无货。

篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 衣服做工实属一般,本赛季球衣质量遭球迷吐槽较多,耐用性有待检验。

PS:再次强调,尽量不要按照彪马官方店给出的这个尺码表来选购童装,根据目前掌握的信息:童装164码=160/76,比较适合160cm身高的人士,155cm的朋友穿估计也不会大太多,165cm的朋友会觉得衣长偏短。由于当时250元的价格只到第二天早上9点结束,然而那时候客服还没上班,我凌晨1点下的单,担心恢复原价,所以只凭自己对尺码的猜测下单,所以有需要购买的值友尽可能与客服先沟通好,再三确定童装的不同尺码究竟对应怎样的身材,以免走弯路,到时候货不对板,也有个锅可以甩嘛。

感言

如果还有能看到这里的亲故们,由衷对大家说声感谢!篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 也希望能为有需要选购彪马球衣的球迷朋友们一些帮助,尤其是像本人这样的小个子或是一些妹子。况且哪怕不是枪迷,多特、意大利的球迷应该也能参考本文,当然这东西本身就是童装,买一件送孩子也是不错的选择篇二:大码童装买小了 PUMA 彪马 ARSENAL阿森纳球衣 主场 大童款 购买心得体会 ,同时也期待换货后能再续写一篇14/15赛季客场版的开箱。

唏嘘!目测又是一个破厂四大皆空的赛季,欧冠不出意外地又输给巴萨,足总杯主场败给沃特福德,2球领先的情况下被西汉姆联连入3球最终艰难逼平……联赛夺冠只剩理论可能……种种的种种,又爱又恨……不过习惯就好,支持还是要继续,尽管悲喜交集,谁让我是枪迷呢?COYG!

End.

PUMA 彪马 男式纯棉休闲短袖T恤 53130701

PUMA 彪马 男式纯棉休闲短袖T恤 53130701

PUMA 彪马 男式圆领运动T恤 53304273

PUMA 彪马 男式圆领运动T恤 53304273

PUMA 彪马 男装女装短袖T恤 535384

PUMA 彪马 男装女装短袖T恤 535384

PUMA 彪马 男子 生活系列 短袖T恤 621992-01黑色 亚洲码XXL(190/108A

PUMA 彪马 官方 新款男子训练运动印花短袖T恤 PERFORMANCE CAT 526270 黑色-荧-51

PUMA 彪马 官方 新款男子运动篮球休闲短袖T恤 POSTERIZE538598 白-02 M

PUMA 彪马 官方 男子休闲口袋圆领短袖T恤 HC 535418 纯白色-65 L(180/100A

PUMA 彪马 官方 新款男子休闲纯棉圆领短袖T恤 SQUAD TEE 679596 白色-65

PUMA 彪马 女子 短袖T恤 535413-51-黑色 亚洲码XL(170/92A

PUMA 彪马 女装夏季简约圆领舒适透气运动休闲短袖t恤533212-73

PUMA 彪马 清凉女装夏季简约圆领舒适透气运动休闲短袖t恤673508-99

PUMA 彪马 男子基础系列短袖T恤 847666-61黑色-白色 亚洲码XL(185/104A

PUMA 彪马 运动T恤衫大LOGO休闲薄款男女同款运动短袖T恤

PUMA 彪马 男女短袖T恤 622142-01黑色 亚洲码XL(185/104A)

PUMA 彪马 短袖男装棉质圆领印花口袋T恤半袖衫 537883-17 M

PUMA 彪马 官方 男女同款情侣休闲印花圆领短袖T恤 CLASSICS532280