还算合格的备用机:MI 小米4S 黑色全网通
上周出门踏青,感受一下暖暖的春意,结果手机丢了
。想想也是找不到了,就用回了原来的手机。同时下单了6sp和小米4s,6sp在张大妈上实在太多了就不晒了,来晒一下小米4s。
小米4s_淘宝搜索因为小米一贯的风格,我没有在官网买到。在深水宝加价购入,黑色全网通64g。吐槽一下,在官网一直没有货,买黑色确实找了老半天,个人感觉还是黑色好一些。
费话不多说,上开箱图
新鲜的包裹
包装盒,不是原来那种牛皮纸的样子了。
背面的一些参数
破膜
拿出机器,机器背面
正面开机(请忽略舍友的指甲)
开机
同步云服务
录入指纹,识别速度还可以
与小米Note对比一下
正面,小米note还是要大上一些的。
背面,小米4s有指纹识别,小米Note的3D玻璃
底部,更喜欢小米4s的设计。小米Note这个设计强迫症忍不了
厚度
软件推荐,传说中的AD UI
通知栏
小米遥控,小米4s是带红外的
和其他机型一样的拍照界面
关于手机
总结建议
推荐大家购买一个碎屏险,这个手机的玻璃很容易坏。小米的维修比较贵,换一个屏幕要500多接近600块。出了问题一般只能靠自己动手了。你问我怎么知道的?用了两天,第三天一觉醒过来就是这个样子
。
购买这个手机的主要原因是我的手机号码比较多,正好最近又新办了一个电信的号码。短暂的使用之后觉得信号还是不错的,跟我原来的Note5没有什么区别。
系统的流畅度也还可以,本地化的程度自然不用多说,各种查询服务、生活服务都很方便。我是轻度使用,装的东西不多,这个手机基本只打电话和接收短信跟微信,两天一充。
不过要说的是,发热比较大。上网使用一小会后背就开始烫手了,大多集中在指纹识别区域附近。
小米4s不管买来当作主力机或者备用机都可以,不过要是当主力机常用的话一定买个碎屏险。作为备用机全网通、指纹识别等特点都很不错,如果能按照原价买到真的是不错的机器,虽然不能秒天秒地,但使用的感受还是不错。还有黑色版本真的太少了,个人感觉黑色应该是最好看的。

不止小米维修贵,上次MateS摔了一下,屏幕800,后壳460,还被客服妹子忽悠贴了个50的钢化膜