辐射狗的救星 — Blutech 防蓝光眼镜
我是一只因为各种原因不得不近距离吸收电脑辐射的辐射狗。
**小的时候觉得每天对着电脑工作的人简直高大上,所以暗暗许下了梦想。
长大后我就成了一只辐射狗。 (梦想照进现实还真是打脸呢)
工作的显示器越来越大,码字的键盘啪啪啪啪;
生活的压力阀不断加压,只好观赏大姐姐解乏。
是这样的,最近感觉越来越力不从心了,特别是长时间吸收辐射之后,放佛脑袋被掏空。
最明显的感受就是我的眼睛要瞎啦!
要瞎啦,我看东西居然开始模糊啦!
要瞎啦,一到下午我的眼睛胀胀哒!
要瞎啦,我的眼睛干燥快成沙漠啦!
要瞎啦,我看着显示器居然流泪啦!
得到了略感欣慰的答案:
医生说,小伙子不会瞎,只是轻微的干眼症,长期使用电脑,电脑屏幕发出的蓝光引起数码视觉疲劳。要注意爱护眼睛,不然长此以往很容易产生很多眼病的,严重的可能出现黄斑变性甚至白内障。回家注意休息,备一些眼药水。如果不能更换所处的环境的话,建议去配一副防蓝光的眼镜。
哦,no,我还没有体验过VR大姐姐,我不能瞎。
防蓝光眼镜什么鬼?于是开始了解相关的姿势。
百度百科说可以发出蓝光的光源有很多,除了浴霸,平板显示器、LED霓虹灯、荧光灯、阴极管背光显示器、iPad、大屏手机等都有背景光源,通过强大的电子流激发的光源中含有异常的高能短波蓝光。简直无处可躲好嘛。
紫外线毁皮肤,蓝光伤眼睛。
我要找一个防蓝光眼镜来保护我的慧眼!!! (请关爱辐射狗)
万能的马云我来啦!!
记得之前有色友晒过Blutech防蓝光眼镜的单,马云家居然有不少。
![辐射狗的救星 — Blutech 防蓝光眼镜](https://am.zdmimg.com/201604/21/57188773b9933.png_e1080.jpg)
苦等快递~~~~~~
到货,开箱。我的眼睛就靠你啦。(原谅我手机渣画质)
镜架LOGO,低调内敛!
镜架与镜片链接处及折轴
正面观,进口黑科技镜片,采用店家的描述(采用OLP镜片专利技术,平衡晶体色素OLP和黑色素Melanin,并内置在镜片的基片里,再造人眼的天然有害光防御机制,在不影响自然色彩视觉辨别的基础上使眼睛得到专业保护。并通过美国ANSI Z87.1检测标准。专利编号:US00682597582)
眼睛鼻子可以根据不同鼻型贴合
后面视角
一股儒雅之感。
来,撸一把。
过滤有害蓝光的同时透光性非常好,几乎无色差。
愉快的撸起来。
戴了几天,说几点感受。
1、对以前不戴眼睛的我来说,佩戴感不错,并没有觉得枷锁的紧缚感;
2、长时间面对电脑眼睛不像以前那么干涩;
3、虽然看不到眼镜过滤蓝光的过程,但是感觉视物更加轻松,通透性很好,而且几乎无色差;
4、眼睛干燥、胀胀的感觉明显缓解,希望长期佩戴能够解决;
5、大姐姐们更漂亮啦;
6、戴上眼镜后前台妹纸说我有点道貌岸然的感觉;
总而言之呢,作为辐射狗。减少辐射有害光对眼睛的伤害时间很重要的事,舒适点和幸福感提升不少,关键是能够让自己眼睛受到保护,更加舒服,这点来说,值。
感觉我的眼睛被拯救了呢,要不要约上前台妹纸去烧个烤什么的呢?
糖糖不苦
西瓜先生孙