头发的救赎:Rogaine 落健 Hair Regrowth Treatment 男用防脱发生发泡沫 (60g*4)晒使用效果图

2016-04-28 14:19:47 63点赞 311收藏 119评论

追加修改(2018-07-17 15:24:04):
注意事项: 泡沫中含有丙二醇,所以会有一股酒精味,对丙二醇过敏者慎用;这是外用的,切忌内服,此款男士专用,女士就不要想了;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。 查明后改成 注意事项: 泡沫中不含有丙二醇,但有酒精,对丙二醇过敏者可以用,酒精过敏者慎用;此款男士专用,女士就买女士的落健;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。

我是一名二十岁出头的码农,每日的工作就是熬夜写代码,写到烧脑处还必须来上几根烟降降温,长此以往,我的头发朋友们觉得我是个没有生活情调的人,纷纷离我而去!刚开始的时候不太注意,觉得自己爹妈头发都很好,自己也没问题,直到后来朋友都看不下去提醒我的时候,我才看了自己的头顶,问题大了!我开始改变自己,尽可能的规律作息,多运动,合理饮食,同时也尝试其他的一些药物治疗。防脱生发的过程中用了很多药,其中很多药要么无效,要么有副作用,不一一赘述了,今天咱们的主角是Rogaine,就说一下这款坊间口碑极好的Rogaine吧。

Rogaine落健是强生集团旗下的一款护发品牌,这款落健男用的生发泡沫则是一款专为男士设计的生发产品,通过了FDA认证,这款产品采用了全新的配方,将有效成分米诺地尔增加至了5%,可以通过加强头皮上的血液循环来促使头发生长。使用方法很简单,每日两次,挤出泡沫后直接涂抹于干燥的头皮上即可,一般持续使用2个月以上即可见效。规格60ml,共4瓶。米诺地尔是目前世界上唯一一个对脱发有明显疗效的外用化学药。研究认为米诺地尔可以直接刺激毛囊上皮细胞增殖和分化,促进血管舒张,增加局部血流量以及养分的供应,是出于休止期的毛囊恢复生长,从而达到治疗脱发的目的。

下单过程

这个产品第一次是在某头发论坛上发现的,美亚和某宝上也有卖,美亚要从国外代购,速度慢,这税那税的钱不少花,听着也晕,再说也不懂英文,于是转战国内。淘宝上更是水深难测,考虑到某头发论坛的用户基数,也算是比较权威的,觉得这个应该不会差,不然好头发早被喷死了,于是打算先从这商城下单。一盒四瓶装,1040rmb,跟美亚的比贵点,但可以接受,毕竟有点差价可以理解,他们也是要养活自己的,而我得到的价值就是不用去美亚找代购,长时间等,看起来也是划算,他们有库存,从北京发的货,三天的时间就到了。由于此商城比较小众,所以下面附上美亚的地址。

Rogaine for Men Hair Regrowth Treatment, 5% Minoxidil Topical Aerosol, Easy-to-Use Foam, 2.11 Ounce, 3 Month Supply (Packaging May Vary)34.9美元Rogaine落健是强生集团旗下护发品牌,落健男用生发泡沫是一款专为男士设计的生发产品,通过了美国FDA认证。此款为强效型,采用了全新配方。将有效成分Minoxidil米诺地尔增加至5%。能够通过增加头皮上的血液循环而促进头发生长。使用方法简单,每日2次,挤出泡沫后直接涂抹于干燥后的头皮上即可,从网美国亚马逊去购买

开箱晒物

产品的包装盒,easy to use的字样标识简单又实在产品的包装盒,easy to use的字样标识简单又实在

纯英文的说明书,简单易懂,看不懂也没关系了纯英文的说明书,简单易懂,看不懂也没关系了

瓶身正面瓶身正面

瓶身背面瓶身背面

开盖后的喷射钮开盖后的喷射钮

恩,这不是奶油,是喷出来的泡沫,不能吃的恩,这不是奶油,是喷出来的泡沫,不能吃的

使用方法:

其实产品包装上面是有使用说明的,当然,是英文的。看得懂的好办,看不懂的可以咨询客服。下面简单说一下,首先打开透明的盖子,没错,就是生生的拔下来,男士用的嘛,简单粗暴一点好,拔下来之后你就秒懂了。“用前摇一摇”,按下喷头,泡沫就出来。将挤出来的泡沫摊满半个手掌就可以了,,然后涂抹在脱发的地方。使用的次数是每天两次,我是早晚各一次,使用的时候要保证头发是干净清爽的。

注意事项:

泡沫中含有丙二醇,所以会有一股精味,对丙二醇过敏者慎用;这是外用的,切忌内服,此款男士专用,女士就不要想了;如果使用了其他的药物,使用前要咨询一下皮肤科医生,谨慎为好。

使用体验:

用了一周的用了一周的

俩月依旧看不出什么效果俩月依旧看不出什么效果

三个多月时有一点效果,不是十分明显三个多月时有一点效果,不是十分明显

总共买了四瓶,每瓶可以用一个月。一收到货就迫不及待的用了,涂在脱发区域,感觉挺清爽的,也不油腻,去油的效果还不错,有酒精味但不刺鼻。用了一个月感觉没什么效果,那段时间天天盯着头皮看,恨不得头发能够瞬间长出来,虽然知道不可能这么快见效,但又担心跟以前用的药一样打了水漂。后来去网上跟人交流,被告知坚持使用,反正还没用完,就坚持是用下去吧,三个多月的时候才微微见到效果,头发掉的越来越少,也看到长出了一些毛绒绒的小头发,确实还是有效果的,会坚持用下去。见到效果我也就放心了,对以后的情况也是越来越乐观了。总的来说Rogaine泡沫还是有效的,但是见效慢,我也不知道要用多久才能恢复,只能坚持使用下去看看了。