SKECHERS 斯凯奇 Equalizer New Milestone 运动鞋
一、前言
关于斯凯奇,不得不说是大妈家的最爱,尤其是春季,随着气候变暖,人类静极思动,减肥减脂的氛围逐渐成型,特多的运动鞋推出。斯凯奇(SKECHERS)源自南加州的俚语,意思是“坐不住的年轻人”,它代表着追求时尚、个性张扬的年轻族群。
我这款斯凯奇训练鞋购于法国亚马逊,我现在海淘还只能在各大亚马逊流连忘返,毕竟还是海淘新手呢!
刚好那段时间大妈家推出了这款特价消息,我一见钟情,心里恨不能马上一键购买。可惜是限尺码的,我就进网站看了看,没想到有我需要的尺码,售价28.34欧元,我立马下单了。
二、正式开箱
亚马逊的包装一日既往,封带也是如此。这个是里面的鞋盒。
彩色鞋盒的正面,硕大的英文单词Memory Foam(记忆泡沫),Gel Top(凝胶顶部)等字样。
鞋盒的侧面
侧面单词和正面如出一辙。一点没有创意。
静静地躺着,如同睡美人,双胞胎姐妹。
鞋子拿在手上感觉真的很轻,网面密实,透气性应该不错 。鞋内支撑垫紧致而可靠。
话说这做工还是不错的:走线工整,四周粘合紧密,外观无瑕疵。鞋底洁白无瑕。
侧面看,鞋底很符合美学感受。还有一个大写S的商标。使用了Memory Foam记忆泡沫鞋垫,重量轻且回弹性十分出色,单靠这双鞋垫就能提供很好的脚感。
大天朝的做工还是不错的。只是外贸出口(法亚)转内销(直邮),价钱居然还是比国内便宜,这样真的好么?
三、总结
1、优点:
总之,这款斯凯奇内训鞋舒适,轻便。适合日常上下班,四季均可以穿。外表颜值高,记忆泡沫鞋底柔软舒适,轻巧灵活。颜值高,价格相对于国内专柜便宜。
2、缺点:
记忆泡沫鞋底不耐磨,轻度使用还行。适合室内减肥锻炼或训练用,如跑步机等。
aiglinda
李是李白的白