显旧的 Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴晒单
其乐沙漠靴经常上张大妈的首页,并且已被无数值友晒过,反正虱子多了不愁,多我一个不算多,我也来凑热闹晒一晒刚到手的鞋子。
以前没穿过其乐的沙漠靴,看到这鞋名声在外,不少值友又说这些脚背低,卧槽,就喜欢脚背低,就喜欢靴子啊我,于是便暗暗记下了这鞋子,等待时机拔草。
某天夜里看到中亚有一定幅度降价,虽不是什么特别好的价钱,但是不想再等了,反正已经比实体店好太多了

目前已经涨价,特别是运费,好像4月8号以后海外购鞋子的运费已经狂涨,从60多涨到现在180多,感人至深。
依然是易客满,半个月到手,这速度能令人接受,但易客满官网物流信息更新特别特别特别迟缓,简直无力吐槽。直接是塑料袋套的鞋盒子,鞋盒略有凹陷,基本完好,还是比较满意。
当当当,开箱
鞋子其实保护得还是很好的,上下左右垫了纸,两只鞋子分别用塑料袋包好。估计是有胶水、塑料袋和橡胶底的的原因,打开的那一瞬间的气味特别熏鼻子,还好鞋子并没有什么问题,放通风处晾一晾就没什么问题了
买的Dark Brown深棕,虽说蜜蜡很经典大家也很推崇,但自己着实不是很喜欢蜜蜡 到手后觉得深棕不错,颜色也比较正点,也比较好搭配衣服
整体都没有问题,走线什么的都很扎实,没有出现奇奇怪怪的损伤,前段时间买的乐步穿了两个月,就有一处发线了...检查了一下,应该是出厂的时候缝合就有问题 其乐这双鞋虽没大的问题,一些小的瑕疵还是有的,不过尚在接受范围
尺码的话,楼主运动鞋平时穿42码,皮鞋8.5(M US),脚型偏瘦,因为喜欢脚背低的鞋子,选这种鞋的话一般都是8.5,感觉很合适,略微宽松不挤脚,也不会过于宽松而有鞋子要掉的感觉。买的时候好像是8.5没货了,这次抱着大半码小半码应该都能穿的心态,入手8码,事实证明确实能穿,也很合适,不挤脚 不过大家脚型不同,这里的数据仅供值友参考,能去实体店的话,多试几种鞋型,多试几个码子,这样心里就更有底了。
虽说穿好后长宽都合适,但是在进入的时候还是有点窄(咦,我说了什么,进入? ),这是穿鞋的时候照的,挤成这怂样了
附上几张上脚照,请轻喷楼主的腿
说实话,这鞋真心粗犷真心显旧,试穿在家走了百十来步就变这样了,光洁的额头瞬间布满了皱纹
介意的话,慎入。
不管显新还是显旧,喜欢就好。
感谢大家的耐心观看。

我是男孩纸啊
如果要开车,就不穿皮鞋了
你是妹子?开车走路不是一双鞋?
的确,不能穿太久,不能走太远,不过我还是挺喜欢这鞋
这个穿时间长了脚疼得跟不是自己的似的,Originals没穿过,不过UGG的生胶底比这个好点有限。
高跟鞋神马的真心不容易,甚至于穿得贴膏药的。。
哈哈 女人抗疼能力比男人强多了。
你们蓝孩子太娇气啦。我们吕孩子,平时穿的高跟鞋你是知道的,有软软的生胶底穿很幸福了
熟胶底岂不是更疼?
我买的就是Originals,生胶底。走多了脚底疼得厉害。
走路时间再长一点就要痛了
也不是给生胶底背书,我上一双originals是08年买的,鞋底基本没有磨损,是鞋内部真皮垫穿烂掉了
买过一双,颜色还满喜欢,但是走路时间稍微一长脚就会很累,这个不爽,生胶底感觉更好一点啊
开车我都穿的运动鞋或者crocs
应该合适,我运动鞋42,皮鞋有US8和8.5
说是生胶底太软了,耐磨性能不行,而且不易打理,各有各的好吧
下雨天最好还是别穿吧,这皮也不能沾水
我特别喜欢这个色
还是上运动鞋吧,对脚好
何止脚疼,简直噩梦,不能走太多
比运动码数小一码合适吗
不是生胶底的,差评
也是前段英亚海购的,clark平时穿UK6.5,这双也是UK6.5,上脚竟然大了半号,而且开手动档的车,踩离合碍事,打算到迪卡侬弄个厚一点的鞋垫,只能换了自动档的车才能穿了 :-(
Clarks Originals 才行。这款是沙漠靴,却不是生胶底,买了没意义啊
沙漠靴走路长了会脚底疼,也是醉了
反正是挺脏的。。。我觉得跟匡威一样吧,旧旧的比崭新的好。不过也是因人而异了。。。
问题是下雨天是在太滑,已经穿了一年多的经验之谈
听说这款老化后不好看?
每天通勤10公里全靠走, 所以只能跟这鞋说再见了
吹毛求屁的不适合这款。
蜜蜡色上了貂油跟你这颜色一样一样滴,今天正穿着路过